ID работы: 14726350

Два брата один друг

Гет
NC-17
В процессе
19
Размер:
планируется Макси, написано 84 страницы, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 107 Отзывы 4 В сборник Скачать

Магический кот

Настройки текста
Примечания:
После того как Лимон телепортировал их домой,а машины в гараж они зашли домой и стали заниматся своими делами как спустя 30 минут в дверь кто-то постучался. Смайл,Гари,Эбби,Лимон-? Смайл-Кто нибудь откройте двери. Стоп. НА НАШЕЙ ТЕРРИТОРИИ КТО-ТО! Эбби-Щас посмотрю кто это. Эбби подошёл к двери и открыл её и он увидел на пароге только посылку. Эбби-Ребят чья посылка? Лимон-Не моя. Гари-Не моя. Смайл-Я нечего не заказывал. Эбби-Хм. Он взял посылку и закрыл дверь. Посылка это обычная небольшая коробка которая замотана изолентой. Эбби-Гари. Гари-А? Эбби-Можешь дать любой нож. Гари-Конечно. Гари подлетел к Эбби и дал ему нож. Эбби-Спасибо. Надо позвать всех посмотреть что в этой посылке. Гари-Щас позову всех. Гари позвал всех и они пришли вниз где была посылка. Эбби-Короче вскрываем её. Эбби стал разрезать изоленту. Когда он ёё разрезал он открыл посылку и на него выпрыгнул какой-то кот который повалил его. После этого кот подошёл к нему и попытался поднять его,но у него не получалось. Эбби встал и увидел что это Каракал или же сам ШЛЁПА. Эбби-Стоп ШЛЁПА? Шлёпа-Именно. Эбби-Ещё и говорящий вы ведь тоже это слышите? СмайлГари,Лимон-Да. Гари-Какой он миленький. Шлёпа-Спасибо. Смайл-Ты в курсе что тебя подкинули? Шлёпа-Всмысле? Я не в своём мире? Смайл-Ну как бы да. Эбби-На коробке записка. Записка на коробке-В этой коробке шлёпа он должен быть доставлен в Шлёпинск если вдруг он окажется в руках людях то ваша задача вернуть его в мир. В свободном месте ваша дома появится компьютер на котором вы должны покупать вещи для Шлёпы *С уважением король Шлёп* Эбби-Тут говорится о компьютере и то что наша задача вернуть его в мир который называет Шлёпинск. Лимон-А что за комп? Эбби-Какой-то комп где магазин для Шлёпы. Смайл-О так вон на кухне. Надо посмотреть что там. Смайл подошёл к компу и запустил его и увидел много товаров для шлёпы и космические цены. Смайл-Нихуя себя так цены. Эбби и Гари-Сколько? Смайл-Там всё за доллары вот пример шляпа 350 долларов,корм 70 долларов и там ещё многое другое. Гари и Эбби-.......... А лимон решил погладить шлёпу и вдруг ему на лицо прилетел деньги и он их подобрал. Лимон-А? Что это?! Это деньги? Шлёпа-Да. И спасибо что меня погладил:3 Лимон-Тут 10 долларов. Шлёпа-Я забыл вам сказать что если вы меня гладите или доказаетесь навверху моей головы появлются деньги,а редко может и мешок с деньгами это у всех Шлёп все Шлёпы особенные. Лимон-Понятно. Смайл-Короче Шлёпа мы поможем тебе вернуть домой. Да ребята? Все-Да!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.