ID работы: 14726716

Весëлые и не очень истории отряда 3

Другие виды отношений
R
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Подсистемы комплекса

Настройки текста
Примечания:
Рассказ ведётся от лица серийно номера эн ... Не знаю как долго я падал здесь явно больше чем -5 этажей но через секунд 8 лифт поцеловал бетон и... Тишина, это единственное что я слышал но вот очнулся я обломках лифта кое как вылез из под них и посмотрел вверх, там не было слышно ничего... я надеялся что с ви всë хорошо... я не знаю сколько я лежал но обернувшись я обнаружил вполне ухоженный зал он был очень большим в нём было много скамеек на колоннах Телеки и это всё чистое ни одного пятнышка за исключением толстенного слоя пыли тут было лишь 3 двери 1- "подсистемы" 2-"лабаратории" 3-"реактор" -где я? Задал я сам себе не очень умный вопрос Первым делом я решил проверить все двери и первой был реактор но дверь не открылась И я просто решил попробовать открыть все двери Пошëл к лаборатории, и там заперта Оставались лишь подсистемы и двери открылись показав кучу серверов и главный терминал управления -критический уровень энергии -что кто это? -времени мало подойди и нажми синию кнопку -что ты? И где? -я не имею физическое тело но тебе стоит поторопился резервная батарея почти здохла - хорошо... Я подошёл к терминалу и нажал кнопку -!ЗАПУЩЕН ПРОЦЕСС ПЕРЕНОСА! -какого?! я ничего не успел зделать как меня выключили -ты в порядке? -что ты... Почему я слышу тебя так близко? -я нашëл в тоëм блоке памяти место для переноса данных -что какого?! Ты кто! -спокойной... Я подсистема Альфа отвечаю за производство и логистику комплекса -Альфа? -господи это что? -что? -твоя система охлаждения зделала максимально по дибильному да она ещё и забита нахрена пить столько застывшего масла?! -я! -А это вам зачем? Зачем вам уязвимые датчики на пол лобешника? -мы.... - сколько бесполезных данных! Я их стеру - эй да ты кто? -эх... Если я начну краткий пересказ то мы закончим завтро ночью -но... -довайте без но -Раскажи! -ну ладно но очень кратко.... ... *конец записи* -Да-да любишь ты прерывать на интересном месте -не вылазь после конца! -ладно ладно не буду...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.