ID работы: 14724591

Школа волшебства

Гет
G
В процессе
3
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

2 глава

Настройки текста
Примечания:
- Начнём,- Гао Хань, в зале сразу воцарилась тишина,- Ли Хисын! Парень с краю вышел и сел на стул, аппарат опустился и засветился: - Русалка!- Аппарат За вторым столом с права, парень пошёл к этому столу - Чан Кюджин!- Гао Хань Вышла милая девушка с красными волосами - Принцесса!- Аппарат За самым правым столом захлопали - Пак Джей (Чонсон)!- Гао Хань Вышел довольно сурового вида парень - Волшебник!- Аппарат За столом который находился посередине начали аплодировать - Ким Джиу!- Гао Хань Вышла девушка которой по внешности было лет 14 - Волшебница!- Аппарат За тем же столом захлопали - Шим Джейк (Джеюн)!- Гао Хань Вышел парень из первого ряда - Фея!- Аппарат За самым левым столом захлопали - Бэ Джин Соль (Бэй)!- Гао Хань Вышла девушка с карэ - Принцесса!- Аппарат За столом принцев/принцесс захлопали - Пак Сонхун!- Гао Хань Вышел миловидный парень - Эльф!- Аппарат За вторым слева раздались аплодисменты - Чхве Джинни (Юнджин)!- Гао Хань Вышла уверенная, как показалось Ёнджуну девушка с длинными волосами - Эльф!- Аппарат Девушка подошла к столу и села рядом с Сонхуном - Ким Сону!- Гао Хань Вышел парень из заднего ряда - Принц!- Аппарат Парень радостно пошёл к своему столу - Соль Юн А (Сольюн)!- Гао Хань Вышла красивая девушка с длинными волосами - Фея!- Аппарат Девушка явно удовлетворённая села за свой стол рядом с Джейком - Ян Чонвон!- Гао Хань Вышел парень с интересным разрезом глаз - Волшебник!- Аппарат Парень подошёл к хлоповшому столу - О Хэвон!- Гао Хань Вышла девушка с ярко-чёрными волосами - Волшебница!- Аппарат Девушка села напротив Джиу - Нишимура Рики (Ни-ки)!- Гао Хань Вышел парень, явно из Японии - Принц!- Аппарат Он сел рядом с Сону - Лили Морроу!- Гао Хань Вышла девушка с цветом "свадебных роз" волосами - Русалка!- Аппарат Она пошла к столу русалок и русалов - Переходим к другой подгруппе, Чхве Ёнджун,- Гао Хань Ёнджун неуверенно вышел, сел на стул и аппарат сверху сказал: - Русалка!- Аппарат Ёнджун направился к столу русалок - Всем привет!- Ёнджун - Привет, я Лили, рада познакомиться,- Лили - Взаимно,- Ёнджун - Интересно, кого к нам ещё определят?- Хисын - Да, только бы не Йеджи...- Ёнджун - А кто из них Йеджи?- Лили - Вон там, рыжая, вот это и есть Йеджи,- Ёнджун - Почему? Она красивая, мне нравится,- Хисын - Согласен, почему?- Мингю (с 3-его курса) - Мы с ней соседи в рж, сейчас она вообще с нами живёт какое-то время и я сегодня к ней в пижаме с халатом поверх вышел, короче опозорился + она мне как это сказать то...с детства нравилась...во короче, как-то так...- Ёнджун - Ойх, не повезло тебе,- Йери (с 4-ого курса) - Шин Юна!- Гао Хань Все оторвались от разговора и продолжили смотреть - Принцесса!- Аппарат Юна явно довольная пошла к столу - Ей явно подходит,- Лили - Согласен,- Ёнджун - Она вся такая хрупкая,- Лили - Оо... как Кай заволновался...- Ёнджун - Кай- это который на американца похож?- Лили - Да, он наполовину американец,- Ёнджун - Чхве Субин!- Гао Хань ~Удачи тебе~мысли Ёнджуна Субин посмотрел на Ёнджуна и улыбнулся, а тот ему в ответ кивнул - Волшебник!- Аппарат Субин радостный пошёл к своему столу - Ли Черён!- Гао Хань Черён спокойно вышла - Эльф!- Аппарат Она пошла к столу эльфов и села рядом с Сону - Чхве Бомгю!- Гао Хань Ёнджун посмотрел на Бомгю и увидел то, что на нём лица нет, он весь бледный и смотрел на Ёнджуна ~Всё будет хорошо~подумал Ёнджун и показал другу кулак в знак поддержки, тот кивнул - Фея!- Аппарат Бомгю выдохнул и направился к столу - Шин Рюджин!- Гао Хань Рюджин вышла, а Ёнджун начал смотреть на реакцию Бомгю - Фея!- Аппарат Бомгю снова побледнел, но сразу же совладал с собой и сделал вид то, что ничего не было - Кан Тэхён!- Гао Хань Тэхён как всегда вышел спокойный и улыбающийся - Эльф!- Гао Хань - Пипец у него руки...как у меня бедро, не зря он эльф,- Лили - Да...он ещё и фокусник,- Ёнджун - Вау, круто,- Лили - Чхве Лиа (Джису)!- Гао Хань Лиа была такая же белая как и Бомгю - Волшебница!- Аппарат Ёнджун с широко раскрытыми глазами посмотрел на Субина, тот тоже на него посмотрел ~Думаю тебе тоже не повезёт~Субин Ёнджуну взглядом сказал ~Ну...Каю тоже не повезёт, ну и мне скорее всего...~Ёнджун Субину - Хюнин Кай!- Гао Хань Все обернулись, так как это была не корейская фамилия - Принц!- Аппарат Кай сначала побледнел, потом покраснел, но потом сделал вид то, что всё нормально и пошёл к своему столу - Хван Йеджи!- Гао Хань Йеджи не волновалась, это было видно, так как она догадывалась куда она попадёт - Русалка!- Аппарат ~Я так и думала~мысли Йеджи - Ну что же, добро пожаловать,- Сынгхван (с 3-его курса) - Спасибо )- Йеджи - Наша церемония распределения подошла к концу, в понедельник будет ещё одна, а пока первокурсники возвращайтесь домой и собирайте вещи для переезда, хорошего дня!- Гао Хань Все начали расходиться, а Ёнджун увидел знакомое лицо, не может быть... - А что тут делает Ли Чон Сок?- Ёнджун - Что? А, он наш преподаватель,- Йери - Просто он ещё и учитель театрального к которому я хожу,- Ёнджун - Ну, тут много людей пересекаются, но зато ты уже с ним знаком,- Сынгхван - Понятно, ну, до понедельника,- Ёнджун - Пока, удачи!- Лили - И тебе,- Ёнджун и пошёл за своими друзьями - Ну как, все довольны своими ролями?- Ли Дон Ук - Да,- Ёнджун - Вот и отлично, всё равно их поменять нельзя)- Ли Дон Ук - Давайте, проходите обратно в дверь,- Гао Хань...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.