ID работы: 14726350

Два брата один друг

Гет
NC-17
В процессе
19
Размер:
планируется Макси, написано 84 страницы, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 107 Отзывы 4 В сборник Скачать

Месть коорпарации (часть 2 и важное голосование)

Настройки текста
Примечания:
Пока наш отряд едет на лифте Смайл говорит план. Смайл-Итак ребята мы спускаемся на этаж -1 наша задача узнать почему они ищят Шлёп и еще другое тайны этой коорпарации. Вы меня все поняли?! Отряд-ДА! Смайл-Энджел прикрывай нас своим щитом. Салли ты иди на таран. Эбби и Гари вы медики помогайте раненным. Циркулярка разносишь все кого увидешь. Scp 035 прикрываешь нас вместе с Энжело. Когда он договорил слова все подговили свою снаряжение и открылась дверь лифта. AST [Антифлоппа] ОГОНЬ!!!!! После открылась двери лифтаи бойцы и боец в костюме AST открыли огонь по лифту. Все быстро среагировали,но Энжело не совсем он поздно отпрыгнул в открытия и получил тяжёлые пулевые ранения,а scp 035 вообще не отпрыгнул потому что он в костюме AST и по нему стали жёстко стрелять. Scp 035 в косюме-AST-ПОЛУЙЧАТЕ СУКИ! Он включил колонки где жёстко стало хуярить музыка и телевизоры. Отряд быстро надел очки и наушники. От которых у бойцов [Анти флоппа] стали взрыватся башки,но боец AST в костьме выстрельнул ракетами по scp 035 тем самым он отключил колонки и телевизоры,но после он резко пришёл в себе и стал стрелять из пулемёта и остальные тоже в него. После боец [Анти флоппы] полёг. Энжело-Вввввыф сколько же в меня много пуль встустили в меня. АААА....Сука! Смайл-Медики помогите Энжелу срочно! Они стали ему помогать,а скоре они его вылечили. Тем временем на -3 этаже Громко говоритель-ВНИМАНИЕ НА БАЗУ ВОРВАЛСЯ ОТРЯД ОНИ ВООРУЖЕНЫ И УБИВАЮТ ВСЕХ БОЙЦОВ АНТИ ФЛОППА!!! СРОЧНО ВСЕХ ЗАКЛЮЧЕННЫХ В ИХ СЕКТОР!!!!!!!!! ???-Это наш шанс Миха. Миха-Так чего ты ждёшь Гидеон. Гидеон-Твоего согласие. Миха-Я согласен. Гидеон-Остановись и не иди в камеры. И после их заметил охранник и пригрозил оружием Охранник [Антифлоппа]-Эй что стоите ОНУ ЖИВО В КАМЕРЫ!!! Гидеон-Хуй тебе. После этих слов Гидеон стал бить охранника в печень. Это заметил другой охранник он собирался выстрельнуть в Гидеон,но Миха набросился на него. Он отобрал оружия и пристрелил того,а потом и помг своему товарищу. Он тоже взял оружия и они расстреляли охраников. Громко говоритель-ВНИМАНИЕ ДВОЕ ЗАКЛЮЧЕННЫХ СТАЛИ СОПРОТИВЛЯТЬСЯ ОТ ОХРАНЫ ОНИ ВООРУЖЕНЫ И УБИЛИ 6 ОХРАННИКОВ НА БАЗЕ ОБЪЯВЛЕНА ЧЕРЕЗ ЗВУЧАЙНАЯ СИТУАЦИЯ!!!!!! Миха-ВСЕ РЕБЯТА ОНИ ИЗДЕВАЛИСЬ НАД НАМИ КОГДА МЫ БЫЛИ ЗДЕСЬ! ОНИ ОТОБРАЛИ НАШИХ ШЛЁП КОТОРЫХ МЫ ЗАЩИЩАЛИ И ПРИШЛО ВРЕМЯ ОТОМСТИТЬ ИМ ВЫ С НАМИ?! Толпа заключённых-ДАААААААААА!!!!!!!! А тем времнем у отряда. Гари-Смотрите какая-та комната зайдём туда? Лимон-Я пойду и проверю. Лимон зашёл в комнату и проверил её. Лимон-тут чисто не кого нет,заходите. Отряд зашёл в комнату и они решили там немного отдохнуть,но вдруг Гари заметил там кнопку (Внимание сейчас мы можете сделать выбор нажмёт ли Гари на кнопку или нет. Это кнопка повлияет на сюжет)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.