ID работы: 14725543

СЛАВА КПСС попал в Бесконечное Лето

Гет
R
Заморожен
6
автор
Размер:
16 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

ДЕЛО №410 - ANTIHYPETRAIN В СОВЁНКЕ - 1 день (часть 1)

Настройки текста
Примечания:
- Ньех... Бляяя, самый пиздатый сон, что я видел в свой жизни... Кстати о снах.. Я сплю или нет? Где я? Знакомьтесь, этот высокий, славянской и немного азиатской внешности парень с именем: Вячеслав Карелин. В 90-е родился в городе Хабаровск, минорные биточки, текстики, чтобы вызвать жалость. В конце нулевых и вначале 10-ых увлёкся, тогда набирающей популярность теме «Battle-rap». Слава прославился аморальными текстами, нигилизмом, тонким юмором и сильными скиллзами на Slovo. В начале и впоследствии весь 2017 год принёс ему невероятную популярность. Сперва биф с другим игроком рэпа - Jubilee. Спустя пару месяцев выпускает громкий фристайл King Ring пройдясь по крупным фигурам Рэпа, в частности по Oxxxymiron'у. И в том же году победив последнего на кроссовере Slovo&Versus со счётом 5:0 в пользу Гнойного. И так пока этот фанфик не перерос в статью, начнём пожалуй, повествовать эту забавную историю, о том, как человек плевавший на ценности культуры, вернулся в страну где "не было" секса. - Чё, это...? Стекло? Ашалеть, я чё в поезде? В вагоне было пусто, как и в целом других вагонах. На улице царило во всю лето, хотя только вчера была осень.. Какого Джуба? Пройдя сквозь весь плацкарт, я вышел на улицу и увидел сам поезд. - ANTIHYPETRAIN? Нормально так, отправили хайпово... Поезд зачёт, выглядит прямо как наш с Замаем альбом, страшно и весело. Тропинка, ведущая.. А хуй его знает. Только спустя пару метров я заметил, что поезд остановился прямо перед тем как заехать на мост, вдали виделся пляж.. С людьми! Походу первопроходец попал в будущее... Или прошлое? А да похуй, я заложил душу в скверики, падики, парки. Идя по тропинке в сторону людей, я подметил насколько уёбищно цветасто здесь.. Будто после пару граммов запрещёнки, контраст выкрутили на 1703% Зато птички прекрасно поют, и солнышко тепло греет. - Но роль внешнего мира с каждым годом стремиться к нулю и вряд ли чужие клювы снаружи пробьют скорлупу. И вот хотел было продолжить, как вдруг за поворотом увидел группу цветастых мультяшек из 8-ми людей. Которые вопрошающе и изучающе наблюдали за мной. - Ещё один шиз, с сам собой разговаривает! Крикнула по всей видимости главная бунтарка в их компашке, да и цвет волос и голос был вызывающим. - Алиса, Замолчи! Это же новенький! - крикнула белобрысая девушка с сильной славянской внешностью. А я стоял в ступоре и наблюдал за ними. - А мне понравилось, поэтично так! Сказала с воодушевлением девушка с фиолетовыми волосами. - эй! Высокий! А, тебя, как зовут вообще? - сказала красноволосая бестия. Будто большой дилдо залетев в мне в жопу, я вздрогнул и бодро начал: - СЛАВА КПСС! #АНТИХАЙП! Прокричал я, и на меня смотрели ошарашенным взглядом. - оо.. Точно больной... - сказала медная голова и улыбнулась прикрыв лицо рукой. А девушка со славянской внешностью приняла добродушный и милый вид и посмеялась. - ну настоящий патриот! А если не секрет, как тебя звать? - спросила девушка. Надменно поглядев на них всех и сказал: - Вячеслав, а если проще то Слава. Фамилия - Карелин! Можете звать меня по разному, Соня Мармеладова ну или там, Гнойный... Откровенно говоря, я уже стебал их. - Гнойный прям описывает тебя! - крикнула красноволосая кикимора. - без б, козявка! - ответил я, неугомонной девчушке. Все в отряде посмеялись и кто-то из толпы сказал, что наконец-то её поставили на место. - отряд, тихо! Никаких оскорблений по отношению к друг другу недопустимы! Мы же отряд! Дружный и весёлый! Пробежав глазами по остальным, я заметил что многие и не были особо заинтересованы моей персоной. Девушка в очках, прям вылитая библиотекарша! А те двое задротов выглядят как кибернетики.. Единственные кто смотрел на меня изучающе это была... Та самая Алиса, СССР-тян и Фиолетовая девушка. - Может познакомимся полноценно? Вы, знаете моё прекрасное имя, а вы, ознакомите меня с собой? Девушка "Славянка" как я её уже прозвал, ойкнула и начала: - прости.. Меня Славяна зовут! Но все Славя зовут, и ты зови! Сказала Славяна. - Меня Ульяна, Алиса, Лена, Женя, Мику, Шурик, Сыроежкин... Все сказали свои имена, и почти в тишине отправились в некий лагерь. «СОВЁНОК» - Лагерь чудес и прекрасного лета, я ещё не знал, что меня ждёт. Ну прям лето в Кайфограде какое-то!

***

Мы вышли на солнечную площадь. Красивые пионерки стояли общались в компаниях, пионеры веселились и бегали по площади, вожатые ругали их, и лишь наш отряд стоял как кучка бомжей смотря на этих диких бомжей. Но громкий голос женщины в панаме заглушил абсолютно всех присутствующих на площади. Она увидела меня и ухмыльнувшись подошла ко мне со Славей и потащила в сторону "Генды" Что это... Евангелион? Ебать, давно в СССР анимешку завезли? Женщина в панаме крикнула всем, чтобы они встали в ряд и убедившись в полном порядке, объявила меня новым.. Пионером!? Нихуя себе новость... Половину её слов я прослушал, и когда она сказала произнести какой-то высер про клятву, имя, отчество, я не знал, что говорить. - а? - задал я, очень гениальный вопрос. Все вокруг рассмеялись и тут же утихли, тогда женщина в панаме накричала на них и переключилась на меня. Её глаза и голос излучали весь яд который она хотела прыснуть в меня. - Пионер! Где же твоя собранность? Так нельзя! - сделала замечание мне красивая женщина, но я лишь махнув рукой просто начал нести околесицу. - Всем, дарова! Меня Вячеслав звать, но можете царём, в любом случае я здесь повеселиться! Весело и дерзко отчеканив эти слова, я заметил что все стали смеяться и смотреть на меня с интересом, а вот вожатая... - Вячеслав! Что это за поведение! Неподобающее, где твои манеры, совесть, душ... - не успела договорить вожатая, как тут же я её перебил. - в школьной юности ещё на пачку сигарет променял! - весело сказал я и надменно улыбнулся. Я увидел очень ядовитое лицо вожатой, которая была готова задушить и впустить кишки наружу прямо здесь на площади, но когда она стала откровенно говоря унижать меня при всех, я протянул ей ладонь перед лицом и сказал: - жало выплюнь... - все на площади уже катались по плитке от смеха, а вожатая уже дошла до белого коленя и смотрела непонимающе. Я лишь посмотрел всех как на говно и отправился куда глаза глядят.

***

Я шёл по тропинке и увидел небольшое здания с панорамными окнами. - О! А это у нас что? Дом из стекла, а, Мирон Янович? - направился я уже в сторону этого здания, как вдруг резко и дерзко меня кто-то дёрнул за руку и обернувшись, я увидел Славю. - Ты полоумный или да? Ты, что, на площади устроил! - после этих слов, последовала хлёсткая и сильная пощёчина и ухватившись за место удара я лишь наблюдал за ней. Я увидел, что она поменялась в лице когда, поняла, что она ударила пионера до такой степени, что на лице остался красный отпечаток худой руки и немного опухло. - Ты, всё? - спросил я у Славяны. - н.. Н-нет! В смысле, да! То есть, прости пожалуйста, я не хо... Не дослушав я направился дальше к неизвестному зданию. Я слышал обрывки её фраз и то как она пыталась допрыгнуть до меня, чтобы сказать мне что-то, но мне было похуй и я просто шёл к зданию. Но вдруг, мои движения заблокировали неожиданным и резким объятием сзади. Походу Славя обхватила меня своими ручками и просила прощения. Походу, ей действительно стало стыдно из-за такого поступка. Хотя я совершил поступок намного хуже. - Что тебе? - спросил я у Славяны - Прости, меня... Я не хотела, и место удара надо обработать чем-нибудь, пока не усугубилось... - чуть ли не слезливо сказала она. Ну я и согласился.

***

Мы подошли к деревянному зданию из брёвн и зашли во внутрь. За столом спиной сидела стройная баба. - Медсестричка, меня бы вылечить! Обратился я к ней. - Такие быстрые и смелые пионеры пошли! Ну прям зависть берёт! Ответила мне невиданная ранее женщина. - Благодаря мне, грайм в России это баттлы с Фаст флоу! - сказал я и понял, что начинаю говорить отсылками на свои же текста. - Пионер, перегрелся что-ли? А ну-ка подойди-ка сюда.. - попросила докторка и я подошёл. Её грудь упиралась в мою, я был примерно на 1,5 головы выше её. Она сделала очень пошлую ухмылку, ну а я присел на кушетку. Рассказав ей причину нашего прихода, она достала медикаменты и перебрав их достала какую-то мазь. - Вот тебе зеркало, пионер, намажь место сам, а мне идти надо, дела! - быстро сказала докторка и вышла. Быстро капнув себе на палец мазь, я растёр на месте удара. Славя всё это время пристально наблюдала за мной и кажется, что-то хотела сказать. Но, я лишь встал и подойдя к двери отчеканил: - Спа-сибо! - и вышел из медпункта. Выйдя из медпункта, я вновь направился к тому зданию с панорамными окнами. И вот я уже стоял перед дверью и думал, что делать дальше. - Ну скорее всего, надо постучать, верно? Бля, Слава, какие гениальные умозаключения! - надавав себе воображаемые лещи, я постучал и зашёл. В помещении пахло сладким персиком и кокоболо. Но внутри никого не было. Походу владелец был занят другим, поэтому я присел и увидел гитару в углу комнаты. - Опа! - подхватив гитару и перебрав струны стал играть на ней. - На пятки наступает, духовная нищанка! Сыграй со мной в пятнашки, я весёлая... - и допев последние строчки песни, я и не заметил, что в дверном проёме стояли две цветастые дамы. Хацунэ Мику прыгала и радовалась до потолка, из-за чего, я не понял, а Алиса надменно ухмыльнулась и с интересом смотрела на меня. - А ты не такой, больной и не неинтересный как я думала..) - сказала Алиса ещё больше ухмыльнувшись. - Привет! Тебя же Слава зовут? Да!? А меня Мику зовут! Нет, правда, правда! Мне никто не верит, но это правда! У меня мама Японка, а отец Русский! Он работает кем-то там... - чем больше я слушал её пулемётную очередь из слов, тем больше расли мои комплексы на счёт Фаст флоу... To Be Continued ——— >
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.