ID работы: 14727250

Восхождение Героя Щита:Новые Творцы Судьбы

Гет
NC-21
В процессе
7
автор
MM.MADAM бета
Размер:
планируется Макси, написано 36 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

Изгои Щита и Молота.

Настройки текста
В тронном зале оказалось, что Майн приврала о том, что Наофуми пытался её изнасиловать, но на меня она похоже решила не замахиваться, ведь понимает, что стража меня уже не удержит. Я решил не вмешиваться в процесс осуждения Наофуми, чтобы он почувствовал какова доброта Майн на самом деле. —Ваше величество, это всё ложь, Майн пыталась меня обокрасть, если бы не Наото, я бы остался без всей экипировки. Наофуми пытается оправдаться, но это бесполезно, и чтобы не огребсти следом..... —Не впутывай меня в это дело, Майн доложила только о тебе, я здесь не при чём. Но сука не была бы сукой, если бы не воткнула нож в спину. —Но при этом Наото удерживал меня, чтобы я не могла сбежать, мне удалось вырваться и герой копья меня защитил. На её лице видна очень довольная собой улыбка, похоже тварь нашла способ выкрутиться даже так. Один из стражей нанёс Наофуми удар по руке, чтобы тот не напал. Я же стою, так как знаю, что стражи меня не тронут ибо я сильнее их. —Наказание для героев Щита и Молота, вы лишаетесь всех привилегий в Мелромарке, отныне вы даже ниже по рангу, чем обычные жители Мелромарка. От злости Наофуми выкинул деньги, что он сберёг, и ушёл из тронного зала. —Чтож, тогда и я пойду. Я сказал и вышел из тронного зала. —Спустя час— —Слушай, да не всё так уж и плохо, да мы конечно теперь ниже, чем чмошники, но в этом тоже есть плюсы. —Да заткнись ты! Если бы я сразу знал, что эта сука планирует меня подставить, я бы..... Я бы..... Наофуми похоже осознаёт, что я был прав, но не хочет это признавать. —Ты бы, что? —Избавиться бы от неё! Похоже в ближайшее время лучше его не злить, а то мало ли этот ёж решит колоться. —Ладно, тогда идём поднимать уровень и добывать бабло. —Ладно, ты прав, это должно помочь забыть о ней. —Спустя некоторое время— —Ну и где этот "Мистер бейте меня"? Но похоже Наофуми в паре шагов от получения в морду от кузнеца. —(Надо же, угадал). Эй Эрхард, полегче, а то ещё убьёшь придурка. Кузнец отпустил Наофуми, похоже он из тех, кто не сильно желает зла мне или Наофуми. —Что с вами двумя? У одного такое лицо, будто его жизнь окончена, а другому как было всё равно, так и осталось. —Ну так мне и есть всё равно, просто одного чмошника с щитом одна щель кинула. Поэтому у нас и репутация на дне, так что сейчас у нас ни денег, ни доверия к другим. И да мне нужно теперь забрать полудурка, мы собирались пойти повышать уровень и хоть как-то готовиться к волне, поэтому если ты не против, мы уходим. После этого мы ушли. На поле, где Наофуми в ярости атаковал каждый шар, что увидит на пути. —Надо же, его статы выше, да и опыт он набирает тоже неплохо. Думаю пора начать и самому. Ну что сволочи шарообразные, пора умирать! К вечеру оба были уже 4 уровня, мы отправились в город, чтобы разменять материалы на деньги и хоть было что пожрать. Торговец отказался разменивать, но Наофуми принёс несколько шаров с собой, один из них начал пытаться атаковать торговца, Наофуми держит. —Либо ты меняешь материалы, либо в он сегодня кого-то покусает. Понял? Торговец обменял нам деньги и мы ушли. После этого за городом мы нашли лечебные травы, Наофуми решил воспользоваться функцией новых форм, и он освоил лиственный щит. —И так, посмотрим, что же будет у меня. [Получена новая форма:Молот Плюща] [Способность:Удар молотом в этой форме о землю спровоцирует рост небольших лоз, что могут задержать или обездвижить врагов.] Вокруг рукояти молота вьются лозы с острыми шипами, но я не чувствую боли от них. —Похоже отличия в формах есть всегда, у тебя же он просто даёт прибавка к эффекту зелий лечения. Так ведь? —Нам нужны союзники, нас двоих будет недостаточно. —В таком случае у меня есть вариант, как насчёт выкупить раба? Я слышал в Мелромарке есть место, где торгуют рабами. Наофуми похоже колеблется между выборами. —Ты спятил!? Выкупать раба это не то, что должны делать герои – это против морали и чести! Похоже он решил теперь быть слишком правильным. —Слушай, иногда мораль и честь ставят тебя в тупик, но у всего есть обратная сторона, как думаешь тем, кто в рабстве хочется просто прожить жизнь в клетке, или обрести хоть какую-то свободу? Тем более в какой-то степени это тоже спасение. А герой должен спасать тех, кто в этом нуждается.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.