ID работы: 14726048

Моя милая Дорис..

Гет
PG-13
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Мини, написано 18 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
На утро все было как обычно,те самые крики Фионы о том что она хочет пойти с ним вместе в школу, Оры родителей, и пасмурная погода. В школе когда была физра, теркаль сидел и опять рисовал что то в тетрадки, в классе было пусто, и тихо,парень смог сосредоточиться на своих мыслях, и немного отдохнуть. Но внезапно эту тишину прервал, нежный голос Дорис. —теркаль.. я тут подумала.. Она вручила ему маленький конвертик где была наклейка в виде сердечка. —я написала его для тебя.. если хочешь можешь прочесть дома.. но.. я была бы не против если и сейчас прочтешь.. Теркаль развернул конверт, и достал листок, от листка пахло духами со вкусом клубники. Теркаль посмотрел на Дорис, девочка явно замешкалась и пыталась не подавать этому виду, она поправила свой ободок и убрала за ухо свои волнистые волосы. Не успел теркаль посмотреть на листок где было что то написано, как этот лист выхватил Саки. Теркаль испугался,и стал смотреть на них. —Дайка мені сюди (дайка мне сюда) Нигель взял у Саки листок и стал читать. —Ууу нефіга собі, жируха закохалася у ветеринара ( у нефига себе , жируха влюбилась в ветеринара )— Нигель махал листком,дразня Дорис, а Саки морально поддерживал Нигеля. — слышь кучерявый, может ты тоже влюбился в жируху Дорис? Саки стал стучать кулаком по плечу Теркаля. — а что если это так? Вам то какое дело? Ответила Дорис. Наверное под влиянием агрессивных людей, с идиотскими насмешками, вас бы это поставила в непонятную ситуацию, сказать что ему нравится Дорис и стать меткой для униженний ? Или унизить?что же обычно делают люди под внезапным давлением людей? Правильно,творят хYйню. —чего? С этой жирухой? Она выглядит как корова! От нее воняет потом, и протухшими яйцами, не ужели я стану дружить и любить её? Да не за что! Вы посмотрите на неё даже без слёз не взглянешь! прыщи по всюду, накрасилась так будто ее избили. Да пошла она. Теркаль сам не понимал как говорит подобные вещи про Дорис, вот недавно он ее защищал а сейчас просто унижает ее? Не ужели Дорис заслужила такого? Теркаль посмотрел на Дорис, а та стала нервно плакать от боли и обиды, а хуже того от предательства её возлюбленного. —теркаль.. это же не правда? Ты говорил что я хорошая! Ты подарил мне подарок! Мы же гуляли! Нам было весело вместе.. —У кучерявий у тебе її браслет от Дорис? ( У кучерявый, у тебя браслет от Дорис?) —чего? Нет! Он взял и разорвал браслет Дорис ,выкинув на пол. Все старания Дорис,а так же любовь которую она вложила в этот браслет, разбило сердце маленькой девочки.. она плача убежала из класса. — Швидко побігла.. ахахха ( быстро побежала) — ну ты крутой Теркаль, туда ее Посмеялся Саки. Парни ушли, а теркаль был в полном шоковом состоянии как он мог так сказать про Дорис.. про ту девушку которая ему действительно нравилась.. он чувствовал себя козлом, а хуже того сердце болело от его предательства.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.