ID работы: 14725563

Трио в Хогвартсе

Гет
NC-17
Завершён
26
автор
Размер:
30 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 19 Отзывы 9 В сборник Скачать

2 спец выпуск с Гарри и Драко🎑

Настройки текста
Руки подкосились,как и его набухший член. М:Блять,Поттер,ты же завтра встать не сможешь🤐 Г:Я знаю Драко,я знаю🙂 Это был намек к действию.Они оба хотят и они оба это получат. Избавля от ненужной ткани себя и попутно стягивая ночную рубашку с брюнета,Драко стал проводить дорожку из поцелуев начиная с шеи,медленно переходя к ключицам,не долго теребя сосочки и заканчивая пупком.Умелец не позволял себе оставлять никаких дыр из своих поцелуев,в отличии от дыр дорожных дорог стран СНГ. Хитро улыбаясь он наслаждался зрелищем,как его горячо любимый парень извивался от желания заполучить всего говнюка Драко. Но Малфой не сдаётся без boя(ведь он его бой))Сладкий хуец,не должен оказаться в лапах Гарри так быстро. М:Я конечно волшебник,но и без магии уже сделал твою часть твердой 😉 Поттерчик прогнулся головой о подушку,реагирую на откупоривание своей пробки,которую заблаговременно засунул туда подлый блондинчик.Глубоко занюхнув и облизнув пальцы,сделал заявление М:А ты уже тут совсем мокрый,проказник😏                                 

***

69–такая прекрасная и будоражащая  цифра.Языку нужно несколько раз оттолкнуться от неба,чтобы проговорить эту замечательную позу. Пока Поттер уже во всю технично работал ротиком,надрачивая огромный член белобрысого.Драко вкушал плоды его попки:раздвинув две сладкие булочки его взору теперь не препятствовало ничего,это позволяет видеть её–Святую святых,туда,куда входят с платком женщины стоять на коленях,а выходят удовлетворёнными. Дырочкааа.Узкаяяя.Сладкаяяя... Как же Малфоя каждый раз забовляло  постоянное сжимание этой непослушной штучки,с учётом того,что они трахаются регулярно,эта чертовка остаётся узенькой. Язык уже не мог сдерживаться,чтобы не попасть в этот темный тоннель и высосать оттуда все соки. И он сделал это. Как вагон метро вторгся в темное пространство. П:Ммммм😩 Плотно всосавшись губами,как пиявка,Драко выводил язычком настоящие пируэты в этой глубокой воронке,наслаждаясь на полную катушку вкусом ануса.Причмокивая,он как одержимый всё не мог насытиться ей, поэтому сам того не замечая,чтобы попасть как можно глубже в плоть,он стал вгрызаться зубами раздвигая микроскопические неровности ободка дырочки. Г:Ай,Малфой.Перестань,а то я тебе член откушу!🤬 Послышалось где-то в ногах у обнаглевшего анусоеда. М:Сам виноват. Г:Это ещё почему?😳 М:Как тебе хватило наглости иметь такую сладкую крошку...😏 П:Фу Малфой,ты снова за старое?😒 М:Ах тебе не нравится значит..🤨 Он проделал какой-то невероятный кульбит,не имеющий возможности описать его здесь,ведь Поттер оказался сверху на Драко, который  придерживал его за обнаженную спину. М:Ну как,тебе такое больше под душе?😏 Поттер не ответил,а лишь покрылся румянцем М:Ой,а с каких это пор мы такими стеснительными стали?😉 Может с момента,когда ты пьяным повалил меня на кровать и трахнул? Или может когда умолял меня не убирать игрушку с члена?😏😏😏 Г:Перестань мне припоминать эти случаи!😒 Избранный решил заткнуть его поганый рот страстным поцелуем. Их ласки стремительно перетекли в жёсткую ёблю.И вот очкарик, уже словно наездник, прыгал на довольном Драко,а тот в свою очередь направлял бедра брюнета,которые и без того знали нужные движения.Двигаться в унисон битам музыки для секса уже давно не тренд,как на счёт двигаться под звуки чваканья липкой смазки стекающей по их телам. "Вперёд,назад,вперёд назад" Ооо,эти парнишки знают толк в трахе. М:Мммм Поттер....Сука🤤 П:А.а.а.а.а.Д.р.а.к.о!!😩😩😩 Волшебник с каждым толчком не мог проговорить слова,это походило на езду по кочкам. Будто на лошадиных скачках. Ставите ставки,кто кончит первым к финишу.Потому что эти ребята не знают слова "Стоп". У Поттера появилось дикое желание поцеловать этого засранца и он прильнул к его телу,позволяя обнять себя. А этот пошляк словно автоматом начал неистово таранить шрамированого в зад,из-за чего тот уже захлёбывался в стонах. М:Ихха И Малфой звонко ударил свою кобылку по выпирающей заднице,которая поднялась вверх из-за прогиба в спине. М:Мать твою Поттер...😩 Делая настоящую арку между спиной и кроватью,Драко направляет свой длинный шампур доходя до самого упора,выстреливая в своего противника из спермострельного ружья. Гарри падает навзничь рядом. М:Ммм да ты весь уже обкончался родной😏 Безжизненное мокрое тельце тяжело вздыхали на кровати неподалеку. Ехидная улыбка и скользкий язычок слизывает с груди капли жидкости,чтобы процедив сквозь зубы,сделать очередное экспертное заявление М:Мда,слегка досолить и порядок 😉 Г:Ты...ха....о..чем...ха...это😩 Гарри было все ещё сложно говорить и ему приходилось делать долгие паузы в перерыве между отдышкой. М:Я говорю,у меня снова стоит малыш😏 Гарри успел только ответить "бля", после чего их круг сансары вновь повторился,очухались лишь когда оба были на пределе П:М-м-м🥴 Грубый толчок. П:Б-боже Д-д-рако А он не останавливался,запрокинул две ноги себе на плечо,для удобства подключения к попке своего шнура П:Ах-ах-ах 😩 М:Оооо да малыш кричи КРИЧИИ🤤 П:АААААА М:Слушаешься папочку,молодец😏 Закусив эротично губу обрадовался блондин Г:ААААААА МОИ БУБЕНЦЫ!!! КАКОЙ ЕЩЁ К ЧЕРТУ ПАПОЧКА,УБЕРИ ОТТУДА РУКУ Небольшой конфуз не помешал ребятам закончить начатое и уже через минуту Малфой еле выговаривая произнес. М:С-стоять камбой,я уже на п-пределе🤤 Обкончания достигли они одновременно после этой фразы.                                 

***

Голова Поттера лежала на груди Малфоя,наслаждаясь временным покоем,а указательным пальцем он выводил узоры,щекотя изредка соски,следя за реакцие как они возбуждаются. П:Ты как обычно был сногсшибателен🤗 М:А вот ты нет🙄 Гарри ударил его подушкой начиная схватку и по комнате разлился смех двух влюбленных голубков,которая вскоре перетечёт в постельную схватку. Конечно блондину очень понравилось,да что уж тут говорить,если все было понятно без слов.Он очень гордился тем,что смог заполучить такого парня как Гарри Поттер.Ведь перепробовав сотни тысяч пусь,он понял в чем заключается настоящее счастье. Даже если бы вы захотели,не смогли найти его,он избранный,и только Драко Малфоя... Конец спец выпуска
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.