ID работы: 14726262

Чёртова школа

Гет
PG-13
Заморожен
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ура, домой

Настройки текста
Примечания:
Вот прозвинел звонок с н перемену и первый урок закончился, парень стал складывать учебник, тетрадь,пенал и всё что было приготовлено для урока сложил в портфель. следующий урок был у Мисс Циркуль которая вела математику, у Эбби с этим предметом были проблемы,но каким-то чудным образом у него всегда выходила тройка за четверть. Мисс Циркуль-одна из учителей убийц, вместо одной руки у неё был циркуль которым она убивала учеников,а потом поедала(?). только от одной мысли об этом у Эбби вызывало это дрожь по телу. руки потели,а сердце билось очень сильно. прозвинел звонок, все зашли в класс и стали ждать учителя. ждать долго не пришлось, Мисс Циркуль пришла в класс спустя две минуты. встав у доски она взяла мел и стала что-то писать на доске. Мисс Циркуль писала название новой темы которую они будут проходить на уроке. спустя десять минут все списывали с доски все записи Мисс Сёркл. Эбби делал как все, списывал буквы и цифры,если можно было назвать так. вобще,Эбби сам не понимал ничего из написанного,он просто списывал с доски, пытаясь написать тоже что и у учителя. (15:31) Кончился последний урок и можно идти домой. одевшись Эбби вышел на улицу и выдухнул с облегчением что он приедет домой живым. настроение у парня небыло как и с утра. Придя домой со школы парень снял рюкзак и направился в свою комнату,зайдя в неё Эбби упал на кровать не снимая школьную форму, Эбби был уставшим, ну конечно 8 уроков,от такого каждый бы устал. Эбби стало клонить в сон, спустя несколько минут Эбби уже спал на своей кровате.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.