ID работы: 14726350

Два брата один друг

Гет
NC-17
В процессе
19
Размер:
планируется Макси, написано 84 страницы, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 107 Отзывы 4 В сборник Скачать

Забывав о друзьях

Настройки текста
Примечания:
Спустя 1 месяц после того как Эбби отвезли к Мисс Циркуль. Он не отвечался на звонки друзей. Все его друзья стали древожится что с ним ведь его не было в школе и он не был в пропавших безвести. В школьном чате Лана-Ребят вы не знаете что с Эбби? Клэр-Этого никто не знает. Энжело-Он был в сети в ватцапе вчера,а в телеграмме сегодня в 15:21 Зип-Да если честно то похуй сдох он или нет. Оливер-Согласен АХАХАХХХА!!!!!!! Лана забанила Оливера и Зипа. Лана-Идите нахуй ебанные Оливер и Зип. А тем временем у наших отбитых друзей. Смайл-Слушайте Эбби вообще не кому из своих друзей не отвечает. Что делать будем? Лимон-Давайте позвоним ему. Смайл-Он не ответит. Лимон-Ой. Scp 035-прийдите к нему. Смайл-Точно. Пойдём-те к Мисс Циркуль она должна знать. Они приняли решение сходить к Мисс Циркуль. Там где она там и он. Они пошли к дому Мисс Циркуль. Через 5 минут они дошли и постучались в дверь дома и им открыла МЦ. Смайл-Здрасьте а....э.... Лимон-Короче что случилось с Эбби? Мисс Циркуль вздохнула и сказала. Мисс Циркуль-По поводу Эбби......После того как у нас появился ребёнок он работает курьером как вкопаный из-за этого я его отмазую от школы и он тоже отмазует маме. Гари,Смайл,Лимон,Scp 035-............Понятно ну.........ладно мы пошли. Окей? МЦ-Да,да хорошо. После этих МЦ закрыла дверь,а наши 4 друзей ушли. А тем временем у нашего работящего роботника по имени Эбби. Эбби-Я доставил уже за мою смену 20 заказ. Ещё нужно 30. Я так устал,но я должен работать. Тем временем у наших Зип и Оливер. В личном чате Оливер-Блять нас нахуй из школьной группы удалили. Зип-Это пиздец. Оливер-Блять............Мы вообще про Эдварда забыли. А стоп. Он умер. Зип-.......................Это я знаю и не хочу вспоминать это. Оливер-Хорошо давай пока. Зип-Пока.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.