ID работы: 14726067

Прости меня за всё, Земля. . .

Слэш
NC-17
Заморожен
26
Размер:
15 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 23 Отзывы 1 В сборник Скачать

Нож, Земля и Венера

Настройки текста
Примечания:

Четверг, 10:40.

Ну, как всегда весь пиздец начинается с утра:D Планеты, кроме Земли были на кухне. Каждое утро они любили собираться и обсуждать разные темы, а иногда играли даже в картишки. Но после ссоры это происходит редко. Не прошло и пятнадцати минут как особенный из стороны в сторону покачиваясь шёл к столу. Луна первый заметил свою планету. — Братик! - Воскликнул тот, слезая со стула. — И тебе привет. Земля потрепал своего спутника по голове, а затем ушёл к холодильнику, чтобы достать завтрак. Венера и Марс за этим наблюдали, но уже не так напряженно. Ведь в последние деньки он подозрительно спокоен. Может быть, это и к лучшему? Подогрев свою еду, особенный взял тарелку и подошёл к столу, садясь рядом с Луной. «. . Это единственный день, когда Земля впервые не показывает агрессию, даже общается с нами ..» - Думал про себя Венера, глядя на жизненосца. — Венера? Венера блять! - Кричала красная планета, тряся того за плечо. — Чо тебе надо? — Ты вообще слушал? — Нет конечно. — Божее.. Опять придётся всё рассказывать сначала. Но взгляд Земли явно изменился. Минуту назад он был достаточно открытый(нет) и добрый? А сейчас. . Его глаза стали менее добрыми и искренними. Заиграло хладнокровие. Тот встал со стула, и хотел уже уйти, но его остановил спутник. — Ты куда Земля..? — Мне надоело. Я иду к себе. Луна услышав такие ранимые слова отпустил руку особенного, давая ему уйти. А вот Венера сразу же вздрогнул, когда жизненосец отдалялся от них. Конечно, ему это совершенно не понравилось. Рыжеволосый всё время хотел узнать в чём дело. Когда особенный скрылся за углом коридора, Венера встал и последовал за ним. — Ты куда? — Не сейчас Марс. Очередной силуэт ушёл. Луна и Марс остались наедине, но не смотря на это продолжили общаться, но уже как - то неуверенно. Зайдя в комнату, Земля принялся рыться в тумбочке, пока не нашёл небольшой ножик? Сев на кровать, особенный прислонил острое лезвие к запястью, готовясь сделать глубокий надрез. Увидев это действие, Венера впал в глубокий шок. Он не ожидал увидеть такую картину. Как только тот провёл ножом по руке, огненная планета вбежала в комнату и схватила его за руку, отбирая холодное оружие. — Венера что ты творишь! — Тебя спасаю, идиота — Отпусти меня! — Пока не придёшь в себя, я не отойду ни на шаг. Рыжеволосый откинул нож куда подальше. Земля уже не смог сдерживать себя и свои эмоции. Планета уткнулась в плечо Венеры, роняя свои слёзы. Огненный лишь расслабился. Особенный уже не мог стоять нормально стоять. Ноги подкашивались, по всему телу шли мурашки и холодный пот. Без резких движений Венера посадил жизненосца на кровать. Планета медленно подняла свой взгляд на рыжеволосого. Глаза были красные, заплаканные, да и мешки под глазами уже были. . — Ох Земля.. Не делай так больше, пожалуйста. . Земля лишь слабо кивнул. Венера незаметно улыбнулся. — Тебе нужен сон. И.. У меня есть вопрос, на который скорее всего ты не ответишь. — Какой.? -Тихо проговорил тот, немного почесав затылок. — Что с тобой? Почему ты так изменился? Особенный отвернулся, не отвечая. — Скажи пожалуйста. Я смогу тебе как - то помочь, обещаю. — Ты ничем мне не поможешь. . — Может и смогу. Но он всё равно не ответил на заданный вопрос. — У тебя есть бинты? Руку нужно твою обмотать, да и продезинфицировать. Тот кивнул и указал на нижний ящик. Венера подошёл к ящику и открыл, доставая бинт. — Раз у тебя есть бинты, значит делаешь это не в первое? Жизненосец кивнул, заставляя рыжеволосого ещё больше разозлиться. — Боже.. Я сейчас пойду за перекисью. Ты сиди и не чеши рану. Усугубишь только. Высокий силуэт вышел из комнаты, а Земля уткнулся взглядом в пол. Не прошло и пяти минут как Венера вернулся уже с препаратами. — Давай сюда свою руку. Особенный протянул окровавленную руку тому. Взяв вату, он открыл пластиковый пузырёк с перекисью и намочил ватку. Своей тёплой рукой тот прижал её к ране. Послышался неприятное шипение. Жизненосец издавал стоны боли, пытаясь отдернуть руку. — Нужно было думать, а теперь терпи. После болезненных процедур, он взял бинт и не сильно обмотал руку, а затем сделал узелок, отрезав ненужную часть. — Готово. Земля осмотрел замотанную руку. Он был давольно удивлён, что Венера как - то помогает ему? Да и так ласково? — Спасибо.. - тихо проговорила планета, отводя взгляд от рыжеволосого. — Пожалуйста. Венера опять же повторил свои слова о том, чтобы так больше не делал, а затем ушёл к остальным. Об этом случае он никому не сказал. Да и Земля тоже долгое время просидел у себя в каморке. По крайней мере, огненная планета забрала у него холодное оружие и убрала подальше от него. К тому времени, уже было 11:09. Но всё равно Венера ходил и проверял особенного, чтобы он что - то ещё с собой не сделал. Так и прошёл их день. Но по секрету, Огненная планета ночевала сегодня у жизненосца.)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.