ID работы: 14726067

Прости меня за всё, Земля. . .

Слэш
NC-17
Заморожен
26
Размер:
15 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 23 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пробуждение Луны.

Настройки текста
Примечания:

Благодарность читателям:

О боже, у меня никогда не было такого актива😨 Постараюсь ради вас выпускать чаще и больше^^ Среда, 9:41 «. . Мысли про тех спутников никак не выходили из головы. Они всё навязывались и навязывались. Всё сильнее и сильнее и сильнее навязывались на уме. Но, я уже привык к такому ощущению.» Земля как всегда в это время спал. Пока его не разбудил Марс своими криками. — Земля! Земля проснииись! — Чё тебе нужно.. — Луна. . Она, очнулась! — В смысле. . - Дрожащим голосом проговорил тот, смотря на Марса. У Земли уже наворачивались слёзы, но он старался выглядеть так же хладнокровно, как и всегда. Красная планета вышла из комнаты, а за ним уже последовал и жизненосец. Венера уже стоял у дивана, где лежало маленькое и хрупкое тельце земного спутника. Сам же Марс встал рядом с огненной планетой. Земля сел рядом с Луной, взяв его за руку. — З - Земля..? - Шепотом проговорил серый, больше приоткрыв глаза. — Прости меня. . Прости . . Я не хотел чтобы ты пострадал. . — Всё в порядке. . Не волнуйся. Капли слёз сочувствия падали на одеяло. Особенный потирал глаза, опускал голову, чтобы хоть как - то скрыть эти чувства, которые он всё время прятал в глубине души. Луна слегка поднял свою голову и тело, чтобы обнять свою планету. Земля почти сразу заметил это и первее обнял, продолжая бормотать извинения. Оба отстранились от искренних объятий. Особенный наконец правдиво улыбнулся. Без каких либо фальшивых улыбок, чувств и так далее. Он впервые почувствовал себя лучше. Венера слабовато, но улыбнулся этому. А Марс как всегда начал подкалывать огненную планету, мол: «Неужели суровый Венера улыбнулся этому?». Конечно, богиню это взбесило и он дал подзатыльник красной планете, на что Земля рассмеялся вместе с Луной. Не думайте, что они померились и весь пиздец закончился. Он только начинается.)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.