ID работы: 14726350

Два брата один друг

Гет
NC-17
В процессе
19
Размер:
планируется Макси, написано 84 страницы, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 107 Отзывы 4 В сборник Скачать

Плохой план хулиганов

Настройки текста
Примечания:
Итак после того как наши обкуренные узнали что с Эбби они пошли домой. Когда они дошли до дома. Они зашли привели себя в порядок и стали заниматся своими делами. А тем временем у Эбби Эбби-Ура я доставил все заказы теперь я могу идти назад. ???-Эй! Эбби-?! ???-Хочешь научится пользоватся кое чем и приёмами? Эбби-Ну типо давай. ???-За мной. Короче Эбби пошёл за ним и его продали в рабство. (Ладно я пошутил он пошёл за ним и всё) Тем временем у Оливера и Зипа Оливер-Нам нужно отомстить этим братьям и Эбби. Зип-Ну как?! Они нас убьют! Оливер-Купим снаряжение на чёрном рынке. Зип-Ну я сдохнуть не хочу. Оливер-Ну тогда мы им не отомстим. Зип-Блять похуй идём. Стоп. Как мы узнаем где чёрный рынок. Оливер-Хз гугл карты. Зип-Автор что-то получше не мог придумать? Автор-Да. Ну типо они нашли чёрный рынок. Они пошли туда. Когда они пришли туда они увидели дохуя оружий и AST из Call of duty advanced warfare (Всех с 2064 годом) Их выбор пал на AST и на AK-47. Оливер-Чё по чём? Продавец-AST 65000 рублей он со скидкой 90% AK-47 3500 рублей одна обойма 250 рублей Оливер-Покупаю. Зип-Что откуда у тебя такие деньги?! Оливер-Секрет. Короче он купил это добро и даже не спрашивайте как они донесли это до дома. Когда это всё донесли время было 23:00 и они решили лечь спать как и другие. 7:00 Они проснулись и привели себя в порядок. Потом они поели и стали обсуждать план. Оливер-Зип слушай мой план. Зип-Окей Оливер стал ей рассказывать план. После рассказа плана Оливер залез в костюм AST. Система-Включение питание,включение быстрой регенерации,включение ручного пулемёта,включение ракетницы,включение самонаводящийся ракет настройки завершины. Оливер-Вау. Зип-Классно. Оливер-Ладно иди бери калаш и идём в школу чтобы отомстить тем. А тем временем у наших обкурешей Лимон-Сколько нам ещё ехать? Смайл-5 или 3 минуты. Спустя 3 минуты они приехали. Смайл-Ну значит приехали спустя 3 минуты. Выходите. Наши тройца вышла из машины (да и scp 035 нет он как его забрал Эбби) Они зашли в школу и пошли в кабинет биологии потому что это был первый их урок. Он расложили вещи по партам и пошли гулять по коридорам. А тем временем у наших жаждующих мести. Оливер в AST-Ты готова? Зип-Да. Оливер с помощью AST выломал двери нахуй и сразу заметил Смайла и его брата с Лимоном. Оливер сразу активировал пулемёт и стал стрелять по Смайлу и он попал ему в живот. Смайл-Твою *кхе* мать в УКРЫТИЕ!!!!!! После этих слов наша тройца быстро спряталась в укрытие. Смайл-Блять *кхе* *кхе* кто это?! Лимон-Ща посмотрю. Лимон высунул голову из укрытия и увидел Оливера в костюме AST. Лимон-Блять. Это AST ИЗ CALL OF DUTY ADVANCED WARFARE. Гари-..........Как мы его победим. Лимон-А... Не успел он договарить фразу как по укрытие рядом со Смайлом и по его стали стрелять. Лимон-Сука ещё один с AK-47. Я по звуку понял. У Гари в руках появился дробовик и он стал стрелять из укрытия в AST где был Оливер. Оливер в AST-Мне похуй. После этих слов он направил ракеты в укрытие где щас Гари и после выстрельнул из ракетницы. Смайл-НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!!!!! Лимон воспользовался моментом и побежал на Оливера который был в AST. В руках у него было C4 и тетонатор. Когда он добежал он кинул C4 в AST и после взорвал его. Оливер в AST-БЛЯТЬ!!!!!!!!!! Он отлетел в шкафчики и вальнулся в костюме. Он оглушился на 10 секунд. После встал Лимон и стал идти назад в укрытие,но Зип стала стрелять в спину из AK-47 тот упал и сдох. Из укрытия высунулся Смайл с пистолетом и выстрельнул в голову Зип,а потом и в тело. Смайл-Соси сука! Вдруг стал Оливер и увидел эту картину. Оливер в AST-ВАМ ПИЗДА СУКИ!!!!!!!!!!!!! После этих слов он стал жёстко обстреливать и бомбить Смайла и Гари. Через 5 секунд он обстрелял укрытие Смайла и оно упала на него. Потом он дошёл жо Гари тот хотел выстрельнуть в него,но у него закончились патроны. После этого Оливер стал готовить всё снаряжение. Оливер-Тебе ПИЗДА ЛЕТАЮЩИЯ БОШКА С РУЧКАМИ АХАХАХАХАХАХХАХАХПХПХП!!!!! Гари-Ам баобао. Оливер-Чё?! После этого Оливера стала что-то тягивать из костюма. Система-Внимание угроза. Включаем аварийный режим. У костюма выключилось всё снаряжение и после Оливер вылетел из костюма и полетел куда-то. Когда он прилетел его стали жёстко бить кулаком в лицо пока он не вырубился. После этого неизвестный спаситель бросил его и подошёл к месту прожествия. Сам же это был человек с шапкой на голове и его лицо было скрыто маской ворона (не из бравл старса) и с газовым балонам и огнемётом на балоне. После это заметил Гари. Гари-Кто ты? ???-Узнаешь когда помогу ещё одному. После неизвестный повернулся и увидел заваленного Смайла обломками. Он стал их раскапывать по путно разговаривая с Гари. Когда он раскопал Смайла тот привёл его в чуства и помог встать. Он дал ему апетчку и тот стал хилится. Когда он захилился он сказал. Смайл-Спасибо,но кто ты? ???-Ладно скажу вам кто я такой. После неизвестный снял маску ворона и это был Эбби. Гари и Смайл-Эбби?! Эбби-Ага. Гари и Смайл-.......... После встал Лимон которого пристрелили. Лимон-Я воскрес. Гари,Смайл,Эбби-.......А мы забыли что ты можешь воскрешаться. Лимон-Нечего. После этой битвы пришли много учеников и учителей. Ученики-....................... Мистер Деми-Это пиздец. Мисс Блуми-Спасибо за бесплатную еду А другие учителя нечего не сказали и они хуели от всё этого. После Смайл обратил внимание на костюм и он залез в него. Система-Обнаружен новый пользователь. Высстановление системы. Включение снаряжение. Настройки завершины. Смайл в костюме-Вау он работает. Эбби-Давайте валить отсюда. Гари,Смайл,Лимон,scp 035-За. Они вышли из школы дошли до машины и Эбби задал вопрос. Эбби-А как ты до дома доберёшься и кто машину будет водить? Смайл-А.....э Лимон-Ну я машину умею водить я же демон. Эбби-Слышь,а тепехни нас домой. Лимон-Окей Он прознёс какой-то заклинание и они все телепортировались домой с машиной.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.