ID работы: 14727250

Восхождение Героя Щита:Новые Творцы Судьбы

Гет
NC-21
В процессе
7
автор
MM.MADAM бета
Размер:
планируется Макси, написано 36 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

Как правильно содержать раба.

Настройки текста
—2 недели спустя— Наши уровни были подняты до восьмого, за пределами лугов монстры сильнее, красные шары уже могут и руку откусить, но молот в морду решает все вопросы. —Ну так, что насчёт моей идеи о покупке раба? Или ты готов жизнью пожертвовать, но быть дофига порядочным? Похоже, что кому-то бой мешает говорить, ну не мне, конечно, но всё же. —Ладно, но у нас не хватает денег, даже самые дешёвые рабы стоят минимум 40 серебряных. Похоже Наофуми зацепился за удачную нить, пора вознаградить его за находчивость. —Ты действительно думаешь у нас нет денег? Как же ты ошибаешься. Я ответил ему, вытащив из рукава мешок с монетами. В сумме здесь 97 серебряных. —О-откуда они у тебя? Ты же их не украл. Так ведь!? Подозрение..... Было излишне. —Но но но, придержи своих коней справедливости. Это те деньги, что я забрал когда ты купил дорогую экипировку для Майн. Похоже Наофуми вспомнил про тот момент. Он пришёл в себя, когда мешок с монетами был уже у него. —Раб нужен не мне, у меня с атакой всё прекрасно, они твои. Я сказал, пафосно идя дальше в лес убивать монстров. —После возвращения в город— В переулке к нам подошёл низкий типок во фраке и цилиндре. —Чтож сиреневый, ты привёл мне клиента? Хотя возможно ты меня даже не знаешь, я видел тебя когда ты проходил здесь через день после призыва четырёх героев. В этот момент я вспомнил, я видел его, он проходил мимо меня в этом же переулке, когда я пошёл в гостиницу, после того, как Наофуми купил экипировку для Майн. —Похоже ты угадал лысина, ему нужен раб, с его уроном, он и муху будет убивать до следующей волны. Я сказал, указав на Наофуми. После этого торговец лишь попросил следовать за ним. На месте же мы увидели множество клеток с разными рабами, среди них нет людей, лишь зверолюди и звери. Многие из них по уровню выше нас раз в десять, однако и стоят они, как неплохой сорт коров. —Выбирайте на любой вкус! Рабов множество, разных видов и возрастов, также с рабами можно делать всё, что угодно. Единственное условие это – купить их. Наофуми начал выбирать, и спустя некоторое время он выбрал. —Лоли енот? Ты серьёзно? Я сам даже в шоке кого он выбрал. —Ну, выбор клиента закон, я не могу отказать. Торговец открыл клетку с девочкой енотом, она выглядит слабой, да и похоже больная. —Я знаю на что иду. Наофуми сказал заплатив цену за девочку енота. Торговец подготовил чернила, и попросил крови Наофуми, чтобы нанести рабское клеймо. —Теперь, назови своё имя. Наофуми обратился к девочке, не совсем строго, но и не мягко. —Р-Рафталия..... После этого мы вышли. И направились в оружейную лавку. —Эрхард, спокойно, я сам в ахуе полном. Выбирал не я, а зелёный плащ. Эрхард был в шоке когда увидел, что с Наофуми, Лоли енот. —Короче, нужны одежда и оружие для неё. Найдёшь? Я спросил как положил деньги, как знак готовности купить всё, что нужно. —Д-да, найду. Странные вы люди. Через 15 минут всё было куплено, ещё и на пожрать осталось. —Слушай зелёный лоликонщик, ей бы помыться не мешало бы, я, конечно, знаю, что еноты те ещё любители грязи, но это невозможно. Но сейчас Наофуми был сконцентрирован на том, чтобы заставить Рафталию сражаться, он держит один оранжевый шар и заставляет Рафталию атаковать его за невыполнение команд, он использует рабское клеймо, что начитает причинять боль Рафталии. —Спустя 2 часа, у реки– Похоже Рафталию просто так не загонишь в воду, она всячески отказывается. Я решил действовать. —Как учил мой отец, кинь на подальше в воду и забудь. Я поднял Рафталию, и как только я был готов кинуть её в воду, она укусила меня за ладонь, что из-за этого я оступился и сам упал в воду, хотя миссия выполнена, Рафталия теперь тоже в воде. —Похоже даже маленькая девочка может тебя победить, герой молота. Наофуми похоже прикольнулся над моим поражением. Но похоже теперь Рафталии в кайф быть в воде. —Спустя некоторое время— Мы пришли в одну дешёвую столовую, как оказалось рабам тоже нужно есть. —Надеюсь бешенство не подцеплю. Кусается это сучка мелкая будь здоров, да, да, мелкая мразь я про тебя! Рафталия сразу отвернулась надув щёки. Похоже мы явно не сдружимся сразу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.