ID работы: 14727250

Восхождение Героя Щита:Новые Творцы Судьбы

Гет
NC-21
В процессе
7
автор
MM.MADAM бета
Размер:
планируется Макси, написано 36 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

Как научить енота убивать

Настройки текста
—В лесу— Рафталия с поднятием уровня стала сильнее и опытнее в боях, но по-прежнему остаётся мягкотелой лолей. При нападении Кролепира на Наофуми, она не атаковала "потому что он слишком милый", мило когда твоему господину отгрызут руку..... —Слушай сюда, соплячка! Если ты не можешь убить существо – оно убьёт тебя! Ты поняла!? В этом и есть основная хитрость этих существ. Из-за их милоты ты сбиваешься с толку из-за чего и становишься лёгкой добыче для них! Меня это уже начинает бесить, зачем было покупать такую бестолочь? Спустя несколько часов Наофуми разблокировал щит из шкуры кролепира. Молот не открыл новой формы, похоже, что не все материалы могут быть использованы в синтезе форм. —Такое чувство, будто вы сюда пожрать пришли. Рафталия нацелила на меня остриё кинжала, пытаясь напугать меня. —Ты бы лучше молчал, придурок Наото. Но это не эффективно. Молот сильнее кинжала. —Интересно, как далеко ты улетишь, если я со всей силы ударю молотом? Правда я не думаю, что ты выживешь после этого, но мне не будет даже жалко. Рафталия сразу заткнулась, похоже очко играет всеми красками теперь, нечего пытаться выглядеть круче, ведь всё равно на тебя найдётся управа. —Ладно, придурок. После этого она просто продолжила есть, но по итогу от стрепни Наофуми, оба словили отравление, ладно я хоть не жрал это. —Тебе бы яды создавать, отравил и себя, и свою же рабыню. Хорошо, что я сам себе готовлю. Я пытаюсь сдержать смех и не заржать в голосину. Но это слишком иронично. —Ночью— —Им повезло, что я не сплю по ночам, я вообще редко сплю. Так что если что прикрыть могу. Рафталия что-то бормочет во сне, опять кошмар или..... —Нет! Это моё! Отвали придурок Наото! Где же я такую репутацию заработал, что в её снах что-то пытаюсь у неё отобрать? Я решил последить что будет дальше, но она просто вырубилась. Похоже я отстал от неё. —А она милая..... Когда спит. Может просто ей шею свернуть? Да ну, скучно станет, не кого будет тогда дразнить. Утром мы продолжили охоту на кролепиров, и по итогу у всех 11 уровень. Но кинжал Рафталии сломан из-за очень частого использования, похоже придётся купить новый. —В оружейной лавке— —Эрхард, мы пришли..... Снова..... Зелёный плащ, выкладывай. —Назовёшь меня ещё раз так и..... —И что? Ударишь щитом на 0 урона? Смешно Наофуми, смешно. Даже сейчас я не теряю возможности поиздеваться, а пока что Рафталия уже выбрала в качестве оружия меч, но также по дороге сюда, я заметил, что она начала больше есть. —Слыш Наофуми, а нам торгаш её не с глистами подсунул? Так часто есть она не должна же, так ведь? —Может у неё период активного роста, не думал, умник!? Похоже шутки слишком не смешные для Наофуми. —Ладно ты, успокойся, я просто предположил. За это время Эрхард уже подогнал короткий железный меч и нагрудник для Рафталии. После этого мы снова отправились изучать местности вокруг Мелромарка, также Наофуми разблокировал Точильный Щит, в моём же случае был открыт Кузнечный Молот [Получена новая форма:Кузнечный Молот] [Способность:Повышает навыки владельца в кузнечном деле, также может накладывать усиления на уже созданные элементы экипировки.] Но прожорливость Рафталии всё равно пугает, может из-за той херни, что Наофуми приготовил её так понесло? Возможно, ведь и препараты он делал чуть ли не худшего качества, поэтому будет интересно как быстро она начнёт просить его не готовить больше, герой херовой готовки и его подопытная лоли енот. —Господин Наофуми, можно мне ещё еды. Итак, прошло..... 15 минут, она снова просила похавать, я конечно знаю, что у зверолюдей есть свои особенности, но не думаю, что гипертрафированный метаболизм это либо способность, либо это потому что она енот..... —Ты не лопнешь, мелочь? Думаю так часто есть вредно. Особенно для тебя, мало ли куда жир потом уйдёт. Рафталия снова надула щёки на такой подкол с моей стороны, слишком обидно для неё. —Заткнись! Я просто хочу есть! Ну и как обычно, "Отец Наофуми" дал Рафталии поесть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.