ID работы: 14724511

Снежная планета

Roblox, Decaying winter, Decaying Winter (кроссовер)
Гет
R
Завершён
4
автор
Размер:
24 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 29 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ночь 2-3, первый убитый босс.

Настройки текста
Примечания:
Вот и все проснулись, после этого у Вагабунда было 4 догтага и с помощью их он смог бежать быстрее. Вагабунд: мне нужны чертежи на КСГ и немного скрапа для крафта. Лазариус: хорошо я пойду искать чертежи. Зеалот: я тогда добуду скрапа. Вагабунд: хорошо, а я пока, что пойду поубиваю скаверов. Вот и все разошлись. Лазариус искал чертежи и искалч но не мог никак их найти, Зеалот легко получала скрап, она брала ненужные предметы такие как: гранаты, оружие молого тира и просто добывала камни и дерево для баррикад, а Вагабунд приманивал скаверов к себе и блокал их атаки далее он сам их атаковал и отрезал головы. Так он смог собрать 15 догтагов.

Внимание приближается буря немедленно вернуться на базу.

Когда все пришли Зеалот отдала Вагабунду скрап, а Лазариус отдал чертежи, так-же Дрифтер и Рискраннер принесли много патрон и оружия. Дрифтер: можно теперь я сделаю свою работу? Все: хорошо. Дрифтер использует свой прибор для клонов и заставляет его идти в угол около двери и использовала свою способность. Агентам было трудно видеть из-за колб с каким-то туманом. Но это не важно ведь Дрифтер после этого достала нож и начала резать скаверов, одному она прорезала горло другому попала прям по голове другим двум она раскрыла внутренности. Дрифтер: ну всё, можно теперь пойти спать. После этого всё легли спать. Лазариус проснулся из-за Зеалот. Лазариус сонно: можно я хотя-бы щяс посплю? Зеалот: хехе я теперь буду тебя каждый день будить. Лазариус сонно: Зеалот если ты мне не дашь поспать, я тебя точно ударю. Зеалот: знаешь, если ты меня ударишь я смогу называть тебя абьюзером. После этих слов Лазариус встал с матраса и пошёл в сторону Зеалот. Зеалот: эээ, стой, стой я же пошутила.. Лазариус: а я не шутил. Когда Лазариус подошёл к Зеалот он дал ей лёгкую подщёчену. Зеалот: ай. Лазариус: можно теперь я нормально посплю? Зеалот: ладно. Потом Лазариус пошёл к своему матрасу, но чувствовал что-то не то в душе. Он чувствовал какую-то боль. Лазариус: ладно, извини меня Зеалот за это. Зеалот: просто "извини" не подойдёт. Лазариус: тогда что тебе надо? Зеалот: потом узнаешь. Лазариус: если это что-то развратное то... Зеалот: не не это не будет этим(это будет то если моё настроение будет хорошим) Лазариус: просто спи уже. Зеалот: ладно ладно. Зеалот легла рядом с Лазариусом и обняла его, и так она заснула. Вот и день третий. Вагабунд проснулся раньше всех и увидел как Зеалот обнимает Лазариуса. Он не принял этому внимания и пошёл собираться. Вот все проснулись и Вагабунд пошёл искать стол для крафта. Когда он его нашёл он скрафтил КСГ и пошёл к замку. Он забрался на мост и подошёл в сторону замка. Его заметили многие, но главное его заметила Следже Квин. В следующую минуту Следже Квин использовала свою способность и приземлилась к Вагабунду, а он в своё время взял КСГ и начал отходить назад и стрелять в Следже Квин. Через несколько секунд она пала. И из неё выпала фиолетовый контейнер "Зеро". И Вагабунд относит этот контейнер на базу. После этого приблизилась буря. Все пришли обратно на базу и решили придумать план как выбраться из этой планеты. Пока они придумывали план Скаверы уже начали выходить из бури. Вагабунд: дайте сейчас мне. И Вагабунд побежал на Скаверов двумя лёгкими, но смертоносно быстрыми ударами он отрубил головы Скавером. После этого Дрифтер использовал своих клонов как приманку и использовал способность. Он разрубил ещё нескольких Скаверов. Осталось только трое Скаверов. Зеалот взяла щит и подошла к Скаверам, среди них был Скавер с пистолетом который мог пробить её щит и он так и делал. Зеалот: Вагабунд, убей их пока щит не сломался. Вагабунд с быстрой скоростью побежал на Скаверов и перебил всех. У Зеалот было кровотечение, а бинтов не было. Ей сказали терпеть пока не найдут. После этого они смогли леч спать. Сегодня Зеалот с ранами просто не могла нормально спать и еле как уснула.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.