ID работы: 14725563

Трио в Хогвартсе

Гет
NC-17
Завершён
26
автор
Размер:
30 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 19 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 4🎑

Настройки текста
Г:Ну что? Мы договорились?😌 С:На сегодня да🤨 Г :Всм?🤨 С:Я хочу видеть вас здесь 3 раза в неделю.😐 Г:Нихуя себе,а не много ли ?🤔 С:Это ваша плата за мое молчание🤨 Г:Бля,ладно🙄 Грейнджер шла вприпрыжку по коридору,невзирая на то,что ее трусы были полны начинки... Спустя месяц ничего не изменилось,Гермиона все так же брала уроки у Снейпа,но он так выматывал девчонку,что пришлось сократить количество посетителей ее тоннеля. Буднично прощаясь лёгким кивком с профессором и захлопывая тяжёлую дверь кабинета,Гермиона направлялась в корпус. Делать было нечего,и дабы скрасить ее скудную прогулку по школе,давалка размышляла над своими предпочтениями в ёбарях. С кем же все таки круче всего? Фред и Джордж? Дерьмовое зрелище было,единственный плюс-в два болта таранили (Здесь Гермиона имела ввиду,что мальчики в одну розетку вставляли свой штекер,не трогая при этом зад) Рон же оказался намного хуже своих братьев,ни о чем,ноль без палочки,хотя там и палочка то невелика была А вот Невилл,на удивление порадовал,он подарил такое отпадное куни,что она до сих пор не может его забыть . Крэбб с Гойлом, ничем особенным не отличились,один стонал как умирающий лебедь,а второй вылизывал и обсасывал ее ноги.. Но,больше всего кайфа она получала... от Драко? Ха-ха Ооо нет,Драко после их МЖМ в кабинете,перешёл на голубую сторону. Теперь он мутит с Гарри. Забавно,что тот,кто выебал первым, больше к Грейнджер не испытывает влечения,а выступает исключительно в роли ее друга.А ведь жаль,Гермиона бы хотела вернуть того зазнавшегося, противного,но умеющего трахаться парня. Поток имён перебирался в крохотном мозгу девушки,она вспоминала каждого клиента,кто умудрился перейти ее Рубикон,пока шлюшку не остановили боли в животе... Г:Что за херня?😳 И тут же,нахлынувшей волной, кудрявая,ринулась в ближайший туалет прикрывая рот ладонью. Девчушку вырвало. "Поющие фонтаны"в Абу-Даби, позавидовали бы её умениям. Левитирующая над землёй Плакса Миртл не удержалась в комментировании М:Ну да,кому интересна судьба бедной плаксивой Мирты,сюда только приходят заняться сексом,или устранить его последствия😓 Сидя на коленях обнимая унитаз,Гермионе было совсем не до этой дуры и она показала 🖕🏻 М:Аааааааа😭😭 Обидевшийся призрак залетел прямо в ее унитаз. Г:Пиздец😬 Только и промолвила Гриффиндорка,перед тем как ее накроет новой волной цунами. Этим же вечером,в комнате отличницы. П:Ты совсем из ума выжила Герми?😳 Очкарик растопырил глаза,держа в руках непривычный для него объект. Д:А по-моему это было ожидаемо😏 Парировал Драко Г:Вот сейчас вообще не смешно Малфой😠 Блондин пожал плечами Г:И вообще,это ведь именно ты показал мне такую жизнь!😒 М:Ну уж прости грязнокровка,я и не догадывался что ты такая ненасытная😏 П:Может уже начнём решать проблему?😐 М:Предлагаю воспользоваться веревкой и мылом,но думаю нашей молодой мамочке это вряд-ли понравится😏 П:😶 М:Чё так смотришь на меня? Тоже считаешь,что лучше стоит взять вешалку ? П:Перестань!😠 М:А чо,я буду держать Грейнджер за ноги,а Поттер выкорчует этого паразита из тебя,а потом... Г:Захлопнись,я блять беременна..!!! 😰 Констатировала она уже в третий раз М:Ты же в курсе что,от повторения, твоя двойня не уменьшится?🙄 Г:Какая двойня ?😐 М:Лол,сама показала две полоски🤔 Г:Малфой,совсем поехавший ?😶 М:Залетела ты,а поехавший я 🙄 П:Ты сейчас, я надеюсь, пошутил?🤨 М:Да ладно вам,я прикалываюсь😁 Поттер покосился на своего парня,но промолчал на его высер. П:Ну и давно тебя так штормит?🙁 Г:Да нет,сегодня только плохо стало 😣 М:Блять Грейнджер так и знал,что принесешь нам подарочек,правда,я с Поттером ставил всё-таки на букетик с зппп😌 П:Драко!😤 Гарри пнул локтем сидящего рядом задиру в бок. М:Забей,грязнокровка же любит грязные словечки,так ведь?🤗 Г:Ребят,сейчас не до шуток,что мне делать,я же не знаю кто отец!?!😥 М:Ой,хорошо что у нас с Поттером таких проблем нет,а то каким бы я был в роли папани... Г и П:МАЛФОЙ!!!🤬🤬 Закричали вместе друзья,Драко поднял руки вверх и умолк П:Ты отставлять то собираешься? 😬 Г:Конечно,даст бог зайку,даст и лужайку😌 М:Мож лучше аборт?🤗 Г:Это грех,дурак!😡 М:Ну епт,спрашивать с кем последний раз было наверное кринж?🙄 Г:Нет,почему...если я узнаю срок,то смогу по "журналу ебли" вычислить кто заделал мне этот сюрприз!!! О БОЖЕ, ДРАКО,ТЫ ГЕНИЙ! М:Детка,я хз что тут гениального,но, если ты так от этого течёшь,значит я не потерял хватку в охмурении женщин,пока чпокался с Гариком😏 П:Я же просил не называть меня так!!😠 Поттер с размаху залепил ему кулаком в бочину М:Давай папочка жёстче?🤤 П:Придурок 😒 Во время их пререканий, малышка Грейнджер прозрела Г:Мать вашу,ну конечно! Ребят,я кажется знаю кто отец...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.