ID работы: 14724591

Школа волшебства

Гет
G
В процессе
3
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 4, сценарий Ёнджуна, Лунный рассвет, 1 часть сюжета

Настройки текста
Примечания:
Когда-то давно, когда только начинала править династия Чосон, жила во дворце прекрасная принцесса по имени Кадзуха, будущая императрица и была у её отца была армия которой было свыше 5.000 солдатов, а также 2.000 самураев и всем всем нравилась очень императора так как она была и умна и красива, а также воспитана и грациозно но большинство просто мечтали а кто-то истинно верил и шёл к своей мечте как Хван Хёнджин в армии, он был один из самых искусных самураев Хенджин совершенствовал свои навыки каждый день чтобы подняться по ранговой лестнице ещё выше несмотря на то что он был на самой высшей ступени самураев о которой некоторые даже мечтать не могут, его ранг - учитель искусств его успехи замечал сам император так как в 25 лет такого добиться дорогого стоит у него есть очень много наград Так что если их перечислять это может занять целый день в армии Хёнджин попал в 16 лет и сразу понравился командиру потому что он был ловкий и быстро учился новому. Сейчас Хёнджин влюблён в принцессу и он идёт к тому чтобы Кадзуху выдали за него замуж также кроме боевых искусств Хёнджин занимался своей речью и манерами, он неоднократно читает книги так как достаточно богат и образован для этого, занимался этим всем он не один, а вместе со своим лучшим другом Чха Ыну который был ему как старший брат они всегда были вместе и когда ели и в свободное время и на службе но была также и тайная зависть у Ыну потому что он всегда находился в тени своего друга и император его не замечал, он для него был обычным самураем. Вернёмся к Кадзухе у неё также были лучшие друзья: Юджин и Минхо она с ними общалась очень хорошо, но она стала замечать, как будто они друг другу не просто друзья, а что-то большее. Так опросив Юджин она наконец выяснила то, что Юджин нравится Минхо и она (Кадзуха) стала свахой Юджин. У них была "любовь-морковь" и все дела, но внезапно началась война с Японией так как император и армия были не готовы, у них было очень много потерь но Хёнджин и Ыну держались...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.