ID работы: 14726716

Весëлые и не очень истории отряда 3

Другие виды отношений
R
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Миссия ВФ часть 2

Настройки текста
Примечания:
Тварь бросилась в мою сторону но я успела выставить клинки как защиту Но всего на мгновение я увидела то что на дисплее загорелись синие глаза Но тут же потухли этого мгновения хватило чтобы увидеть меня полностью, последующие удары когтей разрубили клинки как нож масло, немного задев спец. Одежду Не став церемонится я направила жало на... Давайте будем называть еë... Искажение Искажение за мгновение у вернулось от жала Эн не теряя времени ударил искажение лезвиями, оно тут же нырнуло в ту яму и скрылось там... Мы начали бежать к лестнице но мы слышали приближающийся скрежет клинков о бетон. Поняв что мы не успеем я прижилась к стене эн последовал моему примеру, всего через несколько секунд оно уже пыталось нас найти, издавая стрекотание и иногда щëлкая зубами. Через 3 минуты оно ушло дальше к лестнице и мы услышали как лестница обрушилась оно вновь пошло в нашу сторону. За то время мы скрылись в одном из цехов производства, здесь было очень пыльно и грязно на полу то и дело по подались кровавый ошмëтки и масляные пятна. Я спряталась под конвеером эн так же ... Мы сидели там час гидравлика затекла и мы иногда ëрзали искажение всë ходило и ходило рядом с нами. И в один миг оно вышло и пошло в глубь коридора, общаясь с эном по дисплею мы договориться идти на -3 этаж, тут была резервная лестница Почему не на верх? Лестница не вела в верх. Но стоило эну двинутся в коридоре послышались быстрые шаги Мы снова стали единым целым с конвеером но снова на мгновение синяя вспышка и удар когтей по тому конвееру под которым сидел эн, он не издавал не звука но я решилась выгленуть на искажение на еë дисплее были синее глаза и она отчëтливо понимала что нам от неë никуда не денется. Решив действовать я сменила руку на пулемёт и начала целится это было довольно трудно ведь искажение металось по цеху пытаясь найти место где можно вытащить эна из укрытия, мои действия вскоре обнаружили и оно переключило всë своё внимание на меня . Не знаю но оно наверное не умело наклонятся , иначе нас убить было бы проще простого. ... Не знаю как долго мы ещё просидели там но всё же оно от нас отстало и мы спустились на -3 этаж тут было довольно жутко какие то кости обглоданые тела дронов и скелеты людей в форме. Где-то на верху раздавались шаги и скрежет но мы продолжили путь в офисы. Выйдя в главный коридор мы также нашли кучу трупов и костей, и кроме этого нужную нам флешку у одного из трупов людей Мы лишь чуть-чуть затронули скелет но он всë равно развалился Эн посмотрел на меня я на него и тут мы поняли что мы (идиоты) явно повели себя очень шумно по этому мы поскорее пошли к грузовому лифту который на удивление работал Почему пошли, а не побежали? Потому-что нам уже дышала в спину искажение Взмах и флешка вылетает у меня из рук Эн оборачивается и отправляется в стену Блок и лезвия разлетаются на осколки и я чувствую как меня отправляют в палëт в стену - ЭЙ крикнул эн и тут же у вернулся от удара когтей -ЭН ФЛЕШКА! -ДА Я ПОНЯЛ! Быстро встав я поняла что между мной и эном стоит оно и лыбится. Я немного отступила назад сменив руку на ракетницу, искажение сменило руку на лазер и выстрелило по тросу лифта -ЧËРТ НЕТ Пара секунд и я осталась на едине с этой тварью *конец записи* ...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.