ID работы: 14725543

СЛАВА КПСС попал в Бесконечное Лето

Гет
R
Заморожен
6
автор
Размер:
16 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

ВЛАД ПИЭМ НАПАДАЕТ! - день 1 (часть 2)

Настройки текста
Примечания:
И в предыдущей части! - Слава на поезде #АНТИХАЙП попал в необыкновенное место, а если быть точнее в пионерский лагерь «СОВЁНОК» где ему предстоит провести некоторое время с красивыми девушками и самое главное с Русскими девушками! Не армянками, чеченками, китаёзами и так далее. - йо, девочка пулемёт, остановись! - быстренько прикрыв её рот рукой, сказал я. - ой! Извини меня, Слава! Я просто так быстро говорю иногда.. Что не замечаю как схожу с ума! И вообще.. - и вновь над моей головой стали лететь пулеметные очереди слов. - Хацуне, ты лучше скажи, у нас только один вожатый или сколько их там? - спросил я у грайм-мастера. - Ооо, у нас, так.. Один, два.. Два вожатых! - весело проговорила Мику. Это заставило меня поинтересоваться, кем являлся вторым вожатый, и почему, я его за весь день не встретил. - А можно поинтересоваться, что за второй вожак? - спросил я. - Ааа.. Насколько, я помню.. Его зовут Влад, и он немного в меру упитанный... - сказала Мика и тут я прихуел. Влад... Толстый... Это случаем..? - Он пельмени любит «Пел Мел» какие-то.. - сказала Алиса сидя на рояле. Пиздос, походу реально Влад ПиЭм. - Благодарю вас, девчули за ценную информацию, ну а я пошёл! - не успел я закончить, как вдруг чья-то женская рука схватила меня. - а, отблагодарить, мм, Славка~? - это была Алиса и её взгляд показывал всю шлюшность и надменность внутри её. - Незачто, Алиса! - ответил я, смотря на неё дальше. - Эх ты, дурак, Слава! - сказала Алиса и стала трогать мои руки. - летит брофист, в виде пули в голову Алисе! - крикнул я, и буквально через секунду в Музыкальную цитадель влетает Ульянка с рогаткой, с явной целью стрельнуть мне в спину, но вовремя пригнувшись, снаряд полетел в лоб Алисе. Слава богу, что на рояле стояло зеркальце и через него видно панорамные окна, а через них и улицу. - ой! - крикнули все три девочки. Мику от смущения перешла к смеху, Алиса от флирта к злости, а Ульяна от смеха к побегу. - Будь здорова, Алиса! - сказал ей напоследок, перед тем, как она снесёт всех на своём пути.

