ID работы: 14726350

Два брата один друг

Гет
NC-17
В процессе
19
Размер:
планируется Макси, написано 84 страницы, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 107 Отзывы 4 В сборник Скачать

Кровавая шоу

Настройки текста
Примечания:
После того как Эбби уснул проснулся Смайл и он вышел из комнаты. Смайл-Ё....ба....нны рот только проснулся уже пиздец. Блять стоп кто дверь ВЫЛОМАЛ?! Маска-Хрен его знает. Смайл-О ещё один проснулся. Смайл или Саймон решил зайти в комнату где не было двери и там он увидел спящего Эбби и пк. Смайл-Мля чем он занимался всю ночь? Смайл подошёл к компьютеру запустил его и увидел странную папку. Смайл-Ой а чо это у нас? Он кликнул на папку и увидел видео с название Выживания. Он кликнул на видео и увидел как по камерам по дому ходила Мисс Циркуль и ещё нового. Потом видео закончилось и он его закрыл. Смайл-.......Блять это пиздец. Scp 035-Ну чо там? Смайл-Ты был прав. Scp 035-На счёт вчерашнего? Смайл-Да. Scp 035-Это пиздец как он не сошёл уже сума? Смайл-Мля мы этим вопросом второй раз задаюмся. Scp 035-Понял. Потом проснулся Гари и они стали заниматся фигнёй потомк что они приняли решение не идти в школу,а Эбби до сихпор спал. Наступил следущий день. Время было 6:00. Первый проснулся Эбби. Эбби-Сколько я спал? Эбби встал и посмотрел на время 6:00 Эбби-Я спал 24 часа или 1 день. Он подошёл к тумбочки и одел себе цепляющий крюк на руку. Эбби-Давно я его не надевал. Он спустился вниз на первый этаж и сел на диван. Он достал телефон и стал смотреть на ютубе разную хуйню. Потом проснулся Гари он тоже спустился вниз и заметил Эбби. Гари-Доброе утро. Эбби-Доброе. (Короче мне дальше уже лень писать что они делали дом вот в кратце) Потом проснулся Смайл. Короче они в троём привели себя в порядок,поели,всё собрали. Потом Эбби взял маску и положил себе в сумку. Scp 035 (маска)-Сколько я много дней сумку не видел. Потом они все сели в машину и поехали в школу. Когда они приехал Смайл припоркавал машину и те вышли. Эбби-Добро пожаловать в Ад. Смайл-Э бля нахуя мои слова спиздил?! Эбби-Бля мне откуда знать. Смайл-Пизда. Короче наша четвёрка вошла в школу только четвёртый был сумке. Первый урок была биология её вела Мисс Блуми. Они зашли в кабинет биологии сели за парты и разложили учебники. Потом ещё и некоторые пришли и сделали также. Через 2 минуты пришла пришла Мисс Блуми и она стала вести урок. Мисс Блуми-Итак открываем 53 параграф и читаем. Эбби сидел с Клэр и они вместе разговаривали. Клэр-Уже начало,а так скучно. Эбби-Это точно. Клэр-А что вы вместе делаете? Эбби-С Смайлом и Гари. Клэр-Стоп так того не Смайл зовут,а Саймон. Эбби-Для друзей он Смайл он просто свою имя скрывает. Клэр-А поняла. Смайл-ДА БЛЯТЬ! Я ЕБАЛ ТЕБЯ В РОТ СУКА!!!!!! Смайл прицелился в окно и выкинул свой телефон нахуй. Смайл-НУ НАХУЙ ЭТОТ БРАВЛ СТАРС!!!!!! Это заметил Мисс Блиму и разозлилась. МБ-ТЫ ЧТО СУЧАРА АХУЕЛ В ТЕЛЕФОНЕ НА МОЁМ УРОКЕ ИГРАТЬ?! Смайл после этих слов достал пистолет и направил на МБ. Смайл-Сучара это ты у нас! Но вдруг в класс вошёл какой-то кот у которого была строение человека (нет это не фурри) он был одет в школьный костюм и на голове у него шляпа светло филеотового и чёрного цвета. МБ-Ты ещё кто?! ???-Новый ученик. МБ-Ты тот самый кот? ???-Да. МБ-Проходи. Тот стал идти за парту как та сказала Смайлу. МБ-Тебе ужасно повезло Саймон! Смайл показал дизлайк и убрал пистолет. (Кто не понял она не стала сражатся с ним потому что пришёл новый ученик) ??? (Новый ученик) сел за парту с Энжело. И он стал спрашивать как его зовут,на какие оценки учится и вообще кто он. ??? Ответил на все вопросы кроме кто он (узнаете потом почему) Потом прозвенел и все пошли на перемену. И наша тройца,а 4 в сумке уснул хотела спросить кто он. Когда они подошли к нему тот сказал идти за ним. Они пошли за новеньким и он их завёл в пустой кабинет потом он закрыл кабинет. ???