ID работы: 14726350

Два брата один друг

Гет
NC-17
В процессе
19
Размер:
планируется Макси, написано 84 страницы, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 107 Отзывы 4 В сборник Скачать

Подготовка к мести коорпарации

Настройки текста
Примечания:
Когда Эдварду оторвала башку он жил разбил гроб и высунул свою руку наружу. Спустя 1 месяц и тем временем у владельцев Шлёпы На улице была Весна щас был 24 май уже скоро будет Лето. Обкуренные друзья Эбби занимались со Шлёпой они купили ему щит,меч для самообороны,охрану и друзей с которыми он даёт много денег. Лимон-Слушайте,а когда мы зарейдим корпорацию. Смайл-Их много,а мы одни! Гари-Не совсем. Мы можем позвать Эбби и ещё других и кто муже у нас есть AST из call of duty advanced warfare который мы украли у Оливера и сами улучшели. Смайл-Блять я не увидевлён после той ситуации с бэйбиками Шлёпы. Лимон-Ну и меня есть же демоничесткий способности шансы есть. Смайл-Блять ну ладно я с вами. Гари и Лимон-Классно. Смайл-Нам нужно набрать народ. Scp 035-Э вы про меня не забыли? Гари-Ну вот первый. Scp 035-Что значит первый есть? Лимон-Потом тебе объяснят. Смайл-Я ещё Эбби позвоню. Гари-Звони ему. Пока Гари и Лимон полтали с самим собой или scp 035 Смайл дозвонился до Эбби --По телефону-- Смайл-Здарова приятель наконец я смог до тебя дозвонится. Эбби-Здарова,что хотел? Смайл-Короче помнишь ту коорпарацию? Эбби-[Анти Флоппа]? Смайл-Да. Вообщем мы хотим отомстить им. Ты с нами? Эбби-Да,но.......начём мы поедем? Лимон-О Эбби! Смайл-Сука не вмешивайся сюда! Смайл оттолкнул от себя Лимона после такой наглости. Эбби-Чё этот хочет? Смайл-Да я хз. Эбби-Короче дай ему трубку (Дальше я сделаю вкратце потому что это будет дальше не интересно) Короче Лимон сказал что они поедут на военном грузовике потому что он заспавнит. Разговор услышала Мисс Циркуль и они решила им помочь потом им захотел помочь Энжело и ещё какой-то мужик который всё услышал это.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.