***

Я бежал до самой столовой и остановился. Ноги ломило от бега, но в остальном было в кайф. Как хорошо... На улице во всю светит солнышко, щебечут птички, пионеры резвятся, Вожатые сидят на скамейках и наблюдают за детьми. Вот и у меня в кармане мёдом намазано.. Если быть точнее, сигареты! Устроить перекурчик после ужина было бы неплохо! Уже хотел я зайти в столовую, как шлёпнулся об что-то мягкое и низкое. - Джарахов, извини! - крикнул я, и стал рассматривать подошву на наличие букашек. - Букашек под подошвой нет! Как и города.. Поднимая голову я увидел большую и толстую женщину. - Простите, мисс! - извинившись перед дамой, я уже хотел пойти дальше, как вдруг! - какая мисс, нахуй? - сказал голос мужика. И тут я понял, это он. Я медленно и плавно стал поворачивать в его сторону... Две больших титьки и волосатое пузо.. Вот, он! ПиЭм! - погоди, ты случаем, не.. Слава КПСС? - Сказал Влад. Дела плохи, щас начнёт нести хуйню... - Влад? Пиэм? Нихуя себе, кстати твой ебаный стиль это позор... - быстренько отрезал я. Он стоял в ахуе, не зная, что ответить на мои резкие высказывания. - Ну, что ещё ожидать от того, кто зассал как сучка при течке? - ответил спустя пару секунд ПиЭм. - ты блять, сперва Лёху Всяческого нормально забаттли, а то чуть не проебал ему... - очень колко ответил я. Но, время на ответ я ему не дал, ведь я сразу зашёл в столовую после этих слов. ПиЭм невесть, что, строит из себя дохуя великого бэттл-рэпера, а сам на деле ебаный бездарь, который проебёт даже... Корифею какому-нибудь! Взяв поднос со стряпнёй и оценив её по достоинству, понял, что скорее всего я буду сытым до конца дня! Горячая и дымчатая сосиска лежала на краю тарелки и размазанная пюрешка по тарелке, всё это заправлено подливой, а вдобавок дали соли, и стакан киселя с 3-мя кусками хлеба. Ну сегодня прям пируем! Жиробасина ПиЭм метко стрельнул меня взглядом и виляя своей жирной задницей, взял целых 2 подноса с едой, ещё немного и он бы точно засунул ещё еду себе под складки жира. Съев весь набор выданный поварихой, я отнёс поднос с посудой в приёмник и вышел из цитадели гастрономических хотелок, и думал куда бы направится... Я помнил, что на площади есть информационная сводка и карта, неплохо бы изучить её и уничтожить свой топографический кретинизм. Вспомнив свою прихоть, я уже было достал сигаретку из пачки, как вдруг увидел Ольгу. Она была спокойна и сразу видно, что немного грустная. - Вячеслав! Сегодня после 9-ти часов, жду у себя в домике, я выдам комплект одежды и ключи от домика, со мной ты жить не будешь. - быстро сказала Вожатая. Я даже не был против, жить одному? И спать до скольки хочу? Конечно хочу! Учитывая, что лагерь пионерский. Но, пока я думал, я и не заметил как она исчезла в пространстве. Поэтому я уже собирался отойти в пролесок недалеко, как вдруг меня окликнули. - Слава, стой, пожалуйста! - крикнула Алиса. - Чего, тебе надобно, рыжий ураган? - спросил я у неё. Она вновь приняла надменное выражение лица и также надменно приказала: - Не делай вид, что не понимаешь! Я же всё видела... ( ͡° ͜ʖ ͡°) - сказала Алиса. Кажется я догадываюсь о чём она. - Совершенно, не понимаю о чём ты, рыжик.. - ответил я. - Смотри, давай так, ты просто молча даёшь сигаре... - не успела она договорить, как я просто развернулся и пошёл дальше в пролесок. - Слава, стой! Ну погоди! Почему ты так резко уходишь!? - кричала она за моей спиной. Но вдруг она схватила меня за руку и слегка потянула на себя. - Пожалуйста, я тоже очень хочу покурить... - сказала рыжая пассия, а от её вида, мне стало даже, мило? Ну в любом случае, мне пришлось поделиться с нею сигареткой.

