ID работы: 14726048

Моя милая Дорис..

Гет
PG-13
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Мини, написано 18 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
утром. В окно бились лучи солнца которые освещали не большую комнатушку, теркаль после вчерашнего хотел остаться дома и ещё чуточку поспать, но вспомнил что сегодня очень важная контрольная работа,которая решает за весь его учебный год оценку. Он не охотно встал, подтянулся и направился к шкафу одежды. Выбор был невелик, и он как обычно выбрал свой повседневный наряд. Слегка причесавшись, теркаль ушел в ванную комнату что бы привести свое лицо в хорошее состояние. Стоя перед зеркалом в ванной, парень напивал какую то милодию, и думал как опять отвертеться от Джейсона что бы провести время с Дорис. Он переворачивал в своей голове,множество идей, но ему в некоторые моменты было стыдно, что он все время пытается как то уйти от Джейсона. Когда теркаль привел себя в нормальную форму , он пошел на кухню от которой как обычно веяло, запахом сигарет. Мать как и всегда орала и ссорилась с Леоном на счёт очередной фигни. После завтрака, теркаль вышел из дома где ждал его Джейсон. —хай бро, ну чё , как ты? — да вполне нормально.. После ответа теркаля, Джейсон направился в школу смотря окрестности. —ахах,чувак смотри, нигель и Саки опять пытаются обмануть кассиршу на пиво.. —чего? Теркаль обернулся назад что бы посмотреть , и вправду, эти двое опять пытались обмануть кассиршу в ларьке, таким способом,что нигель сел на плечи Саки, и одев пальто в середине мая Плохо у них это получалось, но выглядело потешно. Когда они зашли в класс, Дорис уже более менее подружилась с девочками, и они что то бурно обсуждали. Когда Дорис его увидела , она мило улыбнулась ему, Теркаль заметив ее милый взгляд, подмегнул ей. Девочка слегка хихикнула, и продолжала разговаривать с девочками. Теркаль повесил свой рюкзак на крючок, и посмотрел на своего друга. Джейсон сидел с недовольным лицом смотря на то,как эти двоя не умело показывают свою симпатию, на удивление Джейсон промолчал, а не стал занудствовать. Теркаль подставил щеку себе на руку и стал что то черкать в тетради , он делал какие то кривые линии и узоры. Через минут 10 пришли озлобленные нигель и Саки, им явно надовали по щам, считая то что нигель не может следить за языком. —Ось досада, знову не продали!(Вот досада,опять не продали) —Чуєш Саки, жуйка буде?( Слышь саки, жевочка будет?) Саки выдавил из обертки под жевачки, последнюю жвачку и дал нигелю. Во время урока, Дорис и теркаль пытались общаться тем самым кидая любовные записки. В библиотеке, они часто могли вместе посидеть что бы их никто не видел Дорис достала небольшую коробку где были маленькие резиночки для браслета, она сидела , и делала их вместе с Теркалем. У теркаля как обычно не получалось ,но Дорис с милой насмешкой помогала ему , пыталась как либо объяснить, после 5 минут страдания, теркаль сделал небольшое кольцо. Дорис дала ему в руки сиренево-розовый браслет где были всякие камушки ,со словами: —теркаль, я старалась делала этот браслет 3 дня, и только сегодня закончила. Я была бы признательна если ты оденешь его,и будешь носить, как я ношу твой кулон.. Теркаль посмотрел на Дорис и удевленно улыбнулся, на шеи Дорис был тот самый кулон , за весь день он не заметил потому что был с Джейсоном, но тут он обрадовался, он был рад что Дорис носит его подарки. Теркаль послушно одел ее браслет после чего милая парочка рассталась объятиями и они разошлись по домам. Зайдя в дом Фиона снова лезла к Теркалю — поиграй со мной! —фиона, я занят, уйди пожалуйста! —но у меня есть лысые куклы! —фиона! Я же сказал не сейчас! Парень хлопнул дверью,после чего опять же Фиона прищемила руку и крик донёсся по всему дому. Но теркаля не волновала это, он позвонил Джейсону и пригласил к себе посмотреть очередной ужастик. Джейсон мигом же уже был на пороге дома теркаля, они взяли по тянучки и газировки. Сели на кровать и стали смотреть ужастик. Теркаль не был фанатом ужастиков, но он не хотел говорить это Джейсону, по этому пытался поддержать разговор: —смотри!.. тот чел стал бить битой по нему..во жесть!.. —ага..тихо. —слушай Джейсон.. —м? —а почему ты все время избегаешь Дорис? Ты всегда такой с ней был? Джейсон посмотрел на него и не знал что ответить.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.