ID работы: 14726262

Чёртова школа

Гет
PG-13
Заморожен
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

новые порезы

Настройки текста
Примечания:
Вечер. Эбби проснулся от боли в голове, встав с кровати у него потемнело в глазах иза чего тот упал на колени. встав с колен Эбби пошёл на кухню за таблеткой от головы. найдя то что ему нужно парень взял стакан и набрал туда воды. выпив таблетку Эбби решает переодеться, всё таки спать и ходить в школьной форме не удобно. прийдя в свою комнату парень снял блузку и школьные штаны,взяв домашние шорты и черную футболку парень одел их. пойдя в ванную комнату Эбби смотрел на себя в зеркало. волосы были лохматые,а сам Эбби выглядел очень усталым. включив воду парень стал мыть руки. на руках были видны шрамы от лезвия или ножа. эти порезы как говорил Эбби были "столетний давности", хотя сами порезы были сделаны месяц назад. тем кому удалось их увидеть спрашивали Эбби откуда и почему он это делает, на это парень старался обходить стороной такие темы. вымыв руки Эбби вытер их об полотенце. выйдя из ванной и зайдя в свою комнату в глаза Эбби бросился концелярский нож который лежал на столе где Эбби делает уроки. подойдя к столу и взяв в руки нож, Эбби быстро и почти безболезненно для него проводит по руке,но достаточно далеко от вены. по руке Эбби течёт кровь. взяв перекись водорода Эбби стал обрабатывать рану чтобы не было заражения крови. так происходило ещё примерно 5 или больше раз. закончив дело парень сел на пол возле своей кровати, взяв телефон в руки парень заметил что ему кто-то написал. это был Энджел.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.