ID работы: 14727250

Восхождение Героя Щита:Новые Творцы Судьбы

Гет
NC-21
В процессе
7
автор
MM.MADAM бета
Размер:
планируется Макси, написано 36 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

Волна Бедствия

Настройки текста
—0:17 до начала волны— —Давно пора, не терпится проверить новые способности в действии. —На твоём месте, я бы не был так уверен Наото. Монстры волн куда сильнее обычных, это не шутки и не игра..... Душнила Наофуми как обычно весь настрой испортил..... Хотя от части он прав. —Г-господин Наофуми, Наото..... Можете выслушать меня..... Пожалуйста? Похоже Рафталия что-то хочет сказать. —Ладно, говори Рафталия. Впервые назвал её по имени. Наофуми внимательно слушает Рафталию. —С-спасибо что не вернули меня в рабство..... До этого люди возвращали меня уже спустя пару дней, всё было из-за кашля и криков по ночам..... Даже несмотря на то что я недолюбливаю Наото, он всё же пытался меня вылечить..... Хотя я и не понимала этого. Она даже кланяется, теперь я точно в шоке. От той мелкой сучки, словно и следа не осталось. —0:00 до волны— Небо стало кроваво красное, по нему расползаются фиолетовые сгустки, порталы. Нас же перенеслось на место где будут монстры, это недалеко от небольшой деревни..... это же Рют, и я так же заметил остальных трёх героев и их отряды, также была выслана королевская элита, 12 человек. —Похоже пора начать нашу основную работу..... Но вся элита короля и три придурка двинулись в сторону босса, при том что большинство монстров направилось в деревню. —Наото, Рафталия, нам нужно защитить деревню, плевать кто убьёт босса, жителям нужна помощь. —Впервые с тобой согласен, выдвигаемся! Мы быстро направились в сторону деревни, монстры здесь похожи на упырей как в рассказа про вампиров и подобных, также есть какие-то реально огромные осы, даже крупные упыри имеются. Сложно сказать кто же победит в этой волне, мы или монстры просто задавят количеством. —В деревне— Монстры умирают от моих ударов легко, но и раны они оставляют не слабые, нужно быть осторожнее, иначе помру так и не вернувшись в Японию. —Эрст Щилд! Наофуми создал барьер позади Рафталии, ведь упыри всё же не тупые и могут атаковать в спину если представится возможность. —Бросок Молота! Молот оторвал толпе упырей головы, теперь мне нужно забрать его, но..... —Что за..... Рафталия! Прячься! В небе раздался хлопок, Рафталия прижалась к Наофуми, он закрыл её щитом. —Штормовой Барьер! Вокруг меня появилось силовое поле, тысячи огненных стрел падают в направлении деревни. Наофуми блокирует стрелы, мой же барьер их отбрасывает от меня. —Похоже королевская элита и не заботится о жителя, ладно хоть никого здесь не было, эти идиоты в броне использовали Огненный дождь чтобы попытаться сразу убить всех монстров разом. Как раз, вспомнили ублюдков, вот и они. —Следов монстров не видно. Всех прикончили. Можем возвращаться. То есть им вообще плевать сколько людей они могли убить? Хуже монстров, всегда знал что люди страшнее любых созданий волн. —Вы совсем уже чести лишились!? Вы чуть не выполнили работу врагов за них же! —Молчать герой молота! Ты даже не имеешь права так разговаривать с представителями королевской элиты! Резким ударом молота, я заставил одного из них упасть, самого важного из себя. —А теперь слушай сюда ты, усач! Мне не требуются манеры, если я решил что ты мусор, тогда я и буду разговаривать с тобой как с мусором! Если не согласен, то может разделить судьбу монстров вместе со своим отрядом? Я ведь могу, и никто не узнает, правильно Наофуми? Рафталия? Похоже в этот момент они согласны со мной, ведь сейчас в моих действиях будет столько же зла, сколько и в их решении просто устроить огненный дождь, чтобы убить монстров, не взирая на возможный ущерб. —Но вам повезло что сейчас волна, иначе я бы вас с радостью прикончил. Мы продолжили сводить количество монстров, пока оно не достигли нуля. Похоже Рют теперь будет защищён. —Теперь можно и босса идти валить. Мы направились к месту с боссом, но трое идиотов уже закончили. Химера убита..... Волна окончена. Небо светлеет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.