ID работы: 14725563

Трио в Хогвартсе

Гет
NC-17
Завершён
26
автор
Размер:
30 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 19 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 5🎑

Настройки текста
П и М:Ты спала со Снейпом??😳😳 Две пары глаз ошарашенно смотрели на девушку. М:Мда,ты не перестаешь меня удивлять Грейнджер... П:А с чего ты решила,что именно он отец ? Г:Я с ним ебалась без гандона😒 М:И чё,типо в первой?😏 Г:Да бля Малфой,я же порядочная 😤 М:Какая ты все таки шлюшка Грейнджер😏 Г:У нас договоренность!🙄 М:Хах,интересно какая,он ставит тебе за это положительные оценки?😁 Сразу подхватил Поттер П:Видимо нет,потому что положительную,мы увидели лишь на тесте🙂 М:Ооо,мой мальчик,туда ее !!😏 Блондин протянул кулак избранному, и тот неловко отбил,сам засмущавшись своих обидных слов в сторону подруги Г:Да блин, этот старый извращенец меня шантажировал!😠 М:Ой блять Грейнджер,будто ты была бы против спать с ним без его условий🙄 Она проигнорили забияку П:Ну и?Твой дальнейший план?😕 Г:Я должна узнать всю правду во что быть ни стало. М:А можно меньше пафоса? Снова смотрела отчаянных домохозяек?🙄 Г:Немного 😟 Их беседа не затянулась надолго,уже через 15 минут друзья стали прощаться. П:И запомни,мы с тобой,чтобы ни случилось😌 Г:Спасибо,вы настоящие друзья🤗 Они обнялись,а у Малфоя рот как обычно не закрывался М:Ты все таки прислушайся ко мне по поводу совета использовать редукто на твой недо-плод. [Редукто-заклинание на разрушение предмета,взрывание или крошение на куски] Поттеру пришлось выталкивать его за дверь со словами "ещё увидимся Герми" Дверь захлопнулась. Залетевшая,осталась одна в своих размышлениях. Завтрашний разговор планировал быть нелегким. Где-то в кабинете зельеварения.. С:Вы вообще соображаете,что говорите мисс Грейнджер? Я бесплоден,о каком моем ребенке может идти речь?🤨 Г:Но...как же😥 C:А вот так. Его перо остановилось над чернильницей и он произнес С:Что ж,пожалуй,нам следует сократить наши встречи до минимума.До свидания,мисс Грейнджер И Снейп закрыл дверь прямо перед ее носом. Вот старый пень! Подумала раздраконенная Гриффиндорка,она ведь не знала на кого более и думать.Ее дедукционные способности стухли.Если они вообще и были Как из сотен тысяч хуёв найти тот самый стог сена? Гермиона была уверена,что правильно вспомнила поговорку. Ей оставалось пойти на крайние меры.Поэтому,не теряя ни минуты,она направилась к единственному кто мог бы ей помочь-Полумне Лавгуд. Вечером Л:Я ждала,когда ты наконец-то со мной заговоришь.И вот ты здесь.Пришла.Это потому что ты тоже их видишь? Это совершенно нормально. 😊 Гермиона тут же вспомнила по какой причине она избегала с ней встречи.Она же чокнутая! Г:Кого?😐 Л:Нарглов 😌 Г:Бля,ты задрала,выпей уже какие-нибудь таблетки чтоле🙄 Л:С чем ты пожаловала ко мне?🤗 Г:Дай список😒 Л:С чего бы он вдруг тебе понадобился?🤔 Г:А тебе то вообще какое дело? 😤 Л:Не волнуйся,тебе сейчас это вредно🤗 Г:Эээээ.... кто настучал?😬 Л:Я не такая сумасшедшая дурочка,как ты можешь себе представить 😌 Г:А по-моему,твои слова это только подтверждают 😒 Л:Организм у всех по своему реагирует на кокс☺️ Г:То-то я смотрю, ты уже вкинулась Л:Повторю твоими словами"тебе то какое дело?" 🤗 Г:Блаженная,да мне вообще пох,дай список и я пойду 🙄 Л:Трэш🤗 Чокнутая достала огромную тетрадь из своей сумки и разместила на столе,приглашая рукой. Давалка ещё долго возилась с нахождением дат,пока Лавгуд не предложила ей свою помощь. Г:Да я вообще не понимаю как ты тут что понимаешь 😤 Л:Как ты только стала отличницей с твоим то лексиконом ☺️ Г:Динаху🤨 Л:Поэтично,я пожалуй эти слова оставлю для потомков.