ID работы: 14726048

Моя милая Дорис..

Гет
PG-13
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Мини, написано 18 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
раним утром, прозвенел будильник, Теркаль не хотел встать. Его глаза ели как открывались, ему в голову лезли только одни мысли,да-да те самые, почему же Дорис его теперь не любит. Спустя минут 10 он встал, и ушел в ванную комнату. После водных процедур,он направился в сторону кухни где была вся семья,они завтракали, но Теркаль не стал есть, у него не было аппетита. Он был немного злым,а так же пытался всех игнорировать. —теркаль, ты разве меня не подождёшь?— резко спросила Фиона стоящая рядом с парнем который завязывал шнурки на своем ботинке. —фиона!—резко вскрикнул теркаль сам того не замечая: —отстань ты уже от меня! Мне не до тебя, ты уже большая, сама справишься как нибудь. —ну Теркаль!.. —все Фиона. Мне пора.— Фионе было немного грустно от того, что её старший брат все не как не может обратить на неё внимание.. как она бы не старалась. Зайдя в школу, теркаль подошёл к Дорис: — дорис! Но послушай ты меня пожалуйста.. я правда виноват..— Теркалю уже не было страшно показывать свои чувства при всех, ему было плевать на Нигеля, Саки, Джейсона которые в то время смотрели на эту драму. В это время ,когда к девочки обращался Теркаль, она сидела со своими подругами, те переглядывались друг на друга иногда смеясь что теркаль такой назойливый. —теркаль, нам не о чем разговаривать, я все сказала ещё вчера, ты так и будешь преследовать меня?— неожиданно теркаль схватил Дорис за кисть руки немного сжимая , и повел в угол. Дорис испугалась, так как, теркаль выглядел злобно и угрюмо: — Дорис, я готов на все что угодно,лишь что бы опять быть с тобой, я понимаю , я напортачил очень сильно. Но хватит вести себя высокомерно. Ты не та Дорис которая была со мной несколько месяцев назад. — а ты не тот теркаль с которым я познакомилась,мой теркаль некогда бы не стал меня унижать при других, он бы меня защитил. Прошу оставь меня в покое, я прощаю тебя, просто не ходи за мной.— теркаль опустил ее руку, слёзно смотря в ее лицо. Дорис от его вида не было не лучше,но и не хуже, она понимала что мучает теркаля , но обида была в глубине души. Она поправила свою одежду, и ушла к своей парте. Теркаль подойдя к парте где сидел Джейсон,собрал свои вещи и положил в рюкзак: —йоу..чувак, ты выглядишь как сумасшедший. Может хватит реально гонятся за ней?— спросил Джейсон приподняв одну бровь: —да отвали ты.— он взял рюкзак, и сел на самый конец класса. Все уроки теркаль кидал записки Дорис, сверлил ее взглядом. А позже он подслушал разговор девочек, где те обсуждали что у дорис появился возлюбленный. Теркалю стало безумно обидно, а так же появилась агрессия в сторону Дорис. В его мыслях было одно „как черт возьми она могла со мной так поступить?! Надо будет проследить." Когда наступил звонок, теркаль собрал свои вещи, и быстро пошел в след за Дорис. Он пытался не подавать ввиду что он следит за ней. Идя по аллеи, Дорис было не по себе она все время оглядывалась, странно но , ей почему то казалось что за ней кто то следит, или может она свихнулась? Она слышала сзади чьи то шаги. Она резко обернулась и увидел там теркаля: —теркаль? Что ты тут делаешь?— спросила возмущено Дорис. Теркаль вздрогнул от неожиданности и отвёл глаза в сторону: — просто, у нас дорого совпала.. — я иду домой теркаль, а твой дом как я знаю вообще в другой стороне. Ты меня преследуешь? — нет...что ты! Просто..я иду к Джейсону! Дорис вздохнула нервно: — мда теркаль, ты ещё и врать не умеешь.. Джейсон давно ушел гулять с Джоанной на скейт площадку.— теркаль схватил Дорис за одежду, и не заметив стал кричать на нее слёзно, что если та не простит его он будет её приследовать. — теркаль прошу оставь меня в покое! .. Она убрала его руки и ушла в дом где ждали ее родители.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.