ID работы: 14724591

Школа волшебства

Гет
G
В процессе
3
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

3 глава

Настройки текста
Примечания:
Ёнджун с Йеджи шли домой, оба в наушниках ~А как сказать маме то, что я можно сказать "отчислен" и "зачислен"?~ — внезапно промелькнула мысль в голове у Ёнджуна, он правда не знал как сказать маме то, что он зачислен в Школу Волшебства ~Типо: "Мама, представляешь, нас сегодня провели сквозь шкаф в кабинете физики и мы попали в Школу Волшебства, где была церемония распределения и я стал русалом, и мне надо будет купить запасной хвост"~ — ребятам сказали то, что для каждого факультета нужны школьные и магические принадлежности, к примеру: феям нужны запасные крылья, эльфам - луки, принцессам - запасная пара туфель и платье, и так далее, тем временем Йеджи спокойно шла и с кем-то переписывалась. Так они дошли до дома, там их встретила мама Ёнджуна - Ну, как день прошел?- мама Ёнджуна - Нормально,- Ёнджун - А вы тоже только 8 классов заканчивали?- спросила Йеджи внезапно - Вас уже!?- мама Ёнджуна - Что уже?- Ёнджун как будто не понимая о чём думает его мама - Вы про распределение? Если да, то да,- Йеджи - Да, именно про него, ну? Что? Куда попали? Я например русалкой была, а вы?- мама Ёнджуна - Мы тоже,- Йеджи - Вдвоём?- м/Ё (мама Ёнджуна, сокращение) - Ага,- Ёнджун - Мы кстати с твоим отцом именно там познакомились, учились на одном факультете,- м/Ё - Отец тоже русал?- Ёнджун - Да, ну чтож, на выходных пойдём за запасными хвостами и другими принадлежностями,- м/Ё - А я как?- Йеджи - Родители твои сказали то, что скинут тебе деньги на карту,- м/Ё - Хорошо,- Йеджи Ёнджун пошёл в свою комнату, лёг на кровать и начал обдумывать планы на вечер, так как у него была репетиция в 20:30, а сейчас только 12. Он поучился, поработал и пошёл на подработку в кафе к 14:00, так как ему есть 16 и в принципе он может работать, затем он пришёл домой примерно в 20:05, так как работа была рядом, переоделся и пошёл на репетицию...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.