ID работы: 14724511

Снежная планета

Roblox, Decaying winter, Decaying Winter (кроссовер)
Гет
R
Завершён
4
автор
Размер:
24 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 29 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ночь первая. Новое знакомство.

Настройки текста
Примечания:
Когда Зеалот и Лазариус пришли в агентство их уже встретили и посадили в корабль к другим агентам. Что-то пошло с кораблём не так и он упал, а пилот был убит. Вот они пришли к базе и решили познакомиться с новыми знакомыми. Зеалот: ну раз мы здесь застряли то расскажите про себя. ???: так ну мой перк это Дрифтер, когда я разбиваю капсулы я достаю нож и рублю людей пока они меня не видят. ???: мой перк это Вагабунд, я ношу с собой катану с помощью которой я режу головы и собираю догтаги. ???: мой перк Рискраннер, когда мой миниган заряжен на 80% я могу его достать и начать стрелять. Зеалот и Лазариус тоже приставились.

ночь 1. Собирайте предметы и перерабатыватесь.

Все пошли в разные стороны, а Зеалот пошла с Лазариусом. Лазариус: да уж, команда самоубийц. Зеалот: почему ты так думаешь? Лазариус: хех ну мы же все опять пришли сюда, хотя могли бы не соглашаться. Дрифтер по рации: Лазариус и Зеалот перед вами два скавера с ак-74. Лазариус по рации: хорошо спасибо. Лазариус: так как их убить собираемся? Зеалот: я даже не знаю. Лазариус: ладно ты можешь прям на них кинуть капкан? Зеалот: да могу. Пока они двоём говорили уже Рискраннер убил их с помощью метательных ножей. Лазариус: оу, ну спасибо. Рискраннер: незачто. Вот они собирали предметы и собирали. Прибор: Внимание приближается буря. Когда все были на базе Зеалот рассмотрела поближе новых напарников. Дрифтер одет в поломоную броню и с шлемом с белыми светящимися панелями, носит с собой прибор который делает клонов, женского пола. Вагабунд одет в красную броню самурая, носит с собой две палки на которых прицеплены пули и фетиль чтобы зажечь их, мужского пола. Рискраннер одет в ЕОД боди и с шлемом "Маска", носит с собой три метательных ножа, мужского пола. После того как Зеалот рассмотрела их она пошла раскладывать предметы. Лазариус: ты там скоро? Зеалот: уже иду. И вот когда Зеалот пришла уже приблизилась буря. Лазариус: все сюда. Когда все пришли Лазариус дал всем бафф. Вагабунд: стойте, дайте я сам всё сделаю. Все: хорошо. И вот Вагабунд агрит всех скаверов на него и кидает под себя две палки. И так он кружиться и когда палки прекратили стрелять он одним ровным движением прошолся по шеям скаверов, что аж головы подлетели вверх и был фантан из крови. После этого они как и надо легли спать. Когда все заснули Зеалот разбудила Лазариуса. Зеалот: эх, какая хорошая погода сегодня. Лазариус: угу. Зеалот: знаешь мне вот интересно как там наш ребёнок? Лазариус: ну наверное ему хорошо. Зеалот: знаешь я и не думала, что выйду замуж за тебя. Думала максимум две или три месяца победим вместе и разойдёмся. Лазариус: я вообще не знал как мы до такого дошли. Зеалот: хехе ладно иди спи, нам ещё завтра надо будет работать. Лазариус: конечно же я пойду. Зеалот: вот и славно. Вот они двоём пошли к своим матрасам и Зеалот заснула рядом с Лазариусом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.