ID работы: 14725543

СЛАВА КПСС попал в Бесконечное Лето

Гет
R
Заморожен
6
автор
Размер:
16 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

CHILL DAY - День 2 (часть 1)

Настройки текста
Примечания:
И В ПРЕДЫДУЩЕЙ ЧАСТИ! > СЛАВА УЗНАЁТ О НОВОМ ВАЖАТОМ > ИМ ОКАЗЫВАЕТСЯ ПИЭМ       > ВЛАД ПИЭМ АТАКУЕТ! > СЛАВА И АЛИСА СБЛИЗИЛИСЬ КАК ТОВАРИЩИ!

***

Перед глазами летали тысячи мыслей и сновидений. Но ни один, я так и не смог разглядеть. Вновь, уже раз десятый перед глазами мелькал наш отряд. Лена, Алиса, Шурик, Сыроежкин, Ульяна, Славя, Женя, Болтушка Мику. А это кто? Без глаз... Интересно, как его зовут? - а ты когда дрочишь, видишь, чей пенис хватаешь? - спросил я у безглазого пионера, он лишь испуганно и с отвращением посмотрел на меня и промолчал. Что!? Это, что, был девичий визг?

БУФ! 💥💥💥

Яркий солнечный свет изнасиловал мои глазницы когда я их открыл. Определённо, это был девичий визг, ну точно не ПиЭм'а... А ещё я голый, а точно! Дверь закрыта! Но вот окно... Под окном кто-то кряхтит! Я быстро посмотрел в окно и увидел... Алису с Леной! Чёрт возьми, походу они... Увидели... А да похуй, я ведь фокусник! Ведь мой хуй исчез за щекой ПиЭм'а! Я натянул на себя новую пионерскую форму, честно говоря, на мне она сидела ужасно и поэтому я бы предпочёл, ходить в своей старой, но раз уж взял её, то буду носить её. Взяв сигаретки, я вновь выглянул в окно, но их там не оказалось. Я достал ключики и открыл дверь. Алиса и Лена стояли краснеющие от смущения рядом с моим домиком, а я глядел на них с "непониманием" - Доброе утро, девчонки! Не подскажете, какой сейчас часик? - спросил я. - девять утра! - в унисон сказали пионерки. - Благородствую, подруги! - ответил я и спрыгнув со ступенек поскакал в столовую, потому что, горн так приказал! Две цветастые подруги тоже направились за мной. И вот мы уже у цитадели гастрономических хотелок, я заскочил и не увидел Влада! Удивительно! Просто нонсенс! Великого и неповторимого баттл-мц, не оказалось на месте... Даже как-то настроение испортилось (¬、¬)... Алиса и Лена сели со мной за столик и о чем-то смущённо шептались. Я уже прекрасно понимал о чём, но прерывать их разговор, не стал. Ну вот вы скажите, как можно прерывать разговор о себе? Особенно когда говорят в хорошем ключе, хотя откуда, я знаю, о чём они говорят... Ну точно, что-то хорошее. Доев еду, даже не относя поднос, я встал и вышел из столовой, кажется кто-то кричал мне в спину, но честно говоря, П-О-Х-У-Й... Выйдя на площадь, я стал было думать, ля шобы подэлат... Задание нашлось, только для меня и от Ольги... - Вячеслав, постойте-ка! Задание для вас есть, наказание за вчерашние проделки! - пригрозила Ольга. В целом, я был готов выполнить любое задание, потому что, реально испытывал некую вину перед ПиЭм'ом и Ольгой, вёл себя как ебантяй, хотя в целом... Это же неизвестный мне мир, не похуй ли? - ну-с.. Что у меня за задача? - лаконично ответил я. - Сейчас, идёшь на лодочную станцию и плывёшь на остров «Ближний» ну, по названию ты догадаешься какой именно остров, а затем, собираешь ягоды и много, много, веток для костра. - на одном дыхании выдала Ольга, и я ахуел... Остров? Лодка? Ягоды и сучки́? Да вы за кого меня держите!? Ай ладно.. - Понял, а корзинку там, ну или кулёк хотя бы, прилагается? - спросил я. Она поглазела на меня и до неё дошло, будто из ниоткуда она достала здоровенную плетённую корзинку и дала мне её в руки. - Ля, гранд, Мерси! - поблагодарил я, Ольгу и направился к лодочкам. Напевая «Девочка-Пипец» я стремительно приближался к лодочной станции. Я хотел пойти один, под шумок, в тишине отдохнуть. Но у самого пирса меня догнала Славя и грозно стрельнула в меня взглядом. - Слава, ты куда это намылился!? - грозно спросила девушка. - хочу отправиться в море, открыть новые горизонты и в конце концов, стать величайшим