😌 И белогривая быстро что-то чиркнула у себя на руке ручкой. Нервная Гриффиндорка пробурчала себе под нос "посмотри 18 число прошлого месяца" Словно рыба в воде,Полумна быстро ткнула пальцем туда,что искала отчаянно кудрявая. Шлюшка долго всматривались в криво выведенное имя,пока не произнесла Г:Да быть такого не может... Гермиона Грейнджер обладала прекрасной памятью,поэтому вспомнила все в красках: Воспоминания... Х:А теперь Гермионочка вторь эти слова ещё раз😙 Г:Пожалуйста трахните меня,господин Хагрид,я хочу чтобы ваш огромный член оказался в моей киске😥 Х:Вот так умница,вот так отличница 😙 Он провел плёткой по подвешенной к стене голой девушке,перед тем как нанести звонкий удар по жопе Г:Ахххх🤤 Она выгнулась в спине Х:Стони громче, меня это заводит,Гермионочка😙 И он ударил по груди Г:Дааах, господин 😩 Она извивалась как уж на сковородке Х:Ох,продолжай чертовка😙 Все это время он обходил свой объект вожделения с разных сторон:держа одной рукой мухобойку,а другой свой грибовидный член.Лесовичок-любитель,что с него взять🍄 Х:Да,дурёха.Я уже хочу тебя по самое небалуйся... Мужчина закатил глаза останавливаясь,чтобы сильнее надрочить член. Это означало,что осаду волосатой крепости начинает Гермиона Г:Ух,мой господин вы так сильны 😏 Х:Да... Г:Хотите отжарить свою непослушную малышку?😏 Х:Да... Г:Вас возбуждают школьницы без белья,такие как я?😏 Х:Да... Г:А делаете ли вы парики на заказ ?😏 Х:Ч-чего?😟 Он отвлекся от процесса Х:Гермиона!😤 Г:Хахахах,простите господин,я не удержалась😂 Х:Ну все, ты допрыгалась Он отцепил наручники с рук и ног девушки.А она в свою очередь,словно этого и ждав,запрыгнула на разгоряченного йети,как клещ,засасывая страстным поцелуем. Огромные лапы приземлились на ее мягкую булочку,жмякая и разминая ее как тесто,Хагрид по истине наслаждался молодым телом. Давалка не отвлекаясь от процесса передачи слюны,накручивала кудрявые волосы с бороды,с груди,с лобка.Она знала,его это будоражит. Мужчина переключился на две её стоячие вершины,обводя языком ореолу,сначало одну,потом вторую.Посасывая,как большой младенец,в поисках молока матери. Х:Тц,тц,тц,тц,тц,ой негоже не исполнять приказы своего господина,ой негоже😭 Его рука дошла до её пуси. Х:Гермионочка,почему до сих пор бреешься,я же говорил,что люблю твои волосы везде?!😙 Г:Но господин Хагрид,я не люблю заросли у себя в трусах😌 Х:Настоящий Тарзан не боится джунглей😙 Г:Но вы так говорили,когда у меня киска мордочку разбила 🤨 Х:Нет,мое маленькое глупое счастье,ты что-то перепутала.Ведь тогда я говорил: Настоящий Пират не боится кровавого моря! Г:Господин Хагрид,а вам не кажется что это уже слишком мерзко? Почему автор продолжает опошлять наши образы и совокуплять меня со всеми подряд? Х:Милая моя Гермионочка,прекрати ломать четвертую стену и сделай мне глубокий отсос,как любит твой папочка😙 Халк опустил свою служанку вниз, надеясь,что та, поймет без слов как именно ему надо. И она поняла. Она чувствовала. Нет. Она знала. Наши реали Запыхавшаяся девочка-давалочка,вбегает в хижину, чуть было не теряя свой плод об угол. Г:Хагрид,Хагрид! Ты теперь реально папочка! Бутерброд из рук йети летит на пол,но приземляется маслом вверх,видимо здесь Хагрид и растерял всю свою удачу...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.