ID работы: 14726350

Два брата один друг

Гет
NC-17
В процессе
19
Размер:
планируется Макси, написано 84 страницы, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 107 Отзывы 4 В сборник Скачать

Выживание

Настройки текста
Примечания:
После того как Мистера Деми скинули из окна он истекал кровью и он сломал 1 руку и 1 ногу. Потом это заметила Мисс Саша которую хотел зарегать на сайте знакомств она вызвала скорую и Мистера Деми увезли. Потом Мисс Саша пришла в учительскую. Мисс Саша-Блять эти 2 брата ахуели. МЦ-Что опять? МС-Они скинули Деми с окна. МЦ-Блять пиздец. МС-Надо с этим что-то делать. МЦ-Ну как ты помнишь сразится с ними получится,но они меня помогут снова гранатой подорвать как было в прошлый раз. МС-А подготовится. МЦ-У меня есть одна идея. МС-Какая? МЦ-Увидешь. Тем временем у нашей четвёрки. Гари-Наконец вы дома. Scp 035-ХАХАХ ХОТЕЛ ЗАРЕГАТЬ УЧИЛКУ НА САЙТ ЗНАКОМСТВ! А потом я разхуярил учителя информатики. Смайл-Да классно,но что будет дальше? Эбби-Очередные проблемы. Гари,Смайл,маска-Очевидно же. Смайл-Да хуй на них. Гоу завтра в школу не придём скоро итак уже каникулы. Гари-Не знаю. Эбби-Вупсень я пупсень. Scp 035-Мля мне кажется это ночь будет какой-то фнаф. Гари-Почему?! Scp 035-Хз мне чёт подсказует. Эбби-Короче ну нахуй школу я за идею Смайл. Гари-Я тупо за компанию. Короче наши аболтусы решают не идти завтра в школу. А тем временем у Мисс Циркуль Она шла со школы домой думая как опять похитить Эбби и затищить его к себе домой. Ради сами знаете чего. Она решила как во фнафе незаметнно приближатся к Эбби. Ну а короче она пробирается в дом и как во фнафе и как фигура добирается до Эбби. Потом она дошла до дома и стала делать свои дела. В нашей любимой больничке Мисс саша решила навестить Деми которого скинули из окна. Она пришла в больничку где ей нахуй прописали двоечку (ладно я вас наебал) Она пришла в больницу и сбросила у врачей можно ли навестить его. Те сказали что можно и она пришла в палату к Деми. МС-Деми ты как? Деми-Привет как видешь не очень. МС-Бедненький:( Деми-Ага. МС-Когда ты выйдешь я тебе зделаю подарочек~ (думаю вы понимаете о чём она) Деми нечего не понял и спросил. Деми-А что за подарок? МС-Узнаешь. После этого Мисс Саша обняла его и она ушла домой. А Эбби он стал пересматрить геймплей фнафа и его пародии после слов scp 035 он в них сильно поверил,а потом Эбби вообще камеры в доме поставил и это потом заметил Смайл. Смайл-Нахуя ты поверил маске это может пиздёшь. Эбби-Хз лучше перестраховаться поэтому я ставлю. Смайл-Понятно. Наступила ночь. Эбби сидел в комнате на кровати он включил и повесил на дверь замок чтобы если к нему захотят войти он помощью замка закрыл дверь. Спустя 10 минут Гари и Смайл засыпали в своей комнате,а потом уснули ну а маска тоже решил отдохнуть. Короче все уснули кроме Эбби. Спустя 30 минут наступила полночь кто не знает это 00:00. Потом кто-то проник в дом и вместо того чтобы разбивать окно кто-то начинает с помощью (я забыл название) фигни бесшумно выпиливать кружок из стекла окно. Когда кто-то это выпилил оно залезло в дом. В это время Эбби включает камеры и видит что кто-то залез в дом. Он включает ночное виденье на камерах и видит что в дом проник или проникла (щас будет викторина) А.Мисс циркуль В.Мой дружбан Б.Автор с обрезом Г.