ID работы: 14726048

Моя милая Дорис..

Гет
PG-13
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Мини, написано 18 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
после школы Теркаль шел домой, как на зло была плохая погода, моросил дождик,и шел холодный ветер. Теркаль ругал все это время себя,зачем он так поступил с Дорис, какой же он трусливый подонок который унизил своего возлюбленного,успокаивала лишь одна мысль , что Дорис все равно его простит. Придя домой теркаль поспешно ушел в свою комнату, он достал свой кнопочный телефон и стал быстро строчить сообщение для Дорис: «Моя милая Дорис, я был полным подонком который поступил ужасно по отношению к тебе, пожалуйста ответь мне как сможешь, я хочу извиниться перед тобой, может встретимся где нибудь?😞» Так прошел час, потом два, но девочка так и не отвела ему, теркаль подумал что возможно она вымоталась и легла пораньше спать, по этому не стал ей написывать. Утром, теркаль чувствовал себя прекрасно, он уже знал что Дорис его простила, что сейчас она ждёт его там, что бы вместе провести время,посидеть в библиотеке поболтать, а потом они опять пойдут гулять. Зайдя в класс, теркаль осмотрел помещение, его глаза бегали туда сюда, искав ту самую, но, он не смог ее найти. Он сел за парту и спросил у Джейсона где Дорис. —а тебе то какое дело? Грозно сказал Джейсон приподняв одну бровь. Парень качался на стуле, и ели сдерживал себя что бы не наорать на друга. —я..я беспокоюсь..вдруг она сильно на меня обиделась и что то серьезное случилось! —я с тобой вообще не жилаю разговаривать. —что? Но.. почему? —ты не понял? Джейсон уже хотел взять лом как в класс зашёл ваш любимый Барри, хах не ожидали? Все таки по пятницам урок музыки с лучшем учитель в мире, да это я. После уроков,теркаль пошел к дому Дорис, он стал кричать ей в окна что бы та вышла, но к сожалению или к счастью Дорис так и не отозвалась. Парень был в панике, он очень хотел поговорить с ней, извиниться, купить ее любимое мороженое,обнять.. а что самое страшное это был последний день до каникул.. да-да вы не ошиблись,уже через день у них будут летние каникулы. Заходя в пустующий дом,его вдруг одолела тоска. Он так и застыл в коридоре, чувствуя опустошение внутри. Прошел всего лишь день,а он так и не извинился перед ней. Иллюзия - вот, что помогало ему. Иллюзия счастья - когда ты в своих мыслях гуляешь с ней, внушая себе что все в порядке. Вот она..она уже простила меня! я смог получить ее доверие!.. Но каждый раз, каждое воспоминание, входящее наружу, приносит лишь боль. Теркаль взял телефон и стал опять названивать Дорис в его мыслях было только одно :«лишь бы она взяла трубку! Какой же я подонок..», спустя один звонок..второй, третий,четвертый, она так и не взяла трубку. Теркаль совсем не знал у кого брать советы,у него не было друзей,только лишь Джейсон..который на что то обиделся. Ему оставалось лишь ждать когда закончатся летние каникулы, где он сможет поговорить с ней. На протяжении всех каникул, парень чувствовал себя ужасно, он рассматривал старые фотографии Дорис со слезами на глаз где они обнимались,делали друг другу веночки, вы скажите «теркаль, успокойся, она тебя простит, что ты тут разнылся как тряпка!» но я вам так скажу, теркаль глупый влюбленный мальчик , ведь, влюбленные все после сор надумывают себе что то ,и убиваются потом из за этого. И вот наконец то наступил первый день школы, мама теркаля не стала заморачиваться над внешним видом её сына, и одела его в одно и тоже. Зайдя в класс теркаль сел рядом с Джейсоном и попросил прощение,хотя сам не знал за что. Джейсон глубоко вздохнул и сказал: —чувак..я тебя прощаю,просто мне стало жутко обидно как ты поступил с моей сестрой, возможно я и не показываю что я ее люблю,не разговариваю с ней,но в душе,мне очень жаль свою сестру,ты знаешь.. я бы все отдал за то, что бы она была счастлива, правда пока что у меня это плохо выходит хаха. Теркаль вздохнул облегчено,его одно радовало, что хоть Джейсон его простил. Парни сделали своё фирменное приветствие и сели за парту.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.