ID работы: 14727250

Восхождение Героя Щита:Новые Творцы Судьбы

Гет
NC-21
В процессе
7
автор
MM.MADAM бета
Размер:
планируется Макси, написано 36 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

Сложности воспитания.

Настройки текста
—После обеда— —Похоже кому-то весело стало, ну, конечно, кусать меня за руку – это не монстров убивать. Рафталия идёт за Наофуми, попутно корчит гримасы, похоже пытается вывести меня из себя. Не выйдет. —Наото, она просто ребёнок, ей это свойственно, ты буквально собирался кинуть её в реку. На её месте любой поступил бы также. Наофуми похоже даже защищает её, Лоли барон хренов. —Наото придурок. Рафталия сказала, высунув язык. Избалованная мразь. —Ну, по крайней мере не мне досталась работа быть нянькой для такой наглой девчонки. В моём случае, ты бы сразу получила подзатыльник. Рафталия снова надула щёки. —На лугах— Рафталия трясётся от вида монстров. Похоже кто-то растерял свою смелость. —Что такое мелочь? Ссыкотно когда враги везде? Вот и мой шанс отплатить ей за оскорбления. —Рафталия, успокойся, просто доверься мне, ты должна лишь атаковать их. Наофуми, как обычно включил свой отцовский режим. Аж блевать тянет. —Д-да, Господин Наофуми..... Похоже теперь она готова атаковать. Спустя пару битв, уровень Рафталии поднят до 2-го. Спустя некоторое время мы наткнулись на новых монстров, они похожи на грибы, интерфейс утверждает, что их называют Биграми. —Интересно, а их жрать можно? Я с лёгкостью убивал их, даже разблокировал новый молот . [Получена новая форма:Мицелиевый Молот] [Способность:При взмахе молот выделяет споры, эффект спор зависит от цвета, белый-наносит урон, синий-парализует, зелёный-отравляет.] Теперь молот выглядит, как две шляпки гриба на разных концах. —Ночью— Рафталия спит..... Но переодически орёт от кошмаров. —Наофуми, будь другом, заткни её уже! Если я не сплю, то это не значит, что мне приятно это слушать. Я пытаюсь создать подобие медикаментов из тех растений, что у меня имеются. [Получен новый препарат:Лечебная пилюля. Качество:Высшее] Похоже, что моя удача позволила мне создать столь мощный препарат. Может, хоть теперь удастся вылечить кашель этой мелкой. —Следующее утро— Наофуми только проснулся, чтобы лицезреть..... Картину того, как я пытаюсь поймать Рафталию и заставить принять препарат. —Стой, мелкая мразь! Это всё для твоей же жизни! Я поймал её, но похоже ненадолго, она меня снова укусила. —Отвали! Господин Наофуми! Наото пытается меня отравить! Наофуми заметил, что мои руки покрыты укусами, похоже попытка была не одна. —После этого, в городе— —Годовой запас укусов получен, даже пытаться не буду лечить эту тварь. Себе же дороже. После подобного акта щедрости мой уровень HP снизился до 37%. —Ну будешь больше пытаться сделать что-то против её воли. —Да! Как же бесят эти двое, уже суки спелись против меня. —И нахера ты ей мяч купил? Думаешь он хоть будет нужен? Рафталия надула щёки и сразу спрятала мяч от моего взора. —Подарок Господина Наофуми мой! Ты просто завидуешь! —Мне нечему завидовать, он и 1 серебряного не стоит, а он заплатил целых 6. Разногласия продолжаются.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.