ID работы: 14727250

Восхождение Героя Щита:Новые Творцы Судьбы

Гет
NC-21
В процессе
7
автор
MM.MADAM бета
Размер:
планируется Макси, написано 36 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

Подготовка к волне

Настройки текста
—Спустя 8 дней— За время нахождения в Рюте, мы много чего освоили. Наофуми например:множество щитов, в том числе и Трубный Щит, который дал ему навык Тюремный Щит. Он создаёт сферу вокруг цели, что может как задержать, так и защитить. —Может хоть из этого будет что-то? Я решил использовать те же материалы и..... [Разблокированы новые формы:Гравитационный Молот и Гравитационный Воющий Молот] —Две сразу? Похоже это как были несколько щитов у Наофуми, что далее стали одним щитом. [Способность:Создаёт вой, что может оглушить, нанести вред, парализовать или убить существо, при этом создаёт гравитационное поле в области поражения, не работает на союзников.] Тем временем наши уровни уже: Наофуми—20й уровень. Наото—23й уровень. Рафталия—25й уровень. Охота на врага похожего на дикобраза была испытание новых навыков Наофуми, по итогу дикобраз был убит, и Наофуми разблокировал Щит Дикобраза, который как он утверждает скоро станет Игольчатым Щитом. —Прибавка к урону? Да это же благословение, да, это чёртова одна единица, но хоть что-то. Похоже он радуется, что теперь хоть что-то может, мне бы так радоваться любой херне. —Смешно, что твоя рабыня наносит урона раз в 67 больше, чем ты. Ведь твой урон сейчас равен 1 единице. Похоже я нашёл куда нужно надавить, чтобы сбить его радость. —А ты, павлин, небось уже с сотней урона ходишь, так ведь? Похоже он мне уже даже прозвище дал. —Ты ошибся друг мой, всего лишь на жалких 249 единиц. Мой урон сейчас 349 единиц. Да, похоже тот паренёк без оружия стал сильнее всей четвёрки избранных. Ну похоже он теперь точно шокирован. Молчит так, будто его парализовало. —Ладно, зелёный плащ, пошли, нам пора уже идти обратно в город. Вряд-ли до волны осталось много времени. После этого мы все отправились обратно в Мелромарк, и да, мы всё ещё в стандартной одежде, даже не в броне. —По прибытию в Мелромарка— —Зелёный плащ, тебе не кажется, что теперь у тебя енот в разы больше? Ты её чем кормишь вообще? Из лоли, Рафталия выросла в юную девушку, грудь не плоская, а так будто ей лет 15 уже. —(Ей всё так же 10, она изменилась внешне, не ведись.) Думаю стоит прикупить новую броню на этот раз уже всем. —Спустя час, оружейная лавка— Даже Эрхард в шоке от того, как Рафталия физически выросла. —Ей всё равно 10, так что успокойся старик, лучше подбери броню нам. Но теперь похоже Рафталия осмелела угрожать мне..... —Знаешь Наото, а ведь если грубо говорить с юной леди, тем более, у которой с собой есть режущий предмет, так и без мужского достоинства остаться можно. Сучка, додумалась, ну посмотрим как она запоёт, когда будет волна. [Новая броня (Наофуми Иватани):Варварская Броня] [Броня повышающая показатель защиты, также защищает от холода.] [Новая броня (Рафталия):Лёгкая Броня] [Защита увеличена без вредят для мобильности.] —Слушай, павлин, для тебя придётся делать броню на заказ, ведь с твоими способностями вся броня, что у меня есть просто развалится спустя пару боёв. Так оказалось, что моя броня будет ещё и уникальная. —Спустя пару часов— [Новая броня (Наото Исигиро):Броня Шторма] [Увеличивает защиту, позволяет впитывать ману вокруг носителя, даёт активный навык Штормовой Барьер.] [Штормовой Барьер — Создаёт вокруг владельца силовое поле, что отталкивает снаряды и мелких существ, также наносит урон при прикосновении. Не наносит урон союзникам.] —Похоже, даже я буду защищён от множества атак, даже не имея щита. А сиренево-белый цвет брони даже подчёркивает моё чувство силы и изящества. —Надо же павлин раскудахтался. —Верно подметил Господин Наофуми. Но в ответ Рафталия получила по бошке; слабый удар рукой заткнул её, хоть и не лоли, но использует старую тактику: надула щёки. Что-то не меняется даже с уровнем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.