ID работы: 14726048

Моя милая Дорис..

Гет
PG-13
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Мини, написано 18 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
спустя несколько минут, пришла какая то девочка, теркаль обратил на нее внимание, и стал разглядывать Рост девочки был не высокий, скорее всего ростом 163, она была красиво одета, в то время по моде, на ней был красивый розовый топик, темно синие джинсы в обтяг. красиво уложены волосы. Губы ее были пухлые и слегка персекого оттенка что, ещё больше прихорашивала ее внешность. Глаза были темно синие как море, а на щеках нежный руманиц, а по телу сложения у нее была фигура груша, она была худенькая. Все были в шоке, но, это была Дорис. Да же нигель и Саки потеряли дар речи, они не могли поверить что перед ними стоит та «толстушка дорис». Девочка села за парту,и осмотрела класс, она увидела на себя взгляд Теркаля,и улыбнулась ему. Теркаль был безумно рад, неужели она его простила? Парень соберался на перемене поговорить с ней. Весь урок Теркаль не мог оторваться от нового образа Дорис, Он был рад за нее, что девочка смогла найти свой образ спустя несколько лет,и что теперь она чувствует себя более уверенно. На перемене парень подошёл к Дорис: —привет Дорис! Я как понял ты меня простила? Не хочешь сходить куда нибудь! Кстати выглядишь очень красиво:) Дорис даже не обратила внимание на человека который к ней обращается.— — Дорис? Все в порядке?— Теркаль забеспокоился,почему Дорис ему не отвечает, но он подумал что она его просто не услышала и повторил ещё раз, девочка спустя несколько его попыток с ним заговорить, которые выглядели очень жалко, она ему промолвила: —теркаль, рам не о чем разговаривать. —что? Но почему?..ты до сих пор обижена?.. прости меня! — знаешь теркаль.. я считала тебя прекрасным парнем, который полюбил меня такую.. которой я была раньше,наивной девочкой, верившая во все твои слова..которая, каждый раз делала тебе подарки, писала любовные письма.. мечтала о том что когда нибудь мы начнем встречатся, когда нибудь мы поженимся, и.. будем только мы вдвоем .. но как оказалось, я была не слишком хороша для тебя. Я старалась стать лучше, я не ела несколько дней,сидела на одной воде и каше. А после полученого результата, я поняла, это ты не достоин меня! Я слишком хороша для такого эгоистичного человека как ты! — Ноги теркаля подкосились, он не ожидал такое услышать, почему он плохой? Ну да, попал он над влиянием плохих людей.. унизил ее, но он же извинился! Любит ее, почему она не может этого понять? Разум теркаля помутнел, он сел рядом с девочкой пытаясь собрать мысли в кучу . —но..Дорис.. я же извинился! Я приходил несколько раз к тебе что бы мы поговорили, я .. писал тебе звонил!— Теркаль посмотрел на нее: —теркаль.. сперва я не выходила к тебе на разговор потому что не хотела что бы ты видел во мне безобразную девочку, которая похожа на свинью.. а потом, просто специально. Ты сделал мне больно, и я, не хочу тебя прощать за это.. пойми меня пожалуйста и оставь в покое. Дорис встала и ушла в школу .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.