ID работы: 14724591

Школа волшебства

Гет
G
В процессе
3
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 6, сценарий Ёнджуна, Лунный рассвет, 3 часть

Настройки текста
Примечания:
Хёнджин жил достаточно хорошо, но наблюдал за Кадзухой, Ыну и остальными, в мире богов он подружился с богиней воскрешений, Шухуа. Она ему сказала: - Скоро придут твои друзья,- Шухуа - Как!? Они скоро умрут, либо уже умерли?- Хёнджин - Ещё нет, но скоро, также ты сможешь воскреснуть в один день со своей любимой, но также воскреснут и Минхо, и Юджин, и также Ыну,- Шухуа - Отлично,- Хёнджин - Я по этому поводу скажу королю,- Шухуа - Хорошо, буду ждать ответа,- Хёнджин Шухуа ушла, а Хёнджин пошёл на смертный суд, так как его назначили помощником судьи Вот наступил тот день когда все его друзья прибыли к нему на суд, это произошло через 50 лет после того как Хёнджин умер. Было неожиданно, так как они прибыли все вместе. Юджин и Кадзуха плакали, Минхо их успокаивал, а Ыну надеялся найти в толпе присяжных Хёнджина, и нашёл, он сидел рядом с королями загробного мира. Когда Ыну нашёл своего бывшего друга в толпе он сделал зловещую улыбку. (И ещё одна фишка загробного мира: ты предстаёшь перед судьями в лучшем виде, например: ты умер в 70 лет, а появляешься на суде с красотой которая была у тебя например, в 25-28 лет. Ну так вот, продолжаем.) Хёнджин тоже на него посмотрел и сразу отвернулся. Начался суд...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.