***

Мы стояли с Алисой и болтали о чём только можно. Как оказалось, она очень хорошой собеседник и довольно начитанная. Я рассказывал ей всякие старые анекдоты и шутки, она смеялась и мне даже показалось, что у нас создалась некая близкая товарищеская атмосфера. На последней шутке, она будто испытала эсхатологический восторг, ну честное слово... Никогда не слышал такого милого и заразительного смеха. Она быстро выкурила свою сигаретку и принялась за мою. - Слава, ты что, не поделишься с дамой? - с наигранным возмущением сказала Алиса. - Думаю после такого смеха, дамой тебя ближайшие пару лет, точно нельзя назвать... - сказав это, я понял, что совершил ошибку, ведь Алисе видимо это не понравилось. - А, что с моим смехом, не так? Ты хочешь его выстебать? - спросила злобно Алиса. Походу она не шутила, ну что, за бред! На такое обидится только кретин! Хотя в её случае.. Очень даже интересно) - Алисонька, успокойся! Я не это имел ввиду! - после того, как я назвал её в уменьшительно-ласкательной форме "Алисонька" она остановилась и будто задумалась и в её глазах читались разные эмоции, но вдруг опомнившись, она вновь разозлилась и стала медленно и демонстративно хрустеть свои костяшки. - А, что ты имел ввиду!? А? Вячеслав!? - сказала Алиса, а я уже кружился вокруг толстой и крепкой ели. Она стала бегать за мной, а я от неё вокруг деревьев. Попутно кидая в неё шишки. - Алиса! Вхыхвхахвхв, остановись, я уже устал! - еле отдышавшись, лепетал я. Но, она исчезла... Я осмотрелся вокруг и никого не увидел и не встретил. - Алиса..? - неуверенно пропищал я. Как вдруг, ветка сзади меня громко хрустнула и на меня напало 70кг рыжей ярости. Я упал на землю и стал громко смеяться. Мы оба смеялись. Ну, правда! Это было весело! Она висела надомной прижав мои руки. Выглядело как начало дешёвой порнушки... Но быстро поняв, в какой мы позиции, она встала и отряхнулась. Алиса помогла мне встать и мы продолжили смеяться с этой ситуации, как вдруг нашу идиллию прервал жиробас. - А, что вы тут делаете, пионеры? Курите и ебетёсь, что ли? Ах, вы! - крикнул свин, и... Буквально напрыгнул на нас с Алисой, но он не учёл одного.. Мы выносливей. Пока он приземлился на землю, я дал ему смачного подсрачника и громко захрюкал. - Э, ПиЭм! А ты свой хуй когда последний раз видел? - спросил я у него. - ебало завали, гнида, сука! - хрюкнул он. - на своём узи в утробе матери! - крикнул я, и Алиса всё это время боявшееся, что-то сказать против вожатого, вдруг звонко и продолжительно засмеялась. ПиЭм громко завизжал и встав с земли побежал за нами, а мы от него на площадь. Алиса бежала и смеялась, а я.. Ну в целом также, учитывая ещё то, что Влад каким-то образом бежал с нами почти на одном уровне. И вот на площади мы бежали как дикие обезьяны, все на нас смотрели, а ПиЭм был в бешенстве. Он точно убил бы меня на месте, если бы я остановился, но вдруг я увидел Ульяну. И решил провернуть трюк. Красноволосая бестия была невысокого роста, а это значит, что я могу просто перепрыгнуть её. Я крикнул ей: - Ульяна! - она лишь обернулась и почувствовала как я слегка коснулся её плечь, для того, чтобы набрать высоты и перепрыгнуть её. И она увидела как двухметровый хуй перепрыгнул её и как большой сто килограммовый вожатый летит в неё. Алиса уловила мою мысль, и пока Ульяна тупила, Алиса в этот же момент схватила свою подругу и оттащила в сторону. ПиЭм вновь упал, так как хотел тормознуть, но столько событий за секунду не мог запечатлеть его мозг. Из-за чего отрубился ещё в лесу. Итог: ПиЭм лежит на асфальте, все смеются, а я вдобавок сел на него сверху и шлёпал по жопе, крича: - На Берлин! - конечно же после этих событий, мне не избежать наказания, но зато было весело.

***

Ольга Дмитриевна была в бешенстве и долго отчитывала меня, угрожала плохой характеристикой, и прочей ерундой, но в конце концов выгнала меня в шею из домика. Алиса поделила со мной эту судьбу и мы вылетели оба. И вот уже стоя за порогом домика, я кросовался пионерской формой и блестящими серебряными ключиками от моего личного домика. Мы с Алисой ещё долго смеялись с этой ситуации. - Знаешь, Слав! А ты и впрямь, интересный человек.. - сказала смущённо Алиса. - Да, ну! От твоих уст это даже звучит как оскорбление! - едко пошутил я, и сразу стал бежать от неё. А она бежала за мной, что-то невнятно крича, про неблагодарного кабеля и урода, но я вновь смеялся и убегал от неё. Спустя 10 минут таких побегушек, она просто бомбанула, обматерила меня и потопала в сторону домика, даже не попрощавшись... - Ну, стой, Алиса! Извини, я не хотел так сильно тебя обидеть! - походу она не услышала и пошла дальше. Ну и ладно, завтра извинюсь. Подходя к своему домику, меня вновь кто-то схватил за руку и это была Алиса! - Спокойной ночи, Славка!~ - сказала Алисонька и бодро поскакала обратно. Походу всё таки услышала. Блин, знаете, а мне тут нравится! Я разделся до гола и сложив вещи, выключил свет и лёг в кровать, ну так хуле, я один! Просто закрою дверь и буду кайфовать! Я закрыл глаза и перед ними прошли самый яркие события дня. To Be Continued ———>
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.