ID работы: 14725563

Трио в Хогвартсе

Гет
NC-17
Завершён
26
автор
Размер:
30 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 19 Отзывы 9 В сборник Скачать

1 Спец выпуск с Гарри и Драко 🎑

Настройки текста
Примечания:
Стоял поздний вечер.Как и ещё кое- что в этом волшебном здании. За окном красуется полная луна.На всё мальчишечье крыло раздался пронзительный крик.Картины стали перешёптываться,распространяя слухи в другие нарисованные любопытные лица. Первая:То есть вы считаете, это снова они?🤨 Вторая:Неоспоримо,миледи🧐 Третья:Сэр,а вы не подскажите о чем вы тут дискуссируете?🤔 Вторая:Ох,конечно-конечно сударь.😊Мы говорим о дуэте из интеллигента Драко Люциуса Малфоя и знаменитого "Мальчика который выжил". Третья:Никак речь идёт о самом Гарри Поттере?🤔 Вторая:Именно так🧐 Четвертая:Да ебутся они там во все дыры хаэаэажаэв🤣🤣🤣 Первая:Маргарет,дорогуша,где твои манеры?🤫 Четвертая:Пардон🤭 Раздался снова вой, похожий на крик койотов,и все 20,а то и более картин, осуждающе взглянули своими нарисованными глазками в сторону источника звука.

***

М:Да что ж ты орёшь,как резанный?🙄 П:Я уже сказал,что не собираюсь пихать эту штуку себе в зад!!!😩 М:Это не штука Поттер,а мой член 🤨 П:Да я не о нем!😡 М:В чем проблема тогда Поттер? Не хочешь быть отодран?😏 Г:Я не хочу ощущать в своей заднице этот непонятный субъект.Ты вообще где взял его?😒 М:В вещичках твоего покорного слуги Добби конечно😏 П:Ты стебешься сейчас?🤨 М:Нет,не стебусь.Захожу я в твою комнату вчера,за презиками,и вижу: эльф прыгает на кровати держа дилдо над собой громко скандируя "Добби свободен! Добби свободен!" У Поттера глаза на лоб вылезли от такого разоблачения М:И...кстати,мне все ещё интересно откуда он его взял,не хочешь рассказать??😏 П:А чего ты на меня так смотришь?🤔 М:Ну,все таки он твой эльф...😏 П:Ну и что? Гарри правда недоумевал Молчит.Драко не произнесет ни слова в слух,он хочет услышать парня. П:Ааа,ты типа намекаешь,что это я извращенец храню такие вещи? Ой Малфой,иди ка ты к Дементорам.Весь настрой разогнал😩 Гарри сложил руки на груди, как маленький ребенок,надул губу и отвернулся от лица Малфоя. М:Нууу,малыш,ты чего...😥 Блондин вытянул шею,как страус,сложив губы уточкой,чтобы чмокнуть парня. Но тот был крепким орешком.Кстати о орешках,его озарила светлая мысль и он подвинулся ближе. М:А я кажется знаааю,как можно поднять твой настрой😏 Слизеринец ткнул пальчиком в бугор,который прятали трусы парнишки. Г:Ничего не хочу слышать,ты меня обидел!😒 Несокрушимо ответил волшебник,даже не обращая внимание на откровенное движение Малфоя. М:Мать твою,на что ты рассчитываешь Поттер? 🙄Что я не возьму тебя силой?Сжалюсь и откажу себе в удовольствии отыметь твой прекрасный зад? 🤨 На это ты надеешься?Это же абсурд!🤔 Пока оба котелка совершали мыслительную деятельность,заключающуюся в проблеме сгущающейся атмосферы чпока.Драко, всё-таки помимо мыслей о узкой дырка Поттера,ещё на удивление думал и о его лице. Ммм,ну что за профиль у него,сексуальный такой.А битые очки так выразительно смотрятся.Бля,как же они ему идут... Битые. Хм. Драко достал из кармана палочку и направив на оправу произнес заклинание "Окулус репаро" Брюнет развернулся к блондину опешив от его действий. Г:Ты меня иногда удивляешь. Почему ты не можешь быть всегда таким внимательным... Похоже,это нехитрое движение помогло оттаять сердечку избранного. Потому что брюнет дотронулся тыльной стороной ладони до бритой щеки своего парня. Драко повел бровью. Что же делает этот избранный мальчик?Неужели совсем отбитый?Опасная близость Поттер.И ждать этот отпетый пошляк не станет.Чтобы не засосать эти сочные губы,надо быть идиотом,а Малфой,при всей своей тупости,не был идиотом. Рукой,не глупый Малфой,берет лицо очкарика,просовывая ладонь куда-то дальше в его глухую чащу волос.Оттягивая,пропуская пряди через пальцы,играя,заводя его и сам заводясь ещё сильнее. И вот,двое пар губ уже плотно накрыты друг другом. Наслаждение или... что ещё за черт? Почему я не могу просунуть свой язык в его рот ? Чувствовать,как Поттер не размыкает губ это–наказание,хоть это раззадорило парня,бороться с ним дальше. Вот наглец,сам же хочет,чтобы я его силой взял. Ну держись Поттер. В этот же момент он сильнее притягивает голову рукой и засовывает свой язык насильно, открывая наконец-то неподатливые губы.Противится избранный не долго,кто бы сомневался,как устоять перед таким мачомэном? Посасывая верхнюю губу,огонь в обоих душах разгорается все сильнее.Обводя мягким язычком верхнее нёбо, страсть мальчишек не утихает.Там уже пожар. Словно на Ивана Купала. Опа,а что это у нас тут?? Малфой нащупал набухшие сосочки.Переключаясь с лица,проворные ручонки забираются прямиком под ночную рубашку. В самое потайное место.Это олицетворяло тайную комнату очкарика? Для Малфоя так точно. Слизеринец ласкает его грудь,не прекращая щипать за розовые соски,а Гарри,уже с придыханием отвечает на поцелуи. Г:Д-драко,ну пож-жалуйста...😩 М:Оо да,поумоляй Поттер,меня это жуть как... Укусив его за тонкую кожу на шее,чтобы услышать сладкий стон,продолжил ....заводит П:Прошу Д-драко н-не мучай... М:Это наказание за твое непростительное поведение Гарик😏 Г:И что я такого сделал?😒 М:Ах,ты не понял? Малфой резко повалил его на кровать надавливая всем телом и удерживая руки Гарри сверху. М:Тогда я буду объяснять по-понятливее😏 Г: Ну так переставай уже трепаться и отстрапонь меня. Заиграла улыбка.Мерлин,какая это была улыбка...Чтобы хоть как-то придти в себя и не обкончаться раньше времени,Малфой задал рандомный вопрос М:Ты же не хотел,чтобы я пихал тебе дилдо в жопень🙄 Г:Глупый-глупый Драко.... Парень потянулся,чтобы чмокнуть в щеку нависшую секс-машину Г: Я хочу там только твой член😉 И все. Тут Слизеринца понесло. Этот очкарик умел срывать башню,да так,что Малфой не был похож на Малфоя.Им завладело неистовое животное чувство,разрывающее в данный момент его трусы. А ведь пару лет назад он даже представить себе не мог ,что может так сильно хотеть парня...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.