ID работы: 14726923

Я тебя не помню

Джен
NC-17
Заморожен
8
Размер:
248 страниц, 66 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 25

Настройки текста
Леона разбудила вибрация мобильного телефона. Сонно щурясь со сна, он взял аппарат и взглянул на имя вызывающего абонента. Им был Фишер. Конечно же. После того, как Леон «выкрал» Дориана из больницы, прошли уже три дня. И всё это время Рональд названивал ему с такой частотой, что раскалялся телефон. Вздохнув, Леон принял вызов и снова откинулся на подушку. - Да? - Где Дориан?! – опустив приветствия, едва не проорал мужчина. - Он со мной, всё в порядке. - Где вы? - Мы дома. Я забрал его сюда из клиники. - Леон, твою мать, ты в своём уме?! – сорвался продюсер. – Почему ты никому ничего не сказал? Как можно быть таким безответственным?! - Мне всё равно, что ты там думаешь. Я забрал Дориана, потому что ему так лучше. Он сам сказал, что ему надоело быть в больнице. - А предупредить об этом было нельзя?! Да ты даже не представляешь, что со мной было, когда мне позвонили из клиники и сказали, что Дориан исчез! А ты, сволочь безответственная, ещё и на звонки не отвечаешь! - Не кричи на меня, Рональд. Наше с Дорианом перемещение в пространстве не твоего ума дело. - Да? – искренне удивился мужчина. – У вас там сотрясение мозга воздушно капельным путём передаётся? Леон, мозги включи! - Разговор окончен, - поднеся телефон ко рту, максимально чётко проговорил Леон и отклонил вызов. Фишер не перезванивал, он давно успел понять, что брать измором близнецов бесполезно. Но в покое Леона всё равно не оставили. Через три минуты после Рональда ему позвонил Эван. - И что это за шутки? – поинтересовался Прежан. - Полагаю, Фишер звонил и тебе? - И мне, и Леонарду, - покивал Эван. – И вызвал нас обратно в Гамбург. Уже даже я подумал, что вы с Дорианом там в лес ушли и потерялись, а я ведь не мнительный, сам знаешь. - Эван, - вздохнул Леон, - мне уже Фишер и так мозг проел, не начинай это делать и ты, а то пойдёшь туда же. - И куда это? - В игнор. Прежан вздохнул на том конце связи. - Ладно, не в моих привычках читать нотации, так что просто расскажи, как вы там? Как Дориан? Рональд нам рассказал, что ему хуже стало… - Да, стало, - нехотя согласился Леон. – У него случился какой-то приступ истерический, доктор говорит – ПТСР. А я вообще уже слабо понимаю, что происходит. - Понятно. А сейчас как он? Не истерит больше? - Он нормальный! – грубо осадил друга Леон. - Тише ты. Ты же сам сказал, что у него истерический приступ был. Леон зажмурился, вжимаясь затылком в подушку. - Точно, - произнёс он. – Извини… Просто нервы ни к чёрту из-за Дориана, я ужасно волнуюсь за него и боюсь. И… Леон сглотнул и настороженно взглянул на дверь, после чего, понизив голос, договорил: - Он пытался выброситься из окна. - Что?! - То. Я пришёл к нему в палату, а он стоит за окном на карнизе. Я чуть прямо там дух и не испустил от ужаса. Я поэтому его и забрал домой. - Понятно, Леон. А сейчас он как? - Вроде лучше. Вот только… просит рассказать, что с ним случилось. А я не могу. - Что-то я не понял, он вспомнил, что было с ним, или нет? - Насколько я понял, он обрывками помнит. Но только ту ночь. Или нет… Мы не говорили с ним об этом. Нужно будет поговорить. - Точно, - согласился Эван. – И если вы не против, мы к вам в гости наведаемся? - Только давай не сейчас, позже. - Как хочешь. Значит, позвонишь мне или Леонарду, когда готовы будете видеть нас, всё равно мы решили остаться в Гамбурге, пока всё это не решится. - Позвоню, - кивнул Леон. – И, Эван, можете с Леонардом как-то Фишеру мозги промыть, чтобы он не наседал на нас с записью? Мне сейчас просто реально не до объяснений с ним. - Конечно, о чём разговор? - Спасибо, Эван. Всё, пойду, а то уже полдень, завтрак нужно готовить. - Да ты там в золушку превращаешься? – прыснул смехом Эван. - Да в кого я в последнее время только не превращаюсь… - не разделив шутливого настроя друга, покачал головой Леон и откинул одеяло, выбираясь из постели. – До связи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.