ID работы: 14726350

Два брата один друг

Гет
NC-17
В процессе
19
Размер:
планируется Макси, написано 84 страницы, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 107 Отзывы 4 В сборник Скачать

Из этого ада есть выход

Настройки текста
Примечания:
После того как Эдвард собрался 2 вторую тетрадь и услышал это фразу он испугался и ели как вышел из кабинета. Когда он вышел он увидел что за ним идёт Балди exe с его кровавой линейкой. Балди exe-Я РАСЧЛЕНЮ ТЕБЯ ЕБАННЫЙ ЭДВАРД!!!!!!!!! Эдвард-О господи!!! Балди exe-БОГА НЕ СУЩЕСТВУЮТ СУЩЕСТВУЕТ ТОЛЬКО Я ХАХАХАХАХАХА! МЯСО ПЕРЕСТАНЬ СОПРОТИВЛЯТЬСЯ!!!!! Эдвард побежал в какой-то коридор и ему не было ничего видно. Балди exe-Ой забыл тебе дать. Рядом с Эдвардом появился фонарик он взял его и включил и побежал дальше. Балди exe-Сучара,хоть спасибо бы сказал. Эдвард добежал до какого-то кабинета и он собрал третью тетрадку ответив на третьи пример неверно. Он вышел из кабинета и в начале коридора он увидел балди exe. Балди exe-Сдайся БЕЗЖАЛОСТНЫЙ РАСЧЛЕНЁННЫЙ КУСОК МЯСА АХАХАХА!!! Эдвард-Пошёл ты нахер! Балди exe-ПОСЛЕ ТОГО КАК ТЫ ВЫПЬЕШЬ СВОЮ КРОВЬ АХПХПХАХАХА!!!!!!! Эдварду было очень страшно находится в такой школе и от фраз Балди exe. Он побежал к кабинету в конце коридора. Эдвард снова собрал тетрадку и отвел на 3 третьи пример неверно. Балди exe-Мясо ОСТАНОВИСЬ ТЫ НЕ СМОЖЕШЬ СОБРАТЬ ВСЕ ТЕТРАДИ ПОТОМУ ЧТО ТЕБЯ ПРОДАЛИ НА ОРГАНЫ И РАСЧЛЕНИЛИ НА ДВЕ ЧАСТИ!!!!!!!!!!! Эдвард-ДА ИДИ ТЫ НАХУЙ СУКА ЕБАНАЯ!!!!!!!!!! Балди exe-Ты пожалеешь об этом. Эдвард добежал до конца коридора и свернул в другую сторону и балди exe тоже. Он заметил его и побежал что есть сил. В итоге он оторвался и собрал 5 тетрадку,а потом 6 и 7,но вдруг перед ним появился балди exe. Балди exe-Поздравляю мясо ты собрал все 7 тетрадок,а теперь твоя задача СВАЛИТЬ ОТСЮДА НАХЕР ПОКА Я НЕ ПРОДАЛ ТЕБЯ И НЕ РАСЧЛЕНИЛ ТЕБЕ НА ЧАСТИ!!!!!!! После этих слов он стал агрится как scp 096. Эдвард очень сильно напугался,но вдруг он заметил выход с которого он пришёл сюда. Он побежал к выходу,но выход перед ним закрылся где была записку Эдвард решил почитать записку где было сказано [найти ещё 2 выхода последний будет настоящим] рядом был дробовик который он взял и пошёл искать выход,но вдруг в школе всё стало красным и послышался очень громкий крик который оглушил Эдварда. Эдвард-О господи что происходит?! Балди exe-БЕГИ ЗА СВОЕЙ ЖИЗНЬЮ Эдвард-ЧТО ЗА НА? Вдруг на него набросился балди exe с двумя соединенными тоже балди exe которые все горели в том числе и он. Эдвард быстро вспомнил про дробовик и выстрельнул в него. Балди exe-СУКА КУСОК МЯСА ТЫ ЧТО АХУЕЛ?!!!!!! Эдвард в страхе убрал дровик и нашёл второй выход который перед ним захлопнулся и рядом был третий выход. Он подбежал быстро к нему и он захлопнулся. ???-Найди последний выход. Эдвард проигнорировал голос и после он нашёл последний выход. Эдвард-СВОБОДА! Но вдруг его схватил Балди exe и выкинул его дробовик. Балди exe-ЧТОЖ КУСОК МЯСО ТЫ ЗАШЁЛ СЛИШКОМ ДАЛЕКО ДАМ ТЕБЕ РЕСПЕКТ ПРЕЖДЕ ЧЕМ ТЫ УМРЁШЬ Я ХОЧУ СКАЗАТЬ ТЫ ПОЛНЫЙ ДАЛБАЁБ ЕСЛИ ТЫ БЫ НЕ НАПАЛ НА ЭББИ ТЫ БЫ НЕ ПОПАЛ КО МНЕ!!!!! Но как тут на балди exe посветил яркий свет и его кто-то ебнул сковородкой по башке. Балди exe-ААРГХ Он бросил Эдварда и набросился на спасителя Эдварда. Эдвард встал и подошёл к двери выхода и открыл её и побежал. Эдвард-Наконец я СБЕЖАЛ УХУ! После этих слов его телепортировало в коридор который вёл вперёд. Он посмотрел назад и увидел что там стена. Ему не оставалось выбора как идти вперёд. Эдвард пошёл вперед и через 10 секунд он увидел дверь с названием [Балди exe офис]. Он открыл двери и ему резко оторвало башку. После такого приёма тело Эдварда упало и из тело стало течь кровь ну из головы тоже которую отбросили. Балди exe-Ладно ты первый кто зашёл так далеко Эдвард да и голову я тебе оторвал за то что ты не сказал мне спасибо за фонарик Эдд. Это последние что Эдвард смог услышать и увидеть как Балди exe говорит это.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.