ID работы: 14726350

Два брата один друг

Гет
NC-17
В процессе
19
Размер:
планируется Макси, написано 84 страницы, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 107 Отзывы 4 В сборник Скачать

Нормальный день и ночь

Настройки текста
Примечания:
Итак как вы не решили что будут делать наша тройка спасителей поэтому это решит сам автор. После этого в дом вломился сам автор и ПЕРЕСТРЕЛЯЛ ВСЕХ С ДВУХСТВОЛКИ! Автор-КАК ЖЕ Я ЗАЕБАЛСЯ ПИСАТЬ ПРО СЕКС! Ладно,ладно всё было не так. После этого наша тройца решила оставить его. Смайл-Оставим его нам не нужны снова проблемы с МЦ. Гари-А она его не убьют? Смайл-Не убьют я знаю. Scp 035-А можно мне на эту картину посидеть я просто задолбался в сумке быть. Смайл-Окей. Он достал из сумки маску и показал ему. Scp 035-Уф нихуя себя. Смайл-Ладно посмотрели идём домой. Смайл снова положил его в свою любимую сумку и те пошли домой закрыв за собой дверь. Когда они подошли Смайл сказал. Смайл-МЦ постаралась жёстко теперь мы как чинилы должны поменять окно и приделать дверь ограждений. Гари-Вот блин. Смайл-Ага. Смайл достал из сумки маску и сказал. Смайл-Будешь смотреть как мы чиним дверь и меняем окно Scp 035-КОНЕЧНО ДА! ЭТО В СТО РАЗ ЛУЧШЕ ЧЕМ СМОТРЕТЬ В ОКНО. Смайл положил его на дворный стол,а Гари принёс инстументы и они стали ремонтровать дверь и менять окно. 3:53 Тем временем у Эбби и Мисс Циркуль Эбби проснулся и увидел что он спит с Мисс Циркуль он попытался вырватся,но у него не получилось потому что его крепко обняла МЦ. Потом его кто поцеловал в губы это кто-то была МЦ. МЦ-Спи Эбби. Эбби-О....к..ей. Эбби уснул вместе с Мисс Циркуль. А тем временем у наших потных мужиков Смайл-РАБОТАЕМ НАХУЙ! Гари-Я устал. Смайь вколол в Гари адреналин,а после в себя. Смайл-РАБОТАЙ. Гари-А я по твоему что делаю. Короче они дальше продолжили работать как в копаные. Когда они всё сделали время было 7:00. Гари-Нам в школу надо что делать будем? Смайл-Адреналин. Гари-опять. Смайл вколол в себя адрелин,а после в своего брата. Смайл-НЕ ОПЯТЬ,А СНОВА. Время у нашей парочки Эбби проснулся,а спустя одну минуту и МЦ она сильно начало обнимать Эбби. Эбби-За...*кхе*.....ду........шишь. Она перестала его обнимать Эбби встал и МЦ тоже. Они умылись и привели себя в порядок,а также поели и сменили покрывало после вчерашнего и пошли в школу. А наша тройка уже была в школе (да они взяли маску в школу) Гари-Ты думаешь что Эбби жив? Смайл-Ага он жив полюбасу. После этих слов в школу зашли МЦ и Эбби. Смайл-Ну я ж говорил. Эбби-Здарова! Смайл-Хай. Гари-привет. Scp 035-здарова. Эбби-Стоп вы взяли scp 035?! Смайл-Да,а что? Эбби-ладно нечего. Scp 035-Я всё слышу. Прозвенел звонок и всё пошли в класс к МЦ потому что первый урок математика. МЦ-Так дети! Сегодня нам поставили компьютеры с 10 виндой короче говоря информатика. Там будет вести Мистер Деми. Это вместо математике короче идите к нему в 38 кабинет Все в классе-Ура!!!!! Они все пошли в кабинет информатики и сели за компьютерами,а Эбби сел рядом со своими друзьями. Мистер Деми-Короче в честь того что это первый урок делаете в компах что хотите. Весь класса-Ура!!!! Оливер-Зип го в роблокс? Зип-го. (А на Эдварда им насрать) Смайл жёстко улыбнулся и начал печать в поиске Сайт знакомств,а Гари заметил это. Гари-зачем ты это делаешь? Смайл-Ради угара. Scp 035-можешь показать мне это? Смайл-Да конечно щас ещё и Эбби позову. Эбби! Эбби-Что? Смайл-Смотри в мой компьютер. Смайл достал маску и передал Гари тот стал держать его в руках и маска видела что Смайл открыл сайт знаковств Эбби это тоже видел. Он начал вводить имя Мисс саша и фамилию,а потом вообще выставил фото (ну аватарку) он хотел уже её зарегать как вдруг стал проходить Мистер деми и смотреть что делают ребята. Смайл попытался закрыть браузер,но ЦП была 100% Смайл тихо-БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!! К нему подошёл Мисс Деми и ахуел от увиденного. Мисс деми-тоюи пизда! Мисс деми зарядил свой удар и кулак уже летел в лицо Смайла как вдруг Эбби выхватил маску из рук Гари и надел себе на лицо. Маска в теле Эбби быстро сообразил что надо делать. Он схватил кулак Деми и откинул его назад к стойке Деми достал пистолет из-за чего весь класс ахуел,но сзади к Эбби из спины вылезли щупальца и он плеванул чёрной житкостью. Мистер Деми-Я тебя убью!!! Scp 035 в теле Эбби-попробуй это сделать. После этого scp 035 в теле Эбби стал идти на Деми,а тот стал в него стрелять,но ему было похуй. Когда у Деми закончились патроны он пронзил своц щупальцой ему ноги, а потом схватил его своими щупальцами и бросил его в окно. Мистер Деми-БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ! После scp 035 прицелился в забор и выстрельнул с помощью крюка,а Гари полетел за ним, а Смайл кинул крюк верёвку и запелся за дерево и потом раскачался и он побежал за маской,а Гарр полетел. Смайл-Ты куда?! Маска в теле Эбби-После этого нам надо домой. Смайл-А ну да. Гари-Это логично же Потом они дошли до машину сели в неё и поехали домой. Маска спала с лица Эбби прям в руки Эбби. Scp 035-прости Эбби за что заставил надеть тебя на своё лицо. Эбби-Ладно нечего. И дальше они ехали,ехали и ехали домой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.