ID работы: 14726067

Прости меня за всё, Земля. . .

Слэш
NC-17
Заморожен
26
Размер:
15 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 23 Отзывы 1 В сборник Скачать

Встреча со спутниками.

Настройки текста
Примечания:

***

Каково будет вам, когда вы встретились с теми самыми гнидами, которые захотели намусорить в вашу жизнь? После прошлых событий, которые произошли с вами? С вашими «друзьями», родными людьми? Было это ближе к вечеру. Земля разгуливал по парку. Дышал чистым воздухом, слушал пение птиц, хотя на это ему было когда - то безразлично. Шелест листьев наводил приятную атмосферу вокруг него. Хоть и было позднее лето, но всё равно Земля как - то наслаждался этим? Неужели, высокомерная планета, которая любит только себя может что - то чувствовать к живому? К миру? Слабо верится. . Парень присел на лавочку, немного поправляя свои чудесные волосы. В глубине души Земля гнобит себя за свои слова, действия. И так же его не покидало то воспоминание, когда он чуть не убил Луну. . Это его и мучало. Он не знал теперь как смотреть ему в глаза. Как смотреть им всем в глаза. Его раздумья были прерваны знакомым голосом. Парень оторвался от плавающих перьевых облаков, и перевёл взгляд на маленький силуэт. Особенный сразу же вспомнил его. Парня с грязно зелёными волосами, и грязновато бежевыми прядями. Вспомнил даже цвет глаз - бирюзовый. Парень стоял и глазел на планету, поправляя свою чёрную кофту. Это был Титан, спутник Сатурна. Земля сразу опомнился, даже как - то вздрогнул с появления Титана. Тот лишь смотрел на особенного косым взглядом, злым. Жизненосец на это обратил внимание. Гляделки продолжались так, пока спутник не оторвал свой взгляд и не посмотрел на ещё два силуэта, которые были выше его на две головы. Когда они приблизились, Земля не мог вспомнить их. Хотя, он никогда их не видел. Перед ним стояла девушка с вьющимися волосами, мягко розового цвета. Она была накрашена. Выделялись из всех черт лица её светло голубые глаза. Это была Европа. Рядом с ней стоял человек в кепке, слегка зализанными грязно зелёными волосами, это был её «парень», Ганимед. Девушка была одета в роскошное платье, пастельно розового цвета. А «самый большой спутник в СС» ходил в подростковой одежде. Т.е. футболка, джинсовая кофта и широкие штаны и кроссовки. На шее к него были наушники, что подчёркивало «моду». Земля сидел и не понимал. Что от него хотели. Эти спутники поглазели, пошептались между друг другом, по улыбались и ушли в другую сторону. «— И что они от меня хотели? К чему все эти жесты, знаки, улыбки? Они даже наверное не знают, на что я способен. Что я могу с ними сделать при любой возможности, когда достану свой топор..» - Так думал особенный. Посидев ещё пару минут в парке, жизненосец ушёл домой. Был уже вечер. Обычно, в это время в доме каменистых уже все спали. Но горело только окно Венеры. Земля медленно повернул ключ и отворил дверь. Зайдя за порог, тот сразу же встретил рыжеволосого. — Где был? - Спросила богиня, опираясь на шкаф одной рукой. — Тебя ебать не должно. Где хочу, там и гуляю. — Боже, Земля. . Какой же ты идиот. Мало ли что случится. — Я могу за себя постоять в любом случае. — Посмотрим. Теперь пиздуй к себе. — Тоже мне, нашёлся командир. Венера ушёл к себе, а особенный только разулся и повесил кофту на крючок. Тот не мог не обратить внимание на лежащую Луну, которая до сих пор не очнулась. — Прости. . - Тихо проговорил тот, сдерживая слезу. После очередного прощения, Земля ушёл к себе. По классике, он переоделся и лёг спать. Хотя частенько он не спал ночами. А тут решил лечь раньше. Земля решил не рассказывать о встрече со спутниками. Как я и раньше говорила, он никогда никому ничего не рассказывает. Даже своей Луне.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.