ID работы: 14724511

Снежная планета

Roblox, Decaying winter, Decaying Winter (кроссовер)
Гет
R
Завершён
4
автор
Размер:
24 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 29 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ночь 4-5. Что-то пошло не так.

Настройки текста
Примечания:
Вот проснулись Вагабунд сказал: нам надо будет сбежать с этой планеты. Итак Дрифтер тебе надо будет пойти за ключ картой. Лазариус пойдёт со мной, а остальные идите убивать Скаверов в замке и лутать ящики. Все разошлись как сказал Вагабунд. Дрифтер поднималась по лестнице и в самом вверху её ждал Скавер с дробовиком. Скавер успел нанести пару тяжёлых ранений Дрифтеру и она взяла нож. На обратном пути она услышала какие-то звуки повернулась, но там никого не было и потом она поняла, что больше не может участвовать, ведь её шею уже проткнул Хайдден. Прибор: Внимание. Агент из вашей команды пал. Все не поняли как она умерла. После того как они взяли ключ карту они пошли на базу из-за бури. Когда они шли назад на Зеалот напал Скавер с кувалдой который успел нанести тяжёлый удар по ноге, что аж кость торчала. Лазариус дал ей бафф чтобы она могла идти быстрее. Вот они базе. Зеалот: нога жутко болит, у нас нету ничего чтобы к ране приложить? Ну или чтобы моё кровотечение убрать? Вагабунд: на тебе и на ногу и на рану. Зеалот: спасибо. Рискраннер: только я одного не могу понять, почему именно она первая? Вагабунд: значит так судьба решила. Ладно готовимся к волне. Рискраннер: у меня как раз таки зарядился миниган, дайте я его попробую. Вот из тумана выходят Скаверы. Рискраннер начинает их перестреливать, но сзади подходит один Скавер и наносит тяжёлый удар Вагабунду. У Вагабунда догтаги снялись, но после его убийства он приложил свою катану к руке и изличился. Когда всё закончилось всё легли спать. Зеалот шёпотом: Лазариус, Лазариус проснись. Лазариус сонно: а, что? Зеалот шёпотом: иди за мной. Лазариус сонно: ладно. Они пошли к другой стороне контейнера к выходу. Зеалот: знаешь, мне кажется, что наш конец близок очень даже. Лазариус: ага, это круто, но зачем ты меня сюда привела? Зеалот: нуууу... Я не знаю. Лазариус: да просто уже скажи, что тебе надо? Зеалот: ладно, ладно, что насчёт минета.(Стыдно. Лазариус: чо ты вообще чт- Зеалот уже спустила с Лазариуса штаны и решилась взять его в рот.(Стыдно очень) Зеалот: мнэ кажэтщя или он стал болще? Лазариус: я не знаю сам, я не измеряю его. Зеалот: ладна, прасто стай и нэ балтай. Пока Зеалот это говорила Лазариус уже был нв крае чтобы кончить(стыднооооо). Лазариус: Зеалот кажись я щяс- Зеалот: давай быфтрее. Вот и Лазариус кончил в рот Зеалот (да уж стыдно по уши). Зеалот: хехехе. Лазариус: что? Зеалот: да ничего. Может поцдём спать? Лазариус: давай пошли. Вот новый день. Все как всегда собирались, но к Зеалот и Лазариусу подошёл Вагабунд. Вагабунд: я знаю про вашу ночь, даже для меня это будет слишком. Вообщем, будьте потише. После этого Вагабунд ушёл. Зеалот: тоесть он всё... Лазариус: кажется да... Зеалот: ВАААА. Лазариус: что ты? Зеалот: Я НЕ ДУМАЛА, ЧТО ОН УСЛЫШИТ! Лазариус: да не надо из-за этого орать. Зеалот: ты прав. Давай просто поцдём собирать предметы... Вот они все пошли собирать предметы. И вот Рискраннер ходит около бочки, а скавер увидел эту возможность и использовал её. Рискраннера очень сильно ранило, у него была сломана рука и нога и так-же была повреждена артерия. Он понимал, что ему не выжить и сказал свои последние слова в микрофон: Ребята, было хорошо провести с вами время, хоть я вас и не знаю, но я хочу чтобы вы выжили и запомните никогда не- И больше голоса Рискраннера нет. Все пришли на базу из-за бури. Вагабунд: мда уж... Лазариус: что? Вагабунд: остались только мы трое... Ладно буря надвигается давайте приготовимся к ней. Вот и буря. Как только Скаверы высунулись с тумана Вагабунд приманил их на себя и попытался их разрезать своим клинком, но они смогли ранить Вагабунда и Вагабунд убил их всё таки. У Вагабунда была сломана нога, так что он не мог быстро бегать. Лазариус дал ему бафф и Вагабунд пошёл дальше убивать Скаверов, но что-то пошло не так. Вышел Скавер с кувалдой и в этот момент закончился бафф Лазариуса. И уже не стало Вагабунда. Лазариус: БЕГИ ЗЕАЛОТ! Зеалот как сказал Лазариус начала убегать, но не далеко. Как только она ушла за контейнер с другой стороны пришёли скаверы и убили её... Лазариус подобрал контейнер с Вагабунда и начал отстреливаться от Скаверов, когда он всех убил он увидел тело Зеалот. Лазариус быстро подбежал к телу Зеалот. У Зеалот была оторвана рука. Лазариус: Зеалот, Зеалот! нет, НЕТ. Как так, почему она? Почему именно её? Почему не меня? После этого Лазариус обнял тело Зеалот и заплакал, вспоминая то время когда она была рядом. Лазариус: Зеалот, если ты меня слышишь, то знай я не нарушу наше общение друг к другу После этого он приставил дуло пистолета к своим вискам и выстрелил... Вот так и закончились приключения Зеалот и Лазариуса.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.