ID работы: 14726923

Я тебя не помню

Джен
NC-17
Заморожен
8
Размер:
248 страниц, 66 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 50

Настройки текста

Прямо сейчас нас ждёт любовь... Так что не закрывай свое сердце. Я ждал Всю жизнь этого Мгновения нашей с тобой любви... Нашей любви.... Negative, The moment of our love©

Дориан и Леон собирались ко сну. Раздевшись, младший забрался в постель к близнецу. Несколько минут он лежал, думая о чём-то, затем перевернулся на бок, смотря на старшего. Почувствовав его взгляд, Леон повернул к нему голову. Дориан смотрел на него очень внимательно, в глазах читалась внутренняя борьба, нерешительность и одновременно уверенность. Продолжая молчать, Дориан медленно откинул одеяло и сел на бёдра Леона, упёрся ладонями ему в грудь, смотря в глаза, а после склонился к лицу и поцеловал. Закрыв глаза, Леон обнял близнеца и притянул к себе, чувствуя, как часто у него колотится сердце, и его собственное сердце отбивало в груди такую же чечётку от волнения, страха, понимания неправильности происходящего. Но теперь это понимание нужно было заткнуть и засунуть подальше. Он сам не остановился вовремя, а сейчас было уже поздно, оставалось только закрыть глаза и получать удовольствие. Мораль уже осталась в прошлом. Когда всё закончилось, толком не отдышавшись, Леон закурил, глубоко затягиваясь крепким дымом. Сердце сбито стучало, волосы прилипли ко лбу, а в голове была абсолютная пустота. Завернувшись в одеяло, Дориан сел, скрестив ноги по-турецки, и тоже закурил. За окном застыла угольная безветренная ночь, кольца и змейки дыма плавно уплывали вверх, к потолку, и ничто не нарушало их молчаливой идиллии. Идиллии, которая в сознании Леона граничила с понятием сумасшествия. Они всегда были близки и позволяли себе намного больше, чем обычные братья и сёстры, для них это было нормально и об этом все знали. Но то, что они делали сейчас, было другим. И они никогда ничего не скрывали от родителей и друзей, были откровенны с поклонниками. Но теперь у них появилась тайна только для них двоих. Тайна, которую они должны были унести с собой в могилу. Леон не мог определиться, как он относится к тому, что происходило между ними. Он старался попросту не думать об этом, потому что мораль и принципы и так грызли душу и разум. Но где они были в ту ночь? Утонули в литре водки? Леон повернул голову, смотря на близнеца. Интересно, а что он думал о том, что они делали? Как относился к этому? И, главное, что толкнуло его на то, чтобы пожелать продолжения? - Ди? – осторожно обратился к брату Леон. Когда младший повернул голову, он продолжил: - А как ты относишься к тому, что… что мы делаем? Дориан пожал плечами и сделал затяжку. - Мне всё нравится, - ответил он. – Хоть и немного страшно… В первый раз мне было очень сложно преодолеть внутренний барьер, меня же так пугают прикосновения. Но у меня получилось это сделать и теперь стало намного лучше. Леон прикусил губу и кивнул. Он попросту не знал, что на это ответить. Затушив окурок, Дориан лёг на живот, внимательно смотря на близнеца. - А почему ты спрашиваешь? – спросил он. - Просто стало интересно, - пожал плечами старший. – Мы же не говорили об этом… - Ну да.. А надо бы говорить. Как раз я хочу кое-что обсудить с тобой… - И что же? - Леон… - Дориан вздохнул и опустил взгляд, подбирая слова, - я уже говорил, что меня устраивает то, что мы делаем и как, но… Но я бы хотел попробовать наоборот. Леон напряжённо скосил на него глаза. О, нет! Он не хотел понимать, о чём говорит близнец! Но, увы, он всё прекрасно понял. - Ты имеешь в виду, что хочешь быть сверху? - Да, - Дориан уверенно кивнул. – Я хочу попробовать. Если ты, конечно, не против… - Сейчас? - Нет, - младший улыбнулся. – Как-нибудь потом… - Ну, как-нибудь можно… - кивнул Леон и взял новую сигарету, закурил. Естество отвечало бурным протестом на желание Дориана, но это, наверное, пройдёт. Он же уже смог подвинуть большую часть моральных устоев и принципов. Значит, сможет задвинуть и ещё один.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.