ID работы: 14724591

Школа волшебства

Гет
G
В процессе
3
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 5, сценарий Ёнджуна, Лунный рассвет, 2 часть сюжета

Настройки текста
Примечания:
Прошло несколько месяцев война не заканчивалась но уже потихоньку переходила в пользу Кореи. Ыну начал завидовать Хенджину из-за того, что у него больше наград чем у Ыну, и он придумал коварный план когда все вышли из сарая в котором они ночевали и остались только Хёнджин и Ыну он сказал: - Ну что ж, сейчас тебе придётся ответить за всё что ты натворил Джинни,- Ыну потихоньку доставал спички из заднего кармана незаметно для Хёнджина - Так хватит шуток Ыну нам, по...- поворачиваясь Хёнджин не успел договорить как Ыну разожёг спичку и кинула в него - Ребята! РЕБЯТА! НАШ КОМАНДИР ГОРИТ!- Ыну крича своим товарищем выбегая из сарая - Что!? Как такое могло случиться!?- сказала Минджу, она также состояла в отряде Они прибежали в сарай, там стоял со слезами на глазах Хёнджин - Ыну...- Хёнджин говорил губами чтобы его понял только друг,- зачем ты это сделал... Ыну стоял сзади всех и улыбался дьявольской улыбкой, он понял всё что сказал Хёнджин и ответил ему: - Теперь я буду первым,- Ыну сказал губами и показал пальцем выводя каждую полоску "Зависть=зло" И продолжал зловеще улыбаться, но со слезами чтобы его не заподозрили Хёнджин сгорел заживо и его наградили посмертно. Чха Ыну женился на Кадзухе, Юджин вышла за Минхо, но Хёнджин не умер он находился наверху, да-да в самом мире богов и лучших смертных где он мог наблюдать за всем этим...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.