-Итак какие у вас вопросы ко мне. Гари-Кто ты? ???-Я Лимон (ну если вы бы посмотрели lemon demod modify вы поняли кто это) Смайл-Ты щас рофлишь очень смешно. Эбби-Смайл я хз может его так зовут. Лимон-Нафиг ты говоришь что у меня с именем не так ты свою видел у тебя имя улыбка. Смайл-... Гари-... Эбби-... Автор-.........Ему такое имя разрабы plunger roulette дали. Смайл-Да мою имя тоже не лучше. Лимон-Короче поможете с выступлением. Эбби,Гари,Смайл-С каким? Лимон-Для школы. Эбби,Гари,Смайл-И чо нам надо делать? Лимон-Убивать меня. Смайл-Хахах какой смешной рофл. Гари-.... Эбби-Ты под чем? Лимон не верите смотрите. Он взял свою шляпу на голове и поднял её и положил на парту на голове у него был нож он взял нож и отчикрыжил себе голову. Смайл-БЛЯТЬ ТВОЮ МАТЬ!!!!!!!!!! Гари-................... Эбби-А.....э........м Но резко у Лимона откросла голова и он встал. Смайл,Гари,Эбби-................................... Лимон-Теперь вы мне верите? Смайл,Гари,Эбби-ДА! Эбби было очень плохо от этого и он вышел из класса и побежал в туалет и в туалете его вырвало. Когда он вышел он решил постоять у класса который на ремонте,но из класса его кто-то схватил и после закрыл дверь класса на ключ. МЦ-Ты не убежишь от меня Эбби~ Эбби-А может не надо? МЦ-Ты линял всё это от меня,но на этот раз ты от меня не убежишь~ Эбби-Я проклят. Мисс Циркуль положила его на парту. Она снила с него штаны и трусы и стала сосать ему. Эбби ели как пытался что-то сказать и у него получилось хоть что сказать Эбби-Мгх~ Да за что мне всё я не готов быть отцом! После этих слов он кончил МЦ в глотку и она проглатила его сперму и перестала ему сосать. МЦ-Эбби не пизди мне ты готов быть отцом. После этого МЦ села своей вагинай ему на член и та стала стонать,но Эбби ей закнул ей рот с помощью своей руки. Они ебались 5 минут пока они одновременно не кончили. Потом Эбби стал каким-то зависимым и стал делать всё сам с Мисс Циркуль. А тем временем в школе Смайл-Получай Смайл ебнул битой Лимону по бошке,а Гари выстрельнул ему в живот,а после Смайл расстоптал ему бошку. Все кто был в коридоре они смотрели и хуели как Лимона убивают разными способами. Потом когда у Лимона откросла бошка Гари кинул гранату в Лимона и он взорвался. Но его части тела откросли и забрались за 8 секунд. А Смайл вообще как-то нашёл ведро с кислотой и вылил на Лимона и он расстворился,но потом у него опять всё откросло и забралось. После этого Лимон,Гари,Смайл покланились всем и все ахуелт и упала в обмарок. Смайл-А мне понравилось. Гари-Тоже. Лимон-Это нормально. Тем временем у нашей парочки. Эбби кончил в анал Мисс Циркуль и после этого стал одеватся и Циркуль тоже когда Эбби оделся он подошёл к МЦ и взял её в засос. Они засосались 3 минуты после этого они вышли из класса. Эбби попрощался с МЦ и она с ним и тот пошёл искать друзей. Когда он их нашёл он увидел обычного Лимона и полностью окровавльеных друзей. Эбби-..... Лимон-Ну что всё таки исполнили шоу. Scp 035-О,а чё у вас? Лимон-У нас два человека которые все в моей крови. Scp 035-Эбби можешь меня из сумки достать? Эбби-Конечно. Эбби достал маску из сумки и показал этот пиздец. Scp 035-Хм,а классно шоу аж все в обмарок упали. Лимон-Спасибо. Смайл-Ладно давайте валить после этого. Все-Я за. (Теперь их уже не 4 а 5) Они вышли из школы сели в машину и уехали все пятером.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.