тибетским монахом! - ответил я. Походу Славяне, не зашёл мой умор и она нахмурилась сильнее. - Слава, хватит нести чушь! - вновь грозно сказала Славяка. - да наказание я исполняю! Ольга меня отругала за вчерашнее и дала поручение! Всё, понятно теперь? - резко огрызнулся я. Славяна охладила свой пыл и походу покраснела. - прости, Слав, я наверное пойду.. - робко сказала Славя и медленно повернулась прочь с лодочной станции. Но муки совести, не дали мне отпустить столь прекрасную бабёнку. - ты меня тоже, прости, наорал с ниху... С нифига! - боже, каким же я стал жалким! Только второй день, а уже слабину даю! - может, поплывём вместе? - предложила мне Славюшка. Я постоял в ступоре от неожиданности предложения, но в конце то концов! Мне предлагают бесплатную помощь, да ещё столь красивая пионерка, конечно не откажусь! - Да, давай! - ответил с явной радостью я. Она лучезарно улыбнулась и мигом отвязала ложку прыгнув в неё. - Поехали! - откомандовав фразу, Славя приглашала на борт лодки. Я тоже прыгнул в неё и тут же упал за борт, ну сука! Славя ойкнула и засмеялась. Но, увидев, что я долго не выплываю, девушка стала громко звать меня по имени. - Ахвххвхвых, Слава, ну аккуратнее! Слава! Слава! Слава? Вячеслав..? - её голос становился менее громким и более неуверенным. - ау! - крикнул я, уже плывя на пол пути к «Ближнему» - Ты, что там забыл!? - крикнула Славяна и не теряя времени схватила вёсла и стала грести в мою сторону. Она была явно намерена отчитать меня по полной программе на суше, по этому я придумал хитрый план ( ͡° ͜ʖ ͡°) - Славя, смотри фокус! - крикнув девушке, я вновь нырнул и исчез из виду. Так как здесь была чуть ли, не кристально чистая вода, я открыл глаза и наблюдал куда плыву, обогнув лодку сзади я потихоньку всплыл и схватился за заднюю часть. И тут сразу же увидел то, чего не должен был! Славя стояла прям у края лодки и я прекрасно видел все её прелести под юбкой. Классические белый трусики и капельки пота стекающие от туда.. И ВООБЩЕ КАКОГО ХУЯ Я ЭТО ОПИСЫВАЮ? Но, было поздно, Славя увидела меня сзади и поняла куда я пялюсь, она покраснела и уже хотела дико заорать на меня, но чёрта с два, я ей дам это сделать! - Ловлю! - резко крикнул я. И подтянувшись на лодке я резко сбил её с ног и потянул вниз в воду. Славяна визгнула и всем телом плюхнулась прямо на меня( ͡° ͜ʖ ͡°) Я полностью порицаю подобное отношение и такие вещи, но её грудь прижалась ко мне, а колено попало прям в её промежность из-за чего она визгнула вдвойне громче. Она открыла глаза под водой и стала искать меня, а я уже был в метрах 7 от неё и быстро плыл на «Ближний». Выбираясь на сушу я громко смеялся с ситуации, было плевать на мокрую одежду, главное было весело! Конечно же, за мной устремилась Славя и буквально через 2 минуты она вышла из воды вся мокрая( ͡° ͜ʖ ͡°) и с недовольством смотрела на меня. Я был готов к тому, что она начнёт меня по полной отчитывать, но она лишь с грустью слукавила: - дурак, и что я Ольге скажу... - грустно сказала Славя. - Да ладно тебе, Славяна! Смирись и расслабься! - с кайфом ответил я. Походу эти слова подействовали, ведь она улыбнулась и ответила: - Пожалуй, ты прав, а с тобой от скуки не пропадёшь! Хи-хи(✿◠‿◠) - ответила Славя и отвернувшись от меня сняла рубашку и отжала её. Ну вот, что за двойной стандарт? Увидел трусики - кабель и урод, а как сама обножилась до самого бюста, так это нормально и всё в кайф. Я совершил тоже самое и услышал голос Слави. - Слава, жди здесь, сюда не заходи! Я отожму своё.. Нижнее белье, понял!? - сперва немного весело начала Славя, потом перейдя в стадию смущение и затем к угрозам. - понял, мисс белые тру... - она мигом стрельнула меня гневным взглядом и быстрее утопала в кусты, попутно бормоча, что-то про извращенца. Ну и я быстренько отбежал в ближайшие кустики сделать тоже самое.

