ID работы: 14726262

Чёртова школа

Гет
PG-13
Заморожен
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Снова день, ужасный день

Настройки текста
Примечания:
Утро. в окно сочился солнечный свет, иза чего и проснулся ученик одной из самой странной и одновременно страшной школы-Эбби. парень нехотя стал открывать глаза, на часах было 6:30,а значит нужно собираться в эту чёртову школу. эта школа славилась тем что в ней работает тройка учителей-канибаллов, которая готова буквально убить ученика за неудовлетворительную оценку,а именно двойку. Эбби стал вставать с кровати, самочувствие было ужасное. нечего не хочется, всё свободное время парень проводит дома-готовясь к очередной контроль или самостоятельной, которую так любят проводить учителя-канибаллы. либо просто проводил время дома смотря что нибудь по телевизору или залипая в телефоне. парень уже почистил зубы, собрал рюкзак, расчесал свои непослушные "длинные" волосы иза которых со спины Эбби можно спутать с девушкой, оделся, поел и вышел из дома закрыв его на замок. всю дорогу до школы парень шёл с опущенной головой на землю.Эбби надеялся что этот день пройдет нормально, без убийств и самостоятельных которые Эбби так не любил,он еле как писал их на тройку чтобы остаться в живых. вот парень уже переступил порог этой ужасной школы, опять тройка хулиганов которая опять думает над кем сегодня они будут издеваться, компания девочек которая снова иза чего-то сплетничают. впринцепе всё как всегда. Эбби подошёл к рассмотрению уроков, первый урок был у Мисс Эмили. это учитель не входил в тройку учителей которые убивают учеников да двойки,но лучше их не получать впринцепе. парень неуверенным шагом шёл в класс, ему было некомфортно находится в этом помещении зная сколько участников тут было убито. дойдя до класса Эбби открыл дверь и прошёл на своё место, сняв рюкзак и приготовившись к уроку, парень сел на стул и стал ждать звонка положив руки на голову на парту и прикрывая её руками. :-ещё один ужасный день. думал про себя парень. вдруг зади него раздался женский голос. -ам.. привет,тут не занято?.—это была новенькая по имени-Клэр, парень подняв голову обернулся назад на того кто к нему обращался. увидев перед собой неизвестного ему человека от произнёс. -п-привет,нет не занято,а.. ты новенькая наверное? просто я тебя тут не видел раньше.— парень сказал это неуверенно,ТК раньше с ним проктически никто не разговаривал кроме учителей. -да, новенькая.—с этими словами девушка села рядом с Эбби. —меня кстати Клэр зовут,а тебя? —м..меня Эбби.— парень произносит все слова с ноткой неуверенности, как раньше было сказано с ним проктически никто не контактировал, кроме учителей. —прикольно,как насчёт дружбы?—с улыбкой произнесла девушка. —ну.. давай. неужели у Эбби появится друг в этой школе?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.