Не придумал Итак правильный ответ *Барабаная дробь* МИСС ЦИКУЛЬ (ну это было легко) Эбби когда это увидел он сразу взял ключ и закрыл замок комнаты. После МЦ подошла к комнате и попыталась открыть дверь,но она была закрыта. Потом она хотел выломать дверь,но это может вызвать большой шум поэтому она стала искать его по дому. А Эбби смотрел как она ходит по дому по камерам. 01:00 МЦ закончила ходить и искать его дому. Она его не нашла. Она приняла решение посмотреть через окно. Она вышла из дома нашла стремянку и облакатила на дом где был сам Эбби,но она случайно упала. Эбби услышал это и он понял что к нему хотят залесть в окно. Эбби-На куда-то спрятатся. Эбби решил спрятатся под кровать он залез под кровать,а МЦ залезла на стремянку и поднялась в комнату где был Эбби и она посмотрела в окно не увидела его. Она спустилась в низ,а Эбби вылез из под кровати. Эбби-Теперь я буду знать что она может смотреть ко мне в окно. 02:00 Эбби нужно было сходить по своим делам,но он не мог выйти из-за МЦ. Тогда ему пришёл в голову план. Он открыл замок,а потом и дверь и он взял тенисный мячик и кинул его в другую комнату. МЦ это услышала. МЦ-Эбби я иду за тобой! МЦ побежала на шум в комнату в которой не кого не было. А Эбби быстро спрятался за диван второго этажа. Она прибежала в комнату и стала там искать Эбби,а наша рыба тихо стал добираться до уборной. После того как он сделал свои дела. Он решил ещё заскачить на кухню взять хавчика и попить. Он медленно пошёл на кухню налил себе воды в бутылку и взял хавчика (теперь его цель добратся назад в комнату. МЦ-Эбби не скрывайся от меня!~ Эбби *тихо*-Это пиздец ебанный. Эбби решил повторить прошлый план с отвлечением. Он взял нож и пульнул его и как-то случайно залетел в подвал. МЦ услышала это и побежала туда,а Эбби тихо смог дойти до комнаты. 3:00 Эбби смотрел по камерам Мисс Циркуль как та пыталась его найти. Ему стало скучно и он решил поиграть в игры,но это риск,но нашему Эбби насрать. Он решил зарубится в Gorebox. Как в стиме у него не было денег на игру он решил её спиратить. Он скачал игру и запустил её. Он зашёл в первую попавшийсю карту. И стал страдать там фигней спавн NPC и убийство их. Как вдруг на пк вылез скример со словами ЗАЧЕМ ТЫ ЭТО СДЕЛАЛ. Эбби чуть не закричал сказал. Эбби-БЛЯТЬ ЧО ЭТО ЗА ХУЙНЯ?! Потом на пк закрылась игра и он удалил её нахуй. 04:00 МЦ-ГДЕ ЭТОТ ЭББИ?! Она решила ещё раз посмотреть где Эбби. Она вышла из дома и начала залезать на стремянку в окно комнаты где Эбби. Эбби услышал это и снова спрятался за кровать. МЦ поднялась на стремянки и не кого не увидела,но увидела замок на двери. МЦ-Ага так вот в чём проблема. Она слезла назад и вошла в дом. Как выламывать дверь у неё не было другого варианта. Она выломала дверь и тут она резко вспомнинает что щас все проснуться и ей надо валить,но не кто не проснулся. Она зашла в комнату и увидела там пк кровать тумбочку,но самого Эбби нет. 05:30 МЦ-Сколько?! 05:30 надо валить из дома Эбби здесь нет. Она стала идти к окну. Когда она пришла она вылезла из окна и стала его заделовать,а Эбби за этим наблюдал по камерам. Потом Эбби заметил молоток в комнате. Он взял его в качестве обороны (какая оборона когда Мисс Циркуль валит) Тем временем Мисс Циркуль МЦ-Ну же давай. Да! Она заделал окно и стал валить из двора она открыла дверь ограждение (ладно она его взломала с помощью отмычек) она закрыла дверь ограждения с помощью ебанных отмычек и пошла к себе домой. 6:00 Солнце стало восходить. Начал происходить рассвет. Эбби-Наконец эта ночь закончилась. Он сел от усталости на пол и уснул.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.