Five Minutes Later...

¯\_(ツ)_/¯

Мы со Славей одновременно вышли из кустов и она была явно смущена произошедшей ситуацией и порхнув к лодке, взяла корзинку и молча прошла мимо меня. Кажется, кое-кто обиделся... Ну она же сама говорила, что было весело! И веселилась, а теперь из себя саму загадочность строит. Я провёл её взглядом и направился вслед за ней. Островок был маленький, но прекрасен на малый лес который здесь находился, большие кроны деревьев скрывали солнечный свет и редко лучи солнца могли пробиваться сквозь них, сотни тысяч ягодок покрыли остров и мы с радостью собирали их. Сперва одна, потом десяток, сотни, тысяча, и вот корзинка полна! Мы любовались видами прекрасного островка, даже не общаясь с друг другом. Но это даже было к... Лучшему? Столь атмосферную прогулку мог разрушить любой неудобный и странный вопрос, так что, всё было «it's amazing!», но я довольно сильно устал нагибаться, собирать ягоды, бегать, искать, хотя первый пунктик уже как что-то привычное... Я увидел небольшой камень и лёг под него и закрыл глаза. Деревья и кусты стали шелестеть от тёплого ветерка, и я услышал приближающиеся шаги. Это Славяна. Она встала рядом и осмотрелась, мы были прямо в сердцевине острова и она лишь села рядом и смотрела вдаль. Я уже расслабился от трудной рабской работы, как вдруг ощутил, что на мои ляжки, что-то положили.. И это что-то было головой Слави, она легла головой на мою правую ляжку перпендикулярно ко мне и закрыла глаза расплывшись в улыбке. - мадмуазель, а вы не прихерели? - исказив голос спросил я. - джентльмен, а кто вас так учил общаться с дамой? - тоже наигранным тоном спросила Славяна, а я лишь усмехнулся нашей импровизации и замолчал. Мы со Славей душевно разговорились, как оказалось, она тоже была неплохой собеседницей и весьма начитанной девушкой. Как вдруг наше милое общение прервал звук из кустов, что за пидоры!? И тут я спросил в сторону звука: - вылезай, конь патлатый! - грозно крикнул я, и впрямь от туда вылезли две поняшки с рыжими и фиолетовыми волосами. Славя увидев их, быстро встала и отряхнулась, а я лишь нехотя встал и спросил: - ну и сколько вы там пробыли? - где-то минут 10... - неуверенно произнесла Лена. А, Алиса было заметно смотрела куда-то вниз, чем-то расстроенным. Но быстро сообразив, че к чему я поинтересовался как они сюда попали, и что вообще забыли здесь. - а нас Ольга попросила, сказала, что тебя уже 3-й час, не видать, да и Славя исчезла куда-то. - сказала Алиса, в её голосе чувствовался явный пафос и некая обида, но что, не так? Я не стал доебываться с вопросами, лишь взяв корзинку, направил нас к лодкам. Во время гребли, мне пришлось пересесть в лодку которую мы со Славей благополучно оставили по центру реки и мне дали всего одно весло. Спустя минут 15 мучений, я добрался до берега. Но Алиса видимо долго не дулась и подбежала ко мне, с надменным выражением лица и быстро схватив мою руку выделила средний и безымянный палец. Она поднесла их к носу и стала нюхать и спросила: - *нюх* *нюх* ммм, Славя? - спросила Алиса, и спустя пару секунд до меня дошло о чём она имела ввиду, ну а я и ответил: - да не, пока жопу вытирал, туалетная бумага порвалась xD - честно говоря, я и сам уже начал ржать со своей же шутки, а Алиса с ужасом и отвращением посмотрела на меня, но после этого я стал смеяться ещё громче, видели бы вы её лицо! Я донёс корзинку до столовой и отдал её поварихам, те отблагодарили нас со Славей мороженым. Придя на площадь коллективным разумом надо было решить, что делать дальше... To Be Continued... ———>
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.