ID работы: 14726048

Моя милая Дорис..

Гет
PG-13
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Мини, написано 18 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
—давай не об этом. Джейсона явно вывел этот вопрос из себя после чего он отвернулся от теркаля. —ладно, извини..мне просто очень понравилась Дорис как девушка все таки.. Парень сидевший рядом на против друга, от такой информации случайно выронил вкусности и с раскрытом ртом смотрел на Теркаля, Джейсон не мог даже сказать не слова, он что то мямлил но затем затыкался, так прошли быстрые 30 секунд после чего, Джейсон врубился в происходящее. —чувак...ты серьёзно?..— Теркаль уверено кивнул. Джейсон почесал затылок, и сказал: —ну я пойду... —стой ты куда? Джейсон быстро встал и ушел, юноше стало не по себе он переживал что Джейсон все расскажет Дорис. Теркаль конечно давно знал что он нравится ей, но хотел сказать это сам. Парнишка ходил по комнате, нервно наберая номер телефона своего друга, но тот не отвечал. После трёх попыток дозвонится до друга, теркаль решил лечь спать. Утром спустившись на обед, теркаль спросил у мамы: —мам, а что делать если тебе нравится девочка но ты не знаешь как ей сказать? Шейла кашляя посмотрела на него. —милый, постарайся первым подавать знаки внимания,подарки, гулять, либо же прямолинейно ей сказать. Теркаль кивнул, после этого попытался поговорить с отцом,но тот опять же говорил одно и тоже слово «нет». В школе, теркаль проводил время вместе с Джейсоном, они гуляли в школьном дворе, обсуждали как признаться Дорис в любви. —джейсон ты точно не сказал все ей? —чувак, ты глухой или какой? Я тебе 1000 раз сказал , я не говорил ничего! —просто я немного переживаю.. Теркаль посмотрел в сторону , и увидел как Дорис пыталась накрасить другой девочки аккуратно ногти в ярко голубой оттенок . После школы парень как обычно назначил девушке встречу около парка, он очень тосковал по ней, и переживал, все ли хорошо с его возлюбленной, спустя минут 10 кто то обнял теркаля за спину, объятия были мягкими,тёплыми, как будто человек который обнимает его пытается этим показать как сильно он его любит, обернувшись,теркаль увидел Дорис,вот она его милая и очаровательная подруга, мальчик обнял ее прижавшись к ней. Он почувствовал ароматный запах,недорогого парфюма со вкусом сладкой клубники, они пахли слабо и приятно. Спустя несколько минут объятий, теркаль взял девочку за руку и пошел с ней гулять. Теркаль держал Дорис крепко,при этом нежно, их руки соприкасались ,теркаль чувствовал то как рука Дорис немного сжималась , позже Теркаль заметил фургон с мороженым и решил купить его своей подруге. Он подошёл к окошку где сидел мужчина лет 40. Он достал из кармана 100 рублей и купил ей целую коробку мороженного,со вкусом шоколада. Пара села на лавочку, и стали вместе кушать мороженое. Дорис кормила теркаля из ложки, а тот был и не против. Ближе к вечеру теркаль обнял Дорис которая уже стояла у своего дома, и сказал что она самая лучшая его подруга. Уйдя в дом, девочка попутно чмокнула его в щеку. Зайдя к себе домой, теркаль ушел в душ. Он был на седьмом небе от счастья когда его поцеловала Дорис. Он открыл кран, где пошла теплая струя воды, теркаль встал под душ давая каплям воды бегать по его телу, мышцы сжимались от теплой воды. Он был в раздумьях как завтра сообщить Дорис о том что она ему нравится, идей было много ,но не одну он не считал хорошей. Теркаль намочил свои кудрявые волосы водой, и стал их мыть попутно нанося гель для тела. После душа теркаль сел на кровать и стал лазить на странице Дорис, он смотрел все ее фотографии, старался их лайкать,а что больше всего он восхищался ей.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.