ID работы: 14727624

Новый сосед.

Слэш
PG-13
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1. Пролог.

Настройки текста
Примечания:
— Я ни за что за тебя не выйду!       Слава стоял у окна, сзади него стоял тот которого он меньше всего ожидал увидеть. Это был Олег, которого он не переносил, но к сожалению он ничего не мог сделать. Олег влиятельный человек, и их брак мог принести много денег его семьи. Слава сглотнул ком в горле, осталось всего не так много времени для принятия верного решения, почти все в его семье уверены, что Олег идеальный для их сына. Мужчина лишь фыркнул, подходя ближе к стоящему мужчине и обнял его со спины. Как будто бы сказанное до этого его и не волновало. — Отстань от меня! — скривился Слава. — Скоро ты заговоришь по другому, милый, — усмехнулся он. Олег ничего не сказал лишь поцеловал в щеку и, ушел. Раздраженно отмахнувшись и стерев с лица поцелуй стоящий у окна обернулся. Нервно сглотнув не увидев никого он продолжил смотреть по сторонам. Его комната не изменилась, разве что вещей стало немного меньше. Еще до их свадьбы его вещи переехали к Олегу. Осталось только мелочь, которую Слава и собрал в сумку. Открыв окно и аккуратно перелезая.

***

— Жених пропал! Торжество было в самом разгаре. Все ожидали фаворита Олега, но появление горничной лишь поставило в тупик всех. Он то расчитывал наконец увидеть того, кто с первой встречи покорил его сердце. Сжимая кулаки мужчина скривился. Отец и мать Славы побледнели. Они итак несли убытки, а теперь как казалось маленькая надежда рассыпалась впрах. Их сын сбежал... ...где-то за несколько километров от них молодой парень брел по дороге, то и дело оборачиваясь... ...он так и шел, пока случайно не ударился головой об что-то... Подняв больную голову Слава увидел вывиску «Рейвен Брукс» впервые слыша об этом названии он нахмурил брови все же делая шаг...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.