ID работы: 14726350

Два брата один друг

Гет
NC-17
В процессе
19
Размер:
планируется Макси, написано 84 страницы, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 107 Отзывы 4 В сборник Скачать

Месть коорпарации (часть 1)

Настройки текста
Примечания:
Вся наша шайка была взборе и честь рейда Мисс Циркуль отдолжила scp 035 тело. И он залез в AST. Система-Включение снаряжение,включение регенрации,включение колонок,включение телевизоров,включение джетпака. Scp 035-Уф нихуя себя такое долгое ожидание и такой большой подгон. Энжело-Ахуеть да с таким костюмам мф легко пройдём всю базу. Гари-А кто будет лидером отряда? Смайл-Давайте буду я. Все-Окей Смайл-Так Лимон ты садишься со мной,а все остальные в гузов. Маска ты долетишь до базу координату я тебе сбросил. Лимон и scp 035-СЭР ДА СЭР! После scp 035 в костюме AST подготовил джетпак и полетел на координаты,а Лимон сел рядом с водительским седеньем после и Смайл и все остальные назад в гузов. Он завёл машины и сказал. Смайл-ВЫ ГОТОВЫ?! Все-ДА! Смайл-Я НЕ СЛЫШУ!!! Все-ТАК ТОЧНО КАПИТАН!!! Смайл-Поехали. Итак они поехали и ехали они скоростью 150 км/ч А тем временем у заднего кузова. Эбби-Энжел как ты ощущаешь? Энжел-Классно. Мисс Циркуль-Это задание про рай для меня тут столько будет много еды да Эбби? Эбби-А? Что?! А да тут будет много еды Сёркл. Мисс Циркуль-Вот и отлично. Гари-А давай поделимся на классы. ???-Штурмовик. Гари-Как тебе вообще зовут и почему ты с нами? ???-Меня зовут Салли я с вами потому что они украли моего Шлёпу и я хочу тоже отомстить им. Гари кинул ему G36,глок и лёгкий бронежилет. Салли-Спасибо,Гари! Гари-Циркуль. Мисс Циркуль-Для тебя я Мисс Циркуль. Гари-Типо понял. Мисс Циркуль-Дай мне тяжелый броник и аптечки мне не нужны оружия потому что у меня есть свой Циркуль. Гари кинул тяжёлую броню и аптечки Циркуль. Циркуль-Спасибо. Гари-Эбби. Эбби-Медик. Гари-Я тоже. Гари взял лёгкий бронижилет MP5,глок и сумку с медикаментами и передал Эбби. Эбби-Спасибо. А Энжело успел взять AK-47,щит и тяжёлый броник. Гари-А ты успел вещи надыпать скорострел. Энжело-Ага. После они стали одевать бронежилеты и готовить оружия. Когда они подготовили Смайл закричал. Смайл-ИТАК ЩАС БУДЕМ БРАТЬ ВОРОТА НА ТАРАН!!!!!! ТЕ КТО В ГУЗОВЕ КОГДА МЫ ВЪЕДЕМ ОТСТРЕЛИВАЕТЕСЬ ОТ ВРАГОВ!!!!! После этих слов они въехали на таран их и заметили бойцы [Анти Флоппа]. Командир [Анти Флоппа]-ЧТО ЭТО ЗА ХУЙНЯ?!??!?!?! ОГОНЬ НА ПОРАЖЕНИЕ!!!! После слов командира по грузовику открыли огонь,но задний кузов грузовика был не пальцым дела и они тоже открывали огонь по ним. Боец [Анти Флоппа]-Получай,сука! Ай ой бля. Командир [Анти Флоппа]-Лёня!!!!!! Сука,больно,помо Задний гузов перебил всех бойцов и они выпрыгнули из грузовика,а Смайл и Лимон вышли из машины. Мисс Циркуль-Сколько много мяса. Эбби-Но оно не вкусное. Они с пулями и оно не твою. Мисс Циркуль-Ну милый~ Смайл-Я конечно всё пониманию,но щас время не для романа. Эбби и Мисс Циркуль-........ Смайл-Итак и........... Не успел он договарить фразу как грузовик кто-то взорвал и все отлетели в разные строны. Смайл-СУКА! ЧТО ЭТО МАТЬ ТАКОЕ?!!!!!! Лейтинант [Анти флоппа] ВАМ ПИЗДА ХАХАХАХАХАХ!!!!!! Смайл смог нормально увидеть и Смайл-ЭТО ТАНК!!!!! Как вдруг в пулемётчика танка прилетела ракета которая его взорвало и разорвало на части,а потом прилетел AST который приземлился на танк и он силой оторвал крышку танк взял танкиста подлетел и выкинул его,а потом приземлился. Смайл-Маска? Scp в костюме AST-Верно. Энжело-Нихрена себя полежали я чуть себе голову не разбил. Смайл-Так давайте идём все в лифт там когда мы будкм спускаться медики осмотрите всех. Гари и Эбби-Хорошо. После они пошли в лифт сам лифт был большой. Отряд зашёл в лифт и они стали ехать на нижний этаж,а медики осматривать раненных.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.