ID работы: 14726716

Весëлые и не очень истории отряда 3

Другие виды отношений
R
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Миссия Выкрасть Флешку (часть 1)

Настройки текста
Рассказ ведëтся от лица серийного номера Ви ... Пишу в спешке так что к сути После того дня когда была доставлена копия эна прошло 2 недели . Джей и эн что-то запомнились и я решила Порытся в компе . Там было всего 1-о уведомление, это была спец задание от тессы "Прости понимаю что ты не хочешь туда теперь Переца но мне сказали прислать это тебе в общем проникните в заброшеный производственный комплекс и найдите флешку с Информацией о этажах. их там примерно 5 в земле И да устройство для сопротивления сигналам я скинула в базу данных чертежей так что вам его нужно лишь создать на Фабрикаторе Место положение скину Удачи! Тогда в моих мыслях были вопросы типа: почему Тесса извиняется? Почему Джей будет не охото туда идти? Почему я любительница по лазить по заброшкам про этот комплекс не знаю? Вышла на улицу и тут вернулись эти двое . Я сообщила Джей об этом и месте куда нам нужно идти и они странно перегленулись ... Через пару часов мы снарядились спец. Одежда, рюкзак, каска налобный фонарик и готово! Также взяли немного масла батареек для фонариков и начали выходить Джей и эн нервничали но продолжали идти Вскоре мы оказались возле КПП и стали пробиратся дальше, Джей осталась на 1-ом этаже а я и эн начали спускался вниз На —2 этаже мы обнаружили склад вещей это были комплекты спец. Одежды фонарики рюкзаки и устройства дестабилизации сигналов - откуда это здесь? Спросил эн с каким-то страхом в голосе - просто вещи Буркнула я продолжая изучать помещение мне очень очень очень нравилось исследовать заброшен на наличие всяких вещей это было моим хобби да и Пощекотать себе нервишки страшными историями я любила. Мы продолжили путь проходя мимо дверей ведущих в цеха производства дронов рабочих Эн остановился около одного из них и стоял там светя фонарём во тьму Но в одним момент моя нога проводилась в какую-то яму и я посвятив фонариком туда обомлела... там была груда костей как человеческих так и титановых костей дронов убийц Я выбралась быстро но посмотрев на эна я увидела то что его глаза превратились в нолики и уставились на меня - что? Эн поднëс палец к губам говоря мне "Тише! " - эн если ты захотел прекальнутся знай, это не работает В тоже мгновение эн медленно отошёл от дверного проëма и прижался к стене и... Как бы вам описать что произошло чтобы вы поняли из проëма показалась я но это не я еë рост был метра 3 дисплей треснут и не горит, длинный и острые когти волочатся по бетону и издают звон в некоторых местах одежда порвана и обожена Судя по всему это существо было слепо но она однозначно хорошо слышит И вот чëрт дëрнул меня встать в более удобное положение. несколько Камешков предательски упали в яму тварь тут же бросилась в мою сторону но я успела выставить лезвия как защиту Конец 1 части...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.