ID работы: 14727250

Восхождение Героя Щита:Новые Творцы Судьбы

Гет
NC-21
В процессе
7
автор
MM.MADAM бета
Размер:
планируется Макси, написано 36 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

Безвыигрышная Дуэль. Наофуми против Мотоясу.

Настройки текста
Примечания:
В честь победы над волной был устроен банкет, куда были приглашены все герои и множество знатных людей. Даже нас не обделили. Наконец-то нормальная жратва, а не мясо с монстров..... ФУ блять. —В банкетном зале— —Ну, думаю теперь можно и расслабиться, так ведь Наофуми? Наофуми? Он сидит у окна, словно ему похеру на данное событие, но похоже Рафталия пытается разбавить обстановку. Но единственное, что меня настораживает..... —И эта сука здесь. Чую, что банкет будет сорван или превратится в очередное угнетение. Надо бы нажраться, как можно по больше, чтобы запомнить этот день пока он не испортился. Сказал я перед тем, как спёр рандомную бутылку вина, никто даже не заметил. —Это пригодиться мне позже, ясен хрен что я его пить не буду, спирт полезен и в других областях применения. Но в этот момент, Мотоясу подошёл и начал наезжать на Наофуми из-за того,что на Рафталии рабское клеймо. Теперь за справедливость начал топить, каблук. И похоже я знаю чей это план. —Мотоясу и Наофуми— —Слушай, я сказал уже что мне плевать, вы и сами втроём на волне даже не думали о защите мирных жителей, а теперь мне что-то втираешь про справедливость. Наофуми пытается закончить диалог, который Мотоясу решил перевести в Дуэль, он снял одну из своих перчаток, и кинул прямо в рожу Наофуми. —Я вызываю тебя на Дуэль, Наофуми! Если ты проиграешь, Рафталия будет освобождена от того, чтобы быть твоей рабыней! И тут вмешался король, который объявил Дуэль между этими двумя, Рафталию насильно забрали в заложники, чтобы заставить Наофуми сражаться. Чую, пора вмешаться. —Слушай, это не очень то и честная Дуэль, у Наофуми 23 уровень, у тебя же 41. Но похоже тут справедливость и кончилась. —Молчи Молот! Ты вообще не являешься героем! Твой молот фальшивка, лишь обладает самым высоким уроном, но не более. Сразу видно, что он зассал сражаться с кем-то, кто сильнее его, хотя уровень у меня всего лишь 25. Я уже решил. —Ладно, не буду вам мешать. Сказал я с ноткой пофигизм, но при этом начал следить за Майн, так как за этой сукой нужен глаз да глаз. —На арене— —Ну похоже проигрыш обеспечен. Он же даже урон нанести не может нормально, так ещё и в плане дальности он обделён. Дуэль началась. —Копьё хаоса! Мотоясу применил один из своих навыков, он наносит множество ударов с огромной скоростью, Наофуми не в состоянии блокировать так много ударов из-за отдачи от силы ударов. Наофуми получает несколько режущих ударов. —Это... Всё что ты можешь!? Наофуми делает резкий выпады в сторону Мотоясу, и наносит ему удар в поддых. Однако, я заметил, что Майн направилась в сторону лестницы на арену, я решил проследовать за ней. —Твою мать, как это? На бочине Мотоясу был Оранжевый Шар, который наносит по нему укусы, Наофуми прикрепил его в момент удара. Оказывается Наофуми взял с собой немного друзей. —Ты совсем чести лишился!? Использовать монстров, вместо того, чтобы биться самому, ТЫ ТРУС! Мотоясу запела старую песню про "справедливость и честь", Наофуми же кинул очередной шар, Мотоясу разрубил его, и сделал рывок в сторону Наофуми, но тот использовал Щит Двуглавго Пса, способность Алерт Щилд сработала. Это заставило Мотоясу отскочить. —На подходе к арене— —Герой щита проиграет, я дам Герою копья шанс победить легко..... —Да? Я нак не думаю, сука. Удивлена? Я по-твоему присутствию понял, что будет что-то хреновое. Майн не ожидала, что кто-то последует за ней. —О-опять ты! В этот раз я не проиграю! Винд Блоу! Порыв ветра лишь слегка сдвинул меня, броня шторма понижает эффективность ветрянных атак против меня. —И это всё? Смотри что значит шторм! Штормовой барьер! —На арене— —Эрст Щилд! Ветреный барьер, что Наофуми использует как блок от ударов, можно использовать и как снаряд. Но при столкновении щита и Мотоясу, Наофуми использовал ещё один навык. —Щилд Призон! Сфера тюремного щита охватила Мотоясу, но не только его. Также там оказались ещё несколько шаров, с которыми Мотоясу не может справиться из-за того, что в замкнутом пространстве Копьём особо не помахаешь. —Чёрт! Ай, блять, ах вы мелкие..... Только сплошные ругательства слышны из сферы, но похоже зрители на стороне Мотоясу. И поэтому Наофуми пришлось действовать. —Признай уже своё поражение. Сфера рассеялась. Мотоясу уже стоит на коленях. —Ни за что! Наофуми взял один из шаров. —Значит, мне придётся тебя заставить, выбирай, что этот шар откусит, твоё лицо, и твоё достоинство? Я же жалкий трус как ты сказал. Но одну из дверей на арену просто вырывает и разносит в щепки. Майн так сильно откинуло из-за штормового барьера. Наофуми отвлёкся на это и к сожалению для него, у Мотоясу был готов навык. —Громовое Копьё! Поток молний наносит огромный урон Наофуми, он проигрывает Дуэль. —Похоже, я не вовремя, да? У нас на глазах, сняли рабское клеймо с Рафталии. Но к нашему удивлению, не оно заставляло её быть привязанность к Наофуми. Рафталия начинает успокаивать Наофуми, похоже она не собирается его бросать, и после подобного мы медленно удалились